![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:16) Специфика работы накладывает свой отпечаток ![]() я так и подумал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:14) С каждого участника (взрослого) слета взимается дань в размере 500 рублей, дети бесплатно. Продукты и спиртное будут в достатке, так что привозить с собой ничего не нужно... Главное захватить с собой МД и хорошее настроение ![]() мд не брать от стола не отползать ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 15:19) мд не брать от стола не отползать ![]() Можно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 15:19) мд не брать от стола не отползать ![]() САНЬ надо разработать план что бы от стола как можно больше не отползло ![]() ![]() задание сукину тоесть мухину сыну опоить и тем самым устронить конкурентов . подпись: иосиф висарионович. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:26) САНЬ надо разработать план что бы от стола как можно больше не отползло ![]() ![]() задание сукину тоесть мухину сыну опоить и тем самым устронить конкурентов . подпись: иосиф висарионович. ![]() да и нечего разрабатывать первый день не ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:26) САНЬ надо разработать план что бы от стола как можно больше не отползло ![]() ![]() задание сукину тоесть мухину сыну опоить и тем самым устронить конкурентов . подпись: иосиф висарионович. ![]() я больше не пью вообше все мне того раза хватило)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Сани Мухина @ Jul 1 2014, 15:29) я больше не пью вообше все мне того раза хватило)) ![]() и че терь делать ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:33) и че терь делать ![]() ![]() давай меняемся ролями ты поиш а мы ишем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Сани Мухина @ Jul 1 2014, 15:34) давай меняемся ролями ты поиш а мы ишем? ![]() не. у меня есть специально обучиный для этих дел человек ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:38) не. у меня есть специально обучиный для этих дел человек ![]() ![]() вот и нашел человека) так что надо его брать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я смотрю куряне активизировались))) А то говорили лето, трава, жара, поля засеяны..... Белгородцам все равно, хоть жара, хоть мороз, главное хорошо провести время в приятной и веселой компании, чтобы все остались довольны и потом еще долго вспоминали слет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 13:05) мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. ![]() QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 13:19) да согласен а то просто 300 верст это не вариант нифига сибе!приглашают,так для некоторых специально и хабар нужно прикопать,и место показать! имейте совесть.кто не хочет тот не едет.нефига условия свои выставлять. ЗЫ. Евген-молодца.задолбал флуд. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 17:16) нифига сибе!приглашают,так для некоторых специально и хабар нужно прикопать,и место показать! имейте совесть.кто не хочет тот не едет.нефига условия свои выставлять. ЗЫ. Евген-молодца.задолбал флуд. так гость всегда прав вот и дождались приглашения от VALL спасибо не очень то и хотелось.Вопрос а вы сер были на предыдущем слете?Аляска нас обижают ещё не приеховших.Спасибо я как бы теперь задумался ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 17:42) так гость всегда прав вот и дождались приглашения от VALL спасибо не очень то и хотелось.Вопрос а вы сер были на предыдущем слете?Аляска нас обижают ещё не приеховших.Спасибо я как бы теперь задумался ![]() Аляску за флуд устранили)) Так что без меня ругайтесь)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 17:42) так гость всегда прав вот и дождались приглашения от VALL спасибо не очень то и хотелось.Вопрос а вы сер были на предыдущем слете?Аляска нас обижают ещё не приеховших.Спасибо я как бы теперь задумался ![]() да не был он видать с омоном не договорился ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 19:03) да не был он видать с омоном не договорился ![]() а кто говорил,то я буду? не вижу смысла.кого хотел увидеть,увидел и пообщался до слёта,кого хотел увидеть,и не увидел-увижу. ![]() QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 18:42) так гость всегда прав вот и дождались приглашения от VALL спасибо не очень то и хотелось.Вопрос а вы сер были на предыдущем слете?Аляска нас обижают ещё не приеховших.Спасибо я как бы теперь задумался ![]() не беспокойтесь,и мы приглашали,и хабара не обещали,наоборот.но все остались довольны. закидайте меня тапками,кто ходя со мной и с микулой остался без хабара ![]() мест не жалко,показывал многим,и многие это подтвердят здесь на форуме и не только.противно,когда говорят есть ли смысл ехать,а вдруг хабара не будет.вы за хабаром едите?или отдохнуть с друзьями,и товарищами по хобби? Сообщение отредактировано VALL: Jul 1 2014, 18:16 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 19:13) а кто говорил,то я буду? не вижу смысла.кого хотел увидеть,увидел и пообщался до слёта,кого хотел увидеть,и не увидел-увижу. ![]() не беспокойтесь,и мы приглашали,и хабара не обещали,наоборот.но все остались довольны. закидайте меня тапками,кто ходя со мной и с микулой остался без хабара ![]() мест не жалко,показывал многим,и многие это подтвердят здесь на форуме и не только.противно,когда говорят есть ли смысл ехать,а вдруг хабара не будет.вы за хабаром едите?или отдохнуть с друзьями,и товарищами по хобби? Валер, на все сто согласен с ниже написанным. В Оскол тоже ехал не копать.И то что ветка начала превращаться в помойку это факт. Я не против бесед на ветке, но у нас как то с фанатизмом. ИМХО. Сообщение отредактировано Zladei: Jul 1 2014, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 1 2014, 18:13) а кто говорил,то я буду? не вижу смысла.кого хотел увидеть,увидел и пообщался до слёта,кого хотел увидеть,и не увидел-увижу. ![]() не беспокойтесь,и мы приглашали,и хабара не обещали,наоборот.но все остались довольны. закидайте меня тапками,кто ходя со мной и с микулой остался без хабара ![]() мест не жалко,показывал многим,и многие это подтвердят здесь на форуме и не только.противно,когда говорят есть ли смысл ехать,а вдруг хабара не будет.вы за хабаром едите?или отдохнуть с друзьями,и товарищами по хобби? спасибо вот и обьяснили мол нечего ехать самим мало.Спасибо за приглашение пригласили ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 20:01) спасибо вот и обьяснили мол нечего ехать самим мало.Спасибо за приглашение пригласили ![]() ![]() ![]() мне ваши места,как и другие по барабану ![]() ![]() ![]() а ваше извините за выражение нытьё про хабар,меня умиляет. хабар ничто-пуговицы всё ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Со Старого оскола кто нибудь собирается на слет?
Сообщение отредактировано nightkop: Jul 1 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |