![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 2 2014, 01:19) Сань, с таким? ![]() Завтра покажу, сегодня уже savepice не работает, поздно. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
последние три страницы можно описАть либо словом "бред", либо смайлом
![]() если убрать распальцовку и неграмотность, то почти сообщений то и не было! ![]() Кто кому чего доказал? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На ветку троль заходил, наших проверенных пацанов хаил.Так нельзя.
Тут терпимости не место. А то будет как в твоей подписи. QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 2 2014, 02:38) последние три страницы можно описАть либо словом "бред", либо смайлом ![]() если убрать распальцовку и неграмотность, то почти сообщений то и не было! ![]() Кто кому чего доказал? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 2 2014, 01:38) последние три страницы можно описАть либо словом "бред", либо смайлом ![]() если убрать распальцовку и неграмотность, то почти сообщений то и не было! ![]() Кто кому чего доказал? ![]() был спор а не доказательство.Причем очень бурное -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 2 2014, 06:54) был спор а не доказательство.Причем очень бурное Читал,читал,задолбался ![]() П.с. И чёт правда,на ветку не хочется заходить,иногда от склок ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 2 2014, 08:30) Читал,читал,задолбался ![]() П.с. И чёт правда,на ветку не хочется заходить,иногда от склок ![]() Согласен с Олегом на все 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А почему никто на Витяку не гонит,он ведь тоже не хочет за 240км просто так прокатиться или своих не трогаем???
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Читаю ветку, последние страниц 40...........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 2 2014, 07:30) Читал,читал,задолбался ![]() П.с. И чёт правда,на ветку не хочется заходить,иногда от склок ![]() QUOTE(Странник А @ Jul 2 2014, 08:27) Согласен с Олегом на все 100%. Ну наконец-то раздался голос разума! Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 10:00) Ну наконец-то раздался голос разума! Молодцы! ![]() процентировали и забыли я вроде и не обиделся а вот из мухи слона раздули это факт ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 2 2014, 10:17) А почему никто на Витяку не гонит,он ведь тоже не хочет за 240км просто так прокатиться или своих не трогаем??? Во время перепалки он временно отсутствовал. Поэтому ему и не досталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 2 2014, 09:17) А почему никто на Витяку не гонит,он ведь тоже не хочет за 240км просто так прокатиться или своих не трогаем??? Привет Ден,да тут как-то ВСЕ СВОИ,или мож ошибаюсь ужЕ?Я не гнал,а описывал реальное положение вещей.Да это относится ко всем кто на слёт едет "набить" хабара! ![]() Кстати,кто-то писАл что по месту слёта уже мы походили,так вот,да,знаю этот лес,но не разу там не был,мимо проезжал,и нет желания до слёта туда соваться с прибором(нормальные люди поймут меня). -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 2 2014, 13:11) Во время перепалки он временно отсутствовал. Поэтому ему и не досталось. Ну так можно было и во время отсутствия высказаться какой Витяка" жадный”до хабара. Получается видити ли многим противно заходить на ветку,писать,читать.За то с легкость флудить и обвинять в жажде наживы незнакомого человека,Только за то, что спросил за место копнуть. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jul 2 2014, 13:28) Привет Ден,да тут как-то ВСЕ СВОИ,или мож ошибаюсь ужЕ?Я не гнал,а описывал реальное положение вещей.Да это относится ко всем кто на слёт едет "набить" хабара! ![]() Кстати,кто-то писАл что по месту слёта уже мы походили,так вот,да,знаю этот лес,но не разу там не был,мимо проезжал,и нет желания до слёта туда соваться с прибором(нормальные люди поймут меня). Вот в том то и дело,получается что не все свои,а свои только за своих без разбора и понимания -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 2 2014, 11:28) процентировали и забыли я вроде и не обиделся а вот из мухи слона раздули это факт ![]() Да никто и не дует ни муху, ни Саню Мухина, ни сына Сани мухина... Ненадо оскорбляться и заморачиваться на критику в свой адрес. У Валеры такой стиль общения, и что теперь на каждый его пост обижаться и гнать на него??? Есть претензии - в личку... (Я сам с ним в личке перепалки устраивал, но это незначит что это надо делать при всех, да и перепалки только в разности взглядов и чаще в игре слов, а не ругань). Это неправильно... Константину уже под сраку лет, как говорится, и он плохого не пожелает, и вместо обид на него к нему надо прислушиваться как к старшему товарищу... а делать из себя обиженного и тем самым оправдывать повод что бы не поехать на слет это тоже не то что нужно в жизни... ХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ- ЕДЬ, неуверен что хочется не едь, а искать причины по которым что бы не поехать сделать людей виноватыми и засрать ветку это тоже не понашенски как то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jul 2 2014, 15:22) Да никто и не дует ни муху, ни Саню Мухина, ни сына Сани мухина... Ненадо оскорбляться и заморачиваться на критику в свой адрес. У Валеры такой стиль общения, и что теперь на каждый его пост обижаться и гнать на него??? Есть претензии - в личку... (Я сам с ним в личке перепалки устраивал, но это незначит что это надо делать при всех, да и перепалки только в разности взглядов и чаще в игре слов, а не ругань). Это неправильно... Константину уже под сраку лет, как говорится, и он плохого не пожелает, и вместо обид на него к нему надо прислушиваться как к старшему товарищу... а делать из себя обиженного и тем самым оправдывать повод что бы не поехать на слет это тоже не то что нужно в жизни... ХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ- ЕДЬ, неуверен что хочется не едь, а искать причины по которым что бы не поехать сделать людей виноватыми и засрать ветку это тоже не понашенски как то... я тоже не мальчик а у этого товарища просто старческий моразм.меня учить не надо да и прислушиваться мне к нему незачем ,или мне так же как и он приехать сесть на стул и играться в рацию. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 2 2014, 16:19) я тоже не мальчик а у этого товарища просто старческий моразм.меня учить не надо да и прислушиваться мне к нему незачем ,или мне так же как и он приехать сесть на стул и играться в рацию. Можно и не за рацию,а за стол и дриньк-дриньк или ещё что нибудь,в общем культурно отдыхать ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Jul 2 2014, 16:56) Можно и не за рацию,а за стол и дриньк-дриньк или ещё что нибудь,в общем культурно отдыхать ![]() да я не пью уже с 2006 года просто после отдыха в районе г.Грозного я и алкоголь не совместимы,а по отдыхать всегда за да вот планируем с комрадом на волгу в сентябре ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Мозг кипит)))) Я допустим не разу не был на таких слетах!!! И имею огромное желание туда попасть. Кстати говоря и супруга рвется что на неё оч не похоже. Имею интерес познакомится с коллегами по цеху))
Сообщение отредактировано halop: Jul 2 2014, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:17 | |
![]() |