![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 1 2014, 14:17) С одной стороны с жорой согласен а с другой стороны таким мультифлудом кавказюков обгоним.Скажим дружное спасибо Светлане а мы с кем то соревнуемся ??? не умею несколько цитат в одном сообщении делать. Извините. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jul 1 2014, 19:32 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 16:05) Это я умею))))) Количество мест ограничено, так что записывайтесь скорее ![]() ?! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 20:31) ?! как то так у нас теперь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 1 2014, 20:37) как то так у нас теперь. ![]() надо взять на вооружение. ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 19:13) мне ваши места,как и другие по барабану ![]() ![]() ![]() а ваше извините за выражение нытьё про хабар,меня умиляет. хабар ничто-пуговицы всё ![]() ну и вот не успели одни преглосит другие оскорбили .не знал что так принимают А пуговицы это для меня мусор. Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 1 2014, 19:43 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да что за фигня какая-то ругатня началась
давайте жить дружно!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
ни у кого нет в загашниках по сходной цене фотоаппарата подобного как на фото ?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 21:42) ни у кого нет в загашниках по сходной цене фотоаппарата подобного как на фото ? жора к концу недели я тебе отпишусь поеду к товарищу вроде у него что то подобное было -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 20:42) ну и вот не успели одни преглосит другие оскорбили .не знал что так принимают А пуговицы это для меня мусор. где вы увидели оскорбления вас ,мной,в моих постах? гражданин-это вы меня оскорбили,и приглашающую сторону,своим постом про хабар.из чего можно сделать вывод ,что вы очень до него(хабара) алчны. в данном случае мне глубоко безразличны ваши приоритеты к "мусору". как вы думаете,где старпёры данной ветки?и почему сюда мало заглядывают и нет отчётов,и приятного общения? правильно зафлудили ветку. то после слёта страниц 10 про уху несли чуш.вот было интересно читать.то колёса не влезли,итд...тьфу. раньше было интереснее. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jul 1 2014, 20:38) да что за фигня какая-то ругатня началась давайте жить дружно!!!!!!! да у вас и так согласия нет а тут мы приедем.все решено я пас -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Jul 1 2014, 22:11) жора к концу недели я тебе отпишусь поеду к товарищу вроде у него что то подобное было ок. в субботу хотел презентовать человеку. Если к этому времени не срастется, то не заморачивайся. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 22:20) да у вас и так согласия нет а тут мы приедем.все решено я пас без обид.но у вас как в украинских новостях.что ни пост,то вверх ногами всё перевернёте. это у вас согласия нет.не беспокойтесь в последнее время я на слёты не езжу,неохота.так что беспокоить не буду никого своим присутствием,прям как Шершуль. пригласили,кто хочет приезжайте,вам всё не так.вы заявляете что вам в лом ехать ежели хабара не будет.вы едете за хабаром? так пуговицы,и остальное мусор.вы сами себе противоречите. за сим откланиваюсь и шаркаю ножкой.нижайший вам поклон. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 22:20) да у вас и так согласия нет а тут мы приедем.все решено я пас а я шурпу варить собрался))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 22:22) ок. в субботу хотел презентовать человеку. Если к этому времени не срастется, то не заморачивайся. Жор всё отбой фотика уже нет есть только штатиф -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А може каждый месяц будем слеты устраивать?!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Летние слёты очень опасны жара в голову бьет лучше осени дождаться
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 21:19) где вы увидели оскорбления вас ,мной,в моих постах? гражданин-это вы меня оскорбили,и приглашающую сторону,своим постом про хабар.из чего можно сделать вывод ,что вы очень до него(хабара) алчны. в данном случае мне глубоко безразличны ваши приоритеты к "мусору". как вы думаете,где старпёры данной ветки?и почему сюда мало заглядывают и нет отчётов,и приятного общения? правильно зафлудили ветку. то после слёта страниц 10 про уху несли чуш.вот было интересно читать.то колёса не влезли,итд...тьфу. раньше было интереснее. а вам сер только пуговки от трусов подавай.если вы старпёт то должны уважать других форумчан и их увлечении а по поводу хабора вы загнули .Будьте любезны уважать тех кто рядом то есть общество и давать советы начинающим!А если вы решили просто всех оскорбить то пусть ваши товарищи вас и поправят.Я вас не видел и нельзя просто нагрубить а потом шаркать ножкой.А раз вам неуместно (гражданин-это вы меня оскорбили,и приглашающую сторону,)то зачем вмешиваетесь ?Вы же мудр или просто так влезли в тему нагрубили куче людей и все в кусты?Спасибо за все и на том спасибо что просто так на какали в душу -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У вас... У нас... Приятно то, что вы, как человек здравомыслящий, сразу определились с приоритетами. Только непонятно , что вы имели в виду, говоря о себе любимом "мы"? Или же в вашей компании, близких вам по духу копарей, нет равноправия и ваши друзья не имеют права голоса? Хлопцы из компании мухина, приезжайте и не парьтесь, житие наше коротко и не стоит его тратить на мухинские разборки!
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 22:20) да у вас и так согласия нет а тут мы приедем.все решено я пас -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 22:29) в последнее время я на слёты не езжу,неохота.прям как Шершуль. Валер, хочешь верь хочешь не нет, но тебя с Сашкой рад был бы увидеть, тем более на нашем оскольском слете. досадно что вы не захотели (не смогли) приехать. а неохота почему...мне вот интересно ??? Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jul 1 2014, 22:18 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 1 2014, 23:08) У вас... У нас... Приятно то, что вы, как человек здравомыслящий, сразу определились с приоритетами. Только непонятно , что вы имели в виду, говоря о себе любимом "мы"? Или же в вашей компании, близких вам по духу копарей, нет равноправия и ваши друзья не имеют права голоса? Хлопцы из компании мухина, приезжайте и не парьтесь, житие наше коротко и не стоит его тратить на мухинские разборки! Кость ты уж извини но ты не в ту степь попер... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:44 | |
![]() |