![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:53) да спасибо за гостеприимство и уважение к гостям VALL да интересно кто к вам после такого приема приедет.Спасибо и до свидание всем хороших монеток под катушкой опять 25 начинай сначала. я никого не приглашал!приглашали другие и в другой район. шершуль сказал что хабара там нэмае ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я, да и многие приедут, не вопрос это.
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:53) да спасибо за гостеприимство и уважение к гостям VALL да интересно кто к вам после такого приема приедет.Спасибо и до свидание всем хороших монеток под катушкой -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 2 2014, 00:04) Я, да и многие приедут, не вопрос это. Я к Валерке не приеду,он хабар отнимает и ямки заставляет закапывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 23:25) В чём я не прав? Я понимаю так, что человек выразил своё мнения а подписался сразу за всех друзей.Это раз. Аляска, я, да и ты в том числе его вдруг не устраивают как друзья по слёту, априори. Так может дойти до стрельбы за разлитый на камуфляж суп. Тебе оно надо? Это два. Кость ты хоть сам понял что написал??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
что за ругатня блин!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здоровья Парни, чего ругаемся, думаю где все, а они тут в сломаный телефон играют, ну нечего, жара спадёт, мозги перестанут кипеть, всё и устаканится. предлагаю провести слёт, по поводу организации слёта, за час до основного слёта, за этот час , я думаю, можно решить все вопросы и недоразумения. Как говорит Владимир Леополд:, Ребята, давайте жить дружно, а то жить не кому будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 23:04) Я, да и многие приедут, не вопрос это. да после выподов ваших можно ожидать что угодно . VALL я лично про хабор не говорил и не заикался даже а спросил есть ли место покопать.Прошу посмотреть в моих ответах. Всё спасибо приняли как родного да еще и грязью облили. да говорили мне что зависть люцкая это зло не верил и вот получил. если вдруг будите у нас не взыщите мы люди добрые и зла не помним.А всегда принимаем и за стол приглашаем на сем удаляюсь всем спокойной ночи да вот получил ответ от вашего уважаемого себя человека Konstantin_E .Идите уж с миром! Я вас в игнор поставил. Герой, блин... От говорил мне дед про знаменитого Кожедуба, что был он скотиной редкостной. Я не верил. Видно зря. ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 1 2014, 23:16 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ладно! Лучше поздравим Осколка с Днём Рождения! Это праздник!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 23:14) Ладно! Лучше поздравим Осколка с Днём Рождения! Это праздник! Поздравляем!!!, Здоровья Желаем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 2 2014, 00:14) Ладно! Лучше поздравим Осколка с Днём Рождения! Это праздник! Коллегу с днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Осколок Денис!!!!С Днюхой тебя!!!!!Здоровья Удачи Везения Находок всяко-разных!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Тю...Саня мухин, я не стану цитировать вашу личку в форуме, это нарушение правил форума, какую бы гадость вы мне не писали. Склочник, короче= мелкий пакостник.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Не обижайтэсь хлопци, но зробылы з веткы якэсь гивно, чёрти шо малюють, абы отмитыться. Захотели написать, собрались с мыслями, взяли в руки орфографический словарь и накатали добрый десяток строк обо всех и обо вся! нельзя в день по 6-10 страниц хлопать. Законом не запрещено, однако неприятно читать по одному слову в посте или срачь, вроде придирки к словам.
PS: Личные вопросы, вроде "перезвони" можно и в личку кинуть, быстрее дойдет Сообщение отредактировано Mikula: Jul 1 2014, 23:50 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 1 2014, 23:45) Не обижайтэсь хлопци, но зробылы з веткы якэсь гивно, чёрти шо малюють, абы отмитыться. Захотели написать, собрались с мыслями, взяли в руки орфографический словарь и накатали добрый десяток строк обо всех и обо вся! нельзя в день по 6-10 страниц хлопать. Законом не запрещено, однако неприятно читать по одному слову в посте или срачь, вроде придирки к словам. правильно и верно привет микола -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 30 2014, 23:02) андрюх а сколько у тебя детей 3 что-ли. Да нет, двое! ![]() QUOTE(ana @ Jul 1 2014, 00:31) Ребята, задолбали вы своей "У Ириной". У нее цены не самые низкие по Белгороду, если не сказать - завышенные цены. В "Йокохамме" то же самое, но дешевле. Я брал у неё по рекомендации, вроде не плохо всё. QUOTE(Сын Сани Мухина @ Jul 1 2014, 08:01) а в питер конкретнее куда попал?? не во псков случайно ли?? просто я тоже попал служить во псков и в итоге оказался у черта на куличках а точнее в казахстане( С вокзала в Питере, отвезли куда то в Саблино, ждёт куда дальше отправят. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 2 2014, 00:48) правильно и верно привет микола Я Микула(все права защищены). Сообщение отредактировано Mikula: Jul 1 2014, 23:54 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 2 2014, 00:51) Я Микула. http://video.yandex.ru/users/nds-15/view/7 Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 1 2014, 23:59 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 2 2014, 00:51) Я Микула(все права защищены). Со своим флагом я один был, так что не обессудьте... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 2 2014, 00:08) Со своим флагом я один был, так что не обессудьте... да да микула но с вас сер салбургер -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:19 | |
![]() |