![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 20 2011, 00:32) Теперь по существу хотелось бы запостить в нашу ветку. У меня есть два места, которые не то что выбиты , а наглухо выбиты. Но я эти места очень сильно люблю. И постоянно туда приезжаю. Просто еду и дышу пока еще свободным от налогов воздухом. И вот приехав на любимые места - вижу колоссальные изменения в ............огромные не закопанные ямы. Реально огромные, реально глубокие, реально не закопанные. Осенью один дачник со слезами на глазах просил закапывать за собой. Я сказал конечно, я всегда закапываю. Но боюсь, что мои слова в этом году будут не убедительны. Какой то ублюдочный censored "заказал" мне проход на мои любимые места. Не совсем конечно, а так на зиму оставил возможность походить. В январе, феврале и начале марта, пока дачники не приехали. Спасибо тебе censored за то, что ты не закапываешь ямы за собой, даже там - где вообще и копать совестно. Второе место очень высокое и вид открывается великолепный. Иногда получается заскочить на пару десятков минут и просто посидеть наслаждаясь видами природы и горячим чаем. Находок уже нет давно. Но зато есть озимые, которые придают особое великолепие ландшафту, еще серому и не проснувшемуся от зимней и затяжной спячки. И надо какому то муда.у своим долбое..змом испортить и это. Дыры, дыры, дыры. Не закопанные дыры. Хочу сказать - спасибо тебе двойной censored и долб..б - за то что копаешь по людским местам не закапывая ямы и за то, что копаешь по озимым делая всем нормальным копарям неслыханное "уважение" от хозяев полей. Нас скоро стрелять начнут или пинать не по детски благодаря такому censoredу, как ты. Прошу иметь в виду, вышенаписанное не имеет ни какого отношения к нормальному копарю, который соблюдает негласный кодекс копателя. Сочуствую дружище...но у многих незакапывание ям за собой - это клиника.... таких не убедишь и не перевоспитаешь....окромя как по горбу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 20 2011, 01:08) Знакомая картина, прошлый сезон, иногда, вместо копа, приходилось зарывать чужие ямы. Часто возникало желание ямку углубить и расширить и того, кто её оставил, там прикопать. ![]() Серж пойди это в Воронежской ветке напиши - только с указанием "специально для Ольховатцев и ближайших...." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 20 2011, 01:21) Сочуствую дружище...но у многих незакапывание ям за собой - это клиника.... таких не убедишь и не перевоспитаешь....окромя как по горбу.... По горбу - перевоспитаешь. Только у нас вератерпмость и политкоректность нынче в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 20 2011, 01:24) Серж пойди это в Воронежской ветке напиши - только с указанием "специально для Ольховатцев и ближайших...." ![]() ![]() Сань, ты же знаешь, что я в инете с телефона, пока пишу- кто-нибудь позвонит, приходится набирать текст заново. Так дисскусию вести не получится, вот ты напиши, а мы с лопаткиным поддержим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 20 2011, 01:47) Сань, ты же знаешь, что я в инете с телефона, пока пишу- кто-нибудь позвонит, приходится набирать текст заново. Так дисскусию вести не получится, вот ты напиши, а мы с лопаткиным поддержим. Низачто.... ![]() Всетаки планирую несколько одиночных выездов (бывают же дни когда вы заняты) в Ер...ку по выходным.... так что я пас ![]() Зы но морально я с Вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 20 2011, 01:47) Сань, ты же знаешь, что я в инете с телефона, пока пишу- кто-нибудь позвонит, приходится набирать текст заново. Так дисскусию вести не получится, вот ты напиши, а мы с лопаткиным поддержим. Опять под одеялом наливку пьешь.....чую-чую.....партызан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
присоединюсь к михелесному - есть на форуме падла..озвучивать не буду, роем в одних местах- оставляет ямы за собой штык глубиной шириной по 2 штыка.....куй что я в такой ебанулся мотоком-подвеску ушатывал....но народ гонит нещадно и задолбались закапывать
ПыСы есть свидетели из местных кто его сдал, поэтому пишу так уверенно ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 20 2011, 07:54) присоединюсь к михелесному - есть на форуме падла..озвучивать не буду, роем в одних местах- оставляет ямы за собой штык глубиной шириной по 2 штыка.....куй что я в такой ебанулся мотоком-подвеску ушатывал....но народ гонит нещадно и задолбались закапывать ПыСы есть свидетели из местных кто его сдал, поэтому пишу так уверенно ![]() Тот о ком я написал вне форума. Читает только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хрен их знает, что руководит этими людьми: быдлячество или лень? Или они считают, что местное население после таких кратеров будет пряники раздавать. Был бы я простым крестьянином(с совершенным безпонятием о копе), въе..ал бы по горбу дрыном от души... И был бы прав!
Сообщение отредактировано Кошмар: Apr 20 2011, 10:19 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как раз в тему!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 20 2011, 15:16) хотелось бы посмотреть на типа,как он с тазиком на коп ходит ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я с тазиком конечно не разу не ходил, но там где это необходимо из соображений соблюдения порядка и конспирации, я с успехом применял пластиковый поддон для малярного валика. Кто знаком с малярным делом, тот меня поймёт. Мне кажется такой поддон удобнее тазика. Я несколько раз проходил позже мимо того газона, на котором копал, никаких следов копки я не заметил. Копал ножом.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2011, 22:17) Вполне вероятно, а скорее всего детский. Сообщение отредактировано ratnik: Apr 20 2011, 21:51 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 20 2011, 22:20) Я с тазиком конечно не разу не ходил, но там где это необходимо из соображений соблюдения порядка и конспирации, я с успехом применял пластиковый поддон для малярного валика. Кто знаком с малярным делом, тот меня поймёт. Мне кажется такой поддон удобнее тазика. Я несколько раз проходил позже мимо того газона, на котором копал, никаких следов копки я не заметил. Копал ножом. Ножичек не у Порываева в конторе покупали? Если у него- 100 процентов кладуха была! Хвалитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Apr 20 2011, 22:50) Вполне вероятно, а скорее всего детский. Во времена были! Мы в детстве в "ножички" играли, а они,видать, в "топорики". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тю! Просто крупный нож. Нет, не у Порываева. Он мне не нравится лицом.
QUOTE(Пиротехник @ Apr 20 2011, 22:55) Ножичек не у Порываева в конторе покупали? Если у него- 100 процентов кладуха была! Хвалитесь! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
чето все приутихли....какие новости господа? куда все подевались?
ЗЫ или я дурак или не знаю....часов 5 промучился с зажиганием- искра есть стабильная постоянная - то стреляет глушак-ухо одно звенит до сих пор то схватывает и не держит то огонь из глушака летит то ваще свистит ![]() трындец какойто.. Были на копе-живность проснулась уже Сообщение отредактировано belgorod-kop: Apr 21 2011, 20:08 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
[quote=belgorod-kop,Apr 21 2011, 21:06]
чето все приутихли....какие новости господа? куда все подевались? ЗЫ или я дурак или не знаю....часов 5 промучился с зажиганием- искра есть стабильная постоянная - то стреляет глушак-ухо одно звенит до сих пор то схватывает и не держит то огонь из глушака летит то ваще свистит Судя по признакам, две причины: или раннее зажигание, или смесь обогощенная. Или то и другое. К карбюратору не лез? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:16 | |
![]() |