![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В чём я не прав? Я понимаю так, что человек выразил своё мнения а подписался сразу за всех друзей.Это раз. Аляска, я, да и ты в том числе его вдруг не устраивают как друзья по слёту, априори. Так может дойти до стрельбы за разлитый на камуфляж суп. Тебе оно надо? Это два.
QUOTE(Miwka @ Jul 1 2014, 23:19) Кость ты уж извини но ты не в ту степь попер... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
извените ребят я конечно бы рад был бы видеть всех особо миколу,салбургер бы попробовал.но теперь уж наверное нет просто когда не уверен не делаю ставок.спасибо рад был почитать о всем.
![]() ![]() Konstantin_E я бы с вами в разведку не пошёл,ЧЕСТЬ ИМЕЮ -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ой, да ладно!
![]() QUOTE(DVI @ Jul 1 2014, 23:29) ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 22:31) Ой, да ладно! ![]() Да имею а вы нет и за свои выпады и просто так .Я с вами не пил и не вы приглашали. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 23:31) Ой, да ладно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
хорош ругаться блин
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 1 2014, 22:35) ![]() ![]() значит совесть не пропил.но он своего добился часть Железногорцев от слета отвернул.Спасибо и на этом поедем к себе будем рыбу ловить ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:39) значит совесть не пропил.но он своего добился часть Железногорцев от слета отвернул.Спасибо и на этом поедем к себе будем рыбу ловить ![]() Кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну... Я вообще то и не пью, можно так сказать, тут вы правы. А был это скорее мой к вам вопрос, чем выпад. Да, остро поставленный, зато доходчиво.
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:33) Да имею а вы нет и за свои выпады и просто так .Я с вами не пил и не вы приглашали. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 1 2014, 22:40) Кто? Konstantin_E конечно да если он трезвый такую ересь несёт то конечно я в шоке Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 1 2014, 22:43 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 23:10) Валер, хочешь верь хочешь не нет, но тебя с Сашкой рад был бы увидеть, тем более на нашем оскольском слете. досадно что вы не захотели (не смогли) приехать. а неохота почему...мне вот интересно ??? Да че? Охота.Просто не смог,в этот день был последний звонок,я обязан был быть на работе,да и сын выпускался,так шо звиняй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 13:05) мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. ![]() QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 13:19) да согласен а то просто 300 верст это не вариант QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 18:16) нифига сибе!приглашают,так для некоторых специально и хабар нужно прикопать,и место показать! имейте совесть.кто не хочет тот не едет.нефига условия свои выставлять. ЗЫ. Евген-молодца.задолбал флуд. QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 22:42) а вам сер только пуговки от трусов подавай.если вы старпёт то должны уважать других форумчан и их увлечении а по поводу хабора вы загнули .Будьте любезны уважать тех кто рядом то есть общество и давать советы начинающим!А если вы решили просто всех оскорбить то пусть ваши товарищи вас и поправят.Я вас не видел и нельзя просто нагрубить а потом шаркать ножкой.А раз вам неуместно (гражданин-это вы меня оскорбили,и приглашающую сторону,)то зачем вмешиваетесь ?Вы же мудр или просто так влезли в тему нагрубили куче людей и все в кусты?Спасибо за все и на том спасибо что просто так на какали в душу где вы увидели ,что-бы я когото оскорбил?нагрубил? грубость мил человек от вас идёт "а вам сер только пуговки от трусов подавай" сначала вы изъявили желание приехать.потом вам захотелось хабар чтоб был иначе смысла вы не видите ехать. ваши приоритеты понятны. и ещё раз повторюсь укажите мой пост, где я кого нибудь оскорбил! -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:43) Konstantin_E конечно да если он трезвый такую ересь несёт то конечно я в шоке И я,и он имели ввиду DVI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:39) значит совесть не пропил.но он своего добился часть Железногорцев от слета отвернул.Спасибо и на этом поедем к себе будем рыбу ловить ![]() а мы разве с вами на брундершавт выпивали любезнейший?я не выпиваю вообще ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 23:49) а мы разве с вами на брундершавт выпивали любезнейший?я не выпиваю вообще ![]() Да что же вы все и всё на свой счет принимаете. ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jul 1 2014, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 23:10) Валер, хочешь верь хочешь не нет, но тебя с Сашкой рад был бы увидеть, тем более на нашем оскольском слете. досадно что вы не захотели (не смогли) приехать. а неохота почему...мне вот интересно ??? 1 выпускной у дочери был. 2. между слётом и вахтой памяти выбрал последнее.толку больше будет. как-то так жора. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
да спасибо за гостеприимство и уважение к гостям VALL
да интересно кто к вам после такого приема приедет.Спасибо и до свидание всем хороших монеток под катушкой -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 23:53) да спасибо за гостеприимство и уважение к гостям VALL да интересно кто к вам после такого приема приедет.Спасибо и до свидание всем хороших монеток под катушкой Не дают 100% гарантию что будет хабар? От бисовы диты ![]() QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 23:57) да понимаеш сань,досадно .мадмуазель приглашает всех,так народ ещё и хабар требует. а ежели не повезёт и хабара не будет? что потом приглашающую сторону "помоями" обливать будут? не правильно всё это. я высказываю лиш свои мысли. то обвиняют что я крахабор,и не зову никого,то между строк оскорбляют.то хабара нет.надоело. уйду я от вас. ![]() буду в своей теме кружится . Я уже давно ушел. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jul 1 2014, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 1 2014, 23:51) Да что же вы все и всё на свой счет принимаете. ![]() да понимаеш сань,досадно .мадмуазель приглашает всех,так народ ещё и хабар требует. а ежели не повезёт и хабара не будет? что потом приглашающую сторону "помоями" обливать будут? не правильно всё это. я высказываю лиш свои мысли. то обвиняют что я крахабор,и не зову никого,то между строк оскорбляют.то хабара нет.надоело. уйду я от вас. ![]() буду в своей теме кружится . -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:40 | |
![]() |