![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jul 1 2014, 11:56) Улыбнуло я такую картину видел в белгороде когда там учился .ночью ехал на квартиру и в районе харгоры один таварищ таким способом фарсировал магистраль. когда он дополз его мент поставил к березке он ее обнял и сел обнявшись с ней .прикольно было как его машины обьезжали я думал задавят но дополз без проишествий ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 1 2014, 08:54) Нееет)))) Хотя,если товарищи не против,то можно и здесь организовать) мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:05) мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. ![]() да согласен а то просто 300 верст это не вариант -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 12:19) да согласен а то просто 300 верст это не вариант и мне 250 тоже как то не охота просто прокатится ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:23) и мне 250 тоже как то не охота просто прокатится ![]() да и интереса больше будет копать) а не пить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 12:05) мы приедем если будет реально где покапать.а то смысла нет ехать далеко .гарантируешь коп тогда я с братвой запишусь. ![]() Ну я гарантирую только хорошую компанию,гитару,водку,шурпу,конкурсы,призы,кубки,медали,клад,фотосессию,а вот покапать...там село было,но трава высокая,усадьба была,но кукуруза на керамике,а в лесу не могу сказать что есть. Там 4 вида леса,начиная от мельницы и до усадьбы. Мы насквозь ходили,нашли грибы гигантские,а ребята по поле кошелек находили с монетами. Рядом пруд обалденно красивый бесплатный,что ловиться не знаю. Место понравилось своей атмосферой вот и захотелось собраться там дружной компанией)) Заявлялись как мини слет,а покопать это,я думаю, по осени лучше. Кто-то обязательно организует из ребят! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jul 1 2014, 12:29) Ну я гарантирую только хорошую компанию,гитару,водку,шурпу,конкурсы,призы,кубки,медали,клад,фотосессию,а вот покапать...там село было,но трава высокая,усадьба была,но кукуруза на керамике,а в лесу не могу сказать что есть. Там 4 вида леса,начиная от мельницы и до усадьбы. Мы насквозь ходили,нашли грибы гигантские,а ребята по поле кошелек находили с монетами. Рядом пруд обалденно красивый бесплатный,что ловиться не знаю. Место понравилось своей атмосферой вот и захотелось собраться там дружной компанией)) Заявлялись как мини слет,а покопать это,я думаю, по осени лучше. Кто-то обязательно организует из ребят! от ГУРЗСКОГО далеко? -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 1 2014, 08:14) да это всегда пожалуйста!!! просто уже перестаю ветку читать: мультипост и флуд- ну надоело!!! без обид ! С одной стороны с жорой согласен а с другой стороны таким мультифлудом кавказюков обгоним.Скажим дружное спасибо Светлане -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 1 2014, 10:34) Псков этож не Лен область. ![]() Меня с Белгорода тоже в Лен область прямеков отвезли, там и прослужил. Хотя часть парней уже из Выборга отправили в Псковскую облость в УЦ " Печки". Другая часть уехала в Петрозаводск, Сортавалу и Калевалу. я тоже в Лен области служил, прям возле границы с Финляндиеей, в посёлке Каменка Сообщение отредактировано cherpoisk: Jul 1 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 1 2014, 13:17) С одной стороны с жорой согласен а с другой стороны таким мультифлудом кавказюков обгоним.Скажим дружное спасибо Светлане Исправлюсь! Больше никакого флуда! Простите,кого обидела или просто надоела! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 14:05) от ГУРЗСКОГО далеко? от Белгорода километров 25-30. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 13:05) мы приедем если будет реально где покапать... Кто летом по траве и бурьяну копает? Это чисто отдых на природе с конкурсами, пьянкой и т.д... В общем, Света всё обозначила в общих чертах... ![]() ![]() ![]() П.С. уточню, вот это ----> ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 1 2014, 14:51 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 1 2014, 14:46) от Белгорода километров 25-30. это хорошо уже поближе QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 1 2014, 14:48) Кто летом по траве и бурьяну копает? Это чисто отдых на природе с конкурсами, пьянкой и т.д... В общем, Света всё обозначила в общих чертах... ![]() ![]() ![]() П.С. уточню, вот это ----> ![]() ![]() ну тогда бери побольше чешуи я намерен ее у вас всю выиграть.и вопросы посложней придумывай что бы тока я ответ знал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых) так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники.
P.S. Так что все кто желает присоединиться к нам 12-13 июля 2014 года в поисках кладов, просьба, оставлять заявку в личку Светлане (Аляска). Место и время сбора будет объявлено за сутки до начала мероприятия (все координаты будут разосланы каждому участнику в личку). Просьба определиться до 06.07.2014 23:59:59 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:01) По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых) так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники. P.S. Так что все кто желает присоединиться к нам 12-13 июля 2014 года в поисках кладов, просьба, оставлять заявку в личку Светлане (Аляска). Место и время сбора будет объявлено за сутки до начала мероприятия (все координаты будут разосланы каждому участнику в личку). Просьба определиться до 06.07.2014 23:59:59 ![]() бля заинтриговал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 1 2014, 15:03) бля заинтриговал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я умею))))) Количество мест ограничено, так что записывайтесь скорее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:05) Это я умею))))) Количество мест ограничено, так что записывайтесь скорее ![]() для нас это наверное исключение или останитесь бес утреннего супчика ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 1 2014, 15:11 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:01) По легендам местных старожилов, недалеко от места проведения летнего слета, в земле по сей день хранятся 3 спрятанных клада... Первый клад был спрятан боярином царя Михаила Федоровича, который основал там первое поселение. Ходят слухи, что он спрятал недалеко от озера все свои деньги (чешую), украшения (серебро и драгоценные камни) и прочую домашнюю утварь, перед тем как деревню сожгли кочевники с юга. Через несколько поколений деревню отстроили заново, но схрон никто так и не нашел. Второй клад был спрятан местным купцом Тихомиром Всеволодовичем, который жил в 19-20 веке и имел свою водяную мельницу. Купец был зажиточный и увлекался нумизматикой. Говорят в его коллекции были самые разные монеты, времен правления Петра I, Екатерины II, Александра I и т.д., как медные так и серебряные. Когда началась революция 1917 года купец спрятал свою коллекцию неподалеку от мельницы и уехал со своей семьей в Европу. Больше его никто никогда не видел и не слышал о нем ничего, а коллекцию его монет так и не нашли по сей день. Третий клад был зарыт неподалеку все от того же водоема, местным барином, который имел свою усадьбу с роскошными садами и парком для прогулок. Но тут наступила Вторая мировая война и с приходом немцев барин все что мог унести собрал в саквояж и уехал с семьей за Урал, а часть своего богатства спрятал в землю. Старики говорят, что закопано в том месте немало всякого добра и монет, как обычных (медных, бронзовых, медно-никелевых) так и серебряных, в том числе и серебряные полтинники. P.S. Так что все кто желает присоединиться к нам 12-13 июля 2014 года в поисках кладов, просьба, оставлять заявку в личку Светлане (Аляска). Место и время сбора будет объявлено за сутки до начала мероприятия (все координаты будут разосланы каждому участнику в личку). Просьба определиться до 06.07.2014 23:59:59 ![]() ни плохой маркетинговый ход ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 1 2014, 15:05) Это я умею))))) Количество мест ограничено, так что записывайтесь скорее ![]() С каждого участника (взрослого) слета взимается дань в размере 500 рублей, дети бесплатно. Продукты и спиртное будут в достатке, так что привозить с собой ничего не нужно... Главное захватить с собой МД и хорошее настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 15:12) ни плохой маркетинговый ход ![]() ![]() Специфика работы накладывает свой отпечаток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:33 | |
![]() |