Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 12:01
Создана #44661

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(громазек @ Jul 1 2014, 11:56)
Улыбнуло

я такую картину видел в белгороде когда там учился .ночью ехал на квартиру и в районе харгоры один таварищ таким способом фарсировал магистраль. когда он дополз его мент поставил к березке он ее обнял и сел обнявшись с ней .прикольно было как его машины обьезжали я думал задавят но дополз без проишествий smile.gif

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 12:05
Создана #44662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аляска @ Jul 1 2014, 08:54)
Нееет)))) Хотя,если товарищи не против,то можно и здесь организовать)
мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 1 2014, 12:19
Создана #44663

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:05)
мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. smile.gif

да согласен а то просто 300 верст это не вариант

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 12:23
Создана #44664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 12:19)
да согласен а то просто 300 верст это не вариант

и мне 250 тоже как то не охота просто прокатится smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Сын Сани Мухина
post Jul 1 2014, 12:24
Создана #44665

Пользователь
**

Из: Железногорск

Металлоискатель: Fisher 4

-----X----

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:23)
и мне 250 тоже как то не охота просто прокатится smile.gif

да и интереса больше будет копать) а не пить
  + Quote Post

Аляска
post Jul 1 2014, 12:29
Создана #44666

Старожил

Из: Белгород-Сочи

Металлоискатель: Garrett

-----XXX--

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:05)

Ну я гарантирую только хорошую компанию,гитару,водку,шурпу,конкурсы,призы,кубки,медали,клад,фотосессию,а вот покапать...там село было,но трава высокая,усадьба была,но кукуруза на керамике,а в лесу не могу сказать что есть. Там 4 вида леса,начиная от мельницы и до усадьбы. Мы насквозь ходили,нашли грибы гигантские,а ребята по поле кошелек находили с монетами. Рядом пруд обалденно красивый бесплатный,что ловиться не знаю. Место понравилось своей атмосферой вот и захотелось собраться там дружной компанией))
Заявлялись как мини слет,а покопать это,я думаю, по осени лучше. Кто-то обязательно организует из ребят!

--------------------
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 13:05
Создана #44667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аляска @ Jul 1 2014, 12:29)
Ну я гарантирую только хорошую компанию,гитару,водку,шурпу,конкурсы,призы,кубки,медали,клад,фотосессию,а вот покапать...там село было,но трава высокая,усадьба была,но кукуруза на керамике,а в лесу не могу сказать что есть. Там 4 вида леса,начиная от мельницы и до усадьбы. Мы насквозь ходили,нашли грибы гигантские,а ребята по поле кошелек находили с монетами. Рядом пруд обалденно красивый бесплатный,что ловиться не знаю. Место понравилось своей атмосферой вот и захотелось собраться там дружной компанией))
Заявлялись как мини слет,а покопать это,я думаю, по осени лучше. Кто-то обязательно организует из ребят!

от ГУРЗСКОГО далеко?

--------------------
  + Quote Post

эскандер
post Jul 1 2014, 13:17
Создана #44668

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 08:14)
да это всегда пожалуйста!!!
просто уже перестаю ветку читать: мультипост и флуд- ну надоело!!!
без обид !

С одной стороны с жорой согласен а с другой стороны таким мультифлудом кавказюков обгоним.Скажим дружное спасибо Светлане

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

cherpoisk
post Jul 1 2014, 13:46
Создана #44669

Бывалый

Из: Россия

Металлоискатель: BH

-----X----

QUOTE(kot_4600 @ Jul 1 2014, 10:34)
Псков этож не Лен область.  14.gif

Меня с Белгорода тоже в Лен область прямеков отвезли, там и прослужил. Хотя часть парней уже из Выборга отправили в Псковскую облость в УЦ " Печки". Другая часть уехала в Петрозаводск, Сортавалу и Калевалу.

я тоже в Лен области служил, прям возле границы с Финляндиеей, в посёлке Каменка

Сообщение отредактировано cherpoisk: Jul 1 2014, 13:47
  + Quote Post

Аляска
post Jul 1 2014, 14:32
Создана #44670

Старожил

Из: Белгород-Сочи

Металлоискатель: Garrett

-----XXX--

QUOTE(эскандер @ Jul 1 2014, 13:17)
С одной стороны с жорой согласен а с другой стороны таким мультифлудом кавказюков обгоним.Скажим дружное спасибо Светлане

Исправлюсь! Больше никакого флуда! Простите,кого обидела или просто надоела!

--------------------
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Jul 1 2014, 14:46
Создана #44671

Профи

Из: Белгород
Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 14:05)
от ГУРЗСКОГО далеко?

от Белгорода километров 25-30.

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Jul 1 2014, 14:48
Создана #44672

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 13:05)
мы приедем если будет реально где покапать...

Кто летом по траве и бурьяну копает? Это чисто отдых на природе с конкурсами, пьянкой и т.д... В общем, Света всё обозначила в общих чертах... alko_2464.gif smile79.gif facepalm.gif

П.С. уточню, вот это ----> facepalm.gif <---- утром... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 1 2014, 14:51

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 14:58
Создана #44673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 1 2014, 14:46)
от Белгорода километров 25-30.

это хорошо уже поближе

QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 1 2014, 14:48)
Кто летом по траве и бурьяну копает? Это чисто отдых на природе с конкурсами, пьянкой и т.д... В общем, Света всё обозначила в общих чертах...  alko_2464.gif  smile79.gif  facepalm.gif

П.С. уточню, вот это ---->  facepalm.gif  <---- утром...  cheesy.gif

ну тогда бери побольше чешуи я намерен ее у вас всю выиграть.и вопросы посложней придумывай что бы тока я ответ знал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

marusow
post Jul 1 2014, 15:01
Создана #44674

Старожил

-----XXXX-

По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых) так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники.
P.S. Так что все кто желает присоединиться к нам 12-13 июля 2014 года в поисках кладов, просьба, оставлять заявку в личку Светлане (Аляска). Место и время сбора будет объявлено за сутки до начала мероприятия (все координаты будут разосланы каждому участнику в личку). Просьба определиться до 06.07.2014 23:59:59 smile.gif , т.к. каждому участнику будет подготавливаться реквизит и планироваться меню. Каждый участник получит памятные призы и подарки, а трое счастливчиков вернуться со слета домой с настоящими кладами!!!
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 1 2014, 15:03
Создана #44675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:01)
По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых)  так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники.
P.S. Так что все кто желает присоединиться к нам 12-13 июля 2014 года в поисках кладов, просьба, оставлять заявку в личку Светлане (Аляска). Место и время сбора будет объявлено за сутки до начала мероприятия (все координаты будут разосланы каждому участнику в личку). Просьба определиться до 06.07.2014 23:59:59 smile.gif , т.к. каждому участнику будет подготавливаться реквизит и планироваться меню. Каждый участник получит памятные призы и подарки, а трое счастливчиков вернуться со слета домой с настоящими кладами!!!

бля заинтриговал 14.gif o4k.gif lupsk.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile79.gif taunt.gif zza.gif cdira.gif

--------------------
Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
  + Quote Post

marusow
post Jul 1 2014, 15:05
Создана #44676

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 15:03)
бля заинтриговал 14.gif  o4k.gif  lupsk.gif  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  smile79.gif  taunt.gif  zza.gif  cdira.gif

Это я умею))))) Количество мест ограничено, так что записывайтесь скорее 14.gif
  + Quote Post

саня мухин
post Jul 1 2014, 15:10
Создана #44677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:05)

для нас это наверное исключение или останитесь бес утреннего супчика cheesy.gif zza.gifда много проблем пока незнаю sml.gif

Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 1 2014, 15:11

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jul 1 2014, 15:12
Создана #44678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:01)
По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых)  так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники.

ни плохой маркетинговый ход cheesy.gif придется ехать а то без меня еще кто неть клады найдет biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

marusow
post Jul 1 2014, 15:14
Создана #44679

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:05)

С каждого участника (взрослого) слета взимается дань в размере 500 рублей, дети бесплатно. Продукты и спиртное будут в достатке, так что привозить с собой ничего не нужно... Главное захватить с собой МД и хорошее настроение smile.gif
  + Quote Post

marusow
post Jul 1 2014, 15:16
Создана #44680

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:12)
ни плохой маркетинговый ход cheesy.gif придется ехать а то без меня еще кто неть клады найдет biggrin.gif

Специфика работы накладывает свой отпечаток cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 09:33
Рейтинг@Mail.ru