![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
если в глушитель стреляет - это позднее зажигание, либо переливает, либо свеча га-но
![]() раннее - стреляет в карбюратор. в востальном с пиротехником согласен. Пиротехник, где ты говорил есть подснежники-очень нужно, брякни на телефон Сообщение отредактировано lopatkin: Apr 21 2011, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Apr 21 2011, 21:19) если в глушитель стреляет - это позднее зажигание, либо переливает, либо свеча га-но ![]() Толь, спасибо что поправил, конечно позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
если синие-знаю массу мест..белые-хз....ну да-там карбы и зжг....не хватает ума выставить и то и то..свечи норм.
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 21 2011, 22:41) если синие-знаю массу мест..белые-хз....ну да-там карбы и зжг....не хватает ума выставить и то и то..свечи норм. Похоже на шифровку, забыл подписать : "Юстас- центру". ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Apr 21 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
дык я и хочу на нем-а он писун не заводица негодяй
не хочет то стреляет то язык дракона из глушителя то не пойму что ему мерзавцу надо сорри пьяный пишу в общем настройте мне плиз зажигание и карбы и все будет пука чика-буду капать и радовать вас своими новыми пи23456ми находками ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
для belgorod-kop в начале на маховике найдите отмеку Р-ранее зажигание,нужно устанавливать зажиг по левому цилиндру,потом с переди откройте крышку там увидете катушку зажигание и фигню где нужно устанавливать зажигание,далее включаем зажиг и прикрепляем отвертку к правому болту катушки она будет примагничеваться,далее разводим грузики и начинаем крутить фигню которая ниже грузиков,когда отвертка упадет-поставте там зажиг где не будет магн.отвертка!все зажиг установл!
http://uraldnepr.ru/publ/1-1-0-60 http://motoroad.ru/nastrojjka-karbyuratorov/ http://uraldnepr.ru/index/0-60 http://motorbreathe.2bb.ru/viewtopic.php?id=57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
знаю знаю знаю..прочитал все эти статьи, зареген давно на урал днепр..там момент нужный поймать надо, там минимум 16 положений этого прерывателя..по отвертке и по лампочке - стреляет....я уже забил сам его сделать-сил-0...ищу знающий народ..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 22 2011, 08:45) знаю знаю знаю..прочитал все эти статьи, зареген давно на урал днепр..там момент нужный поймать надо, там минимум 16 положений этого прерывателя..по отвертке и по лампочке - стреляет....я уже забил сам его сделать-сил-0...ищу знающий народ.. а распредвал по меткам стоит -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Валуйки. 24 апреля. Бензин АИ92 - 25 рублей
АИ 95 - 26.50 рублей Ёб...я "единая россия" заставляет нас привыкать к "лучшему" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Белгороде тоже самое. Плюс бензина на половине заправок нет. Развитие событий вижу такое: выступит по ТВ какой нибудь член, вставит пистон торгашам ГСМ, погрозят пальцем и бензин снизят на 10 копеек. И мы привыкнем к новой цене.СУКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ Apr 23 2011, 20:33) В Белгороде тоже самое. Плюс бензина на половине заправок нет. Развитие событий вижу такое: выступит по ТВ какой нибудь член, вставит пистон торгашам ГСМ, погрозят пальцем и бензин снизят на 10 копеек. И мы привыкнем к новой цене.СУКИ! Поможем нефтегазовой промышленности!!! Поднимем ВВП страны!!! Красивые лозунги, только не хотелось-бы чтобы это делалось за деньги простых трудяг. Может, после землятрясения в Японии лобстеры подорожали, нехватает беднягам на завтрак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Apr 23 2011, 23:59) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ![]() ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С праздником светлого христова воскресения, друзья. Христос воскресе.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
////////////////////////////////
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Aug 22 2011, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А чего это у тебя там за морда слева от крестового пятака? и цвет какойто интэрэсный на месте лопатной болезни...просвети
И пятак крестовый какого года? Зы кстати всех с праздником ХВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 24 2011, 01:24) А чего это у тебя там за морда слева от крестового пятака? и цвет какойто интэрэсный на месте лопатной болезни...просвети И пятак крестовый какого года? Зы кстати всех с праздником ХВ ![]() То польский король Август III(Толстый), шеляг. Пятак 29-го. А король по носу получил от меня за то, что слишком глубоко лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
а еще вопрос - катушка на ГМПшке стандарт или 11"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 24 2011, 01:58) а еще вопрос - катушка на ГМПшке стандарт или 11"? Стандарт. Малюсенькая такая. Так что, склонен думать, что это червяки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Серафим красивый...поздравляю, мне нравиться даже больше чем тот дядька и пятак
![]() Сообщение отредактировано Ал: Apr 24 2011, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:31 | |
![]() |