![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2014, 22:51) мож посоревнуемся в проходимости ![]() седня до места доехал тока я ![]() ![]() ![]() ухаха))))))) я с тобой не сяду))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 22:47) На счёт МТ не понял, Она помоему легче чем всесезонка, всесезонка будет шумная, а эту вообще не слышно - могут подтвердить Андрей(КАА), и Андрей (Гах), у них точно такая стоит. Какой у твоего авто, стандартный размер дисков? И вообще скинь в личку свой мобильный. MT, M/T, MT+ (Mud Terrain) Шины рекомендуются для установки на внедорожниках, специально подготовленных для использования в условиях бездорожья. Шины предназначены для эксплуатации на песчаных, глинистых и топких грунтах и в условиях горной местности. Как правило, шины с маркировкой МT имеют "тракторный" рисунок протектора и дополнительную защиту боковины от порезов. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 23:05) ухаха))))))) я с тобой не сяду))) от сумы и от тюрьмы не зарикайся .сядим усе ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 23:08) MT, M/T, MT+ (Mud Terrain) Шины рекомендуются для установки на внедорожниках, специально подготовленных для использования в условиях бездорожья. Шины предназначены для эксплуатации на песчаных, глинистых и топких грунтах и в условиях горной местности. Как правило, шины с маркировкой МT имеют "тракторный" рисунок протектора и дополнительную защиту боковины от порезов. А я вот хочу из таких. http://www.pneumatiky.cz/Pneumatiky-Offroa...renni/305-70-16 По чешски Tereni,по нашему не знаю. Их 5 лет носишь круглый год не снимая и протектор высокий,для бездорожья. Сообщение отредактировано Аляска: Jun 28 2014, 23:15 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2014, 23:09) от сумы и от тюрьмы не зарикайся .сядим усе ![]() Туда я тоже не хочу)) Только я опасная,мне точно зарекаться не надо))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maikl_KMV @ Jun 28 2014, 22:41) Не чего, приезжайте в гости теперь ваша очередь))) ну так ждите нас на недельку)) приедем)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 23:14) Туда я тоже не хочу)) Только я опасная,мне точно зарекаться не надо))) все мы здесь опасные -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maikl_KMV @ Jun 28 2014, 23:26) Ребят привет с Кавказа. После Белгорода мой первый выход. Как я понял с монетами у нас по туже, но зато есть вот такие наконечники))) ходить конечно не по Белгородским полям, тут у нас то верх то в низ, и не знаешь падая с очередного обрыва спасать прибор или свою голову))) зато нет большого количества осколков мин и прочей мелочевки, ходить нужно на всех металлах. В горном лесу конечно дышится легко, но к сожалению нет белгородской земляники и яблок. В целом день прошел отлично. Спасибо ребятам с Кисловодска кто взял на коп))) Им то и удалось поднять немного серебра (10 коп 900г и немного коза чины с пояса))) Миша привет. Классные находки. Поздравляю. Так держать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Я отдыхать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 23:12) А я вот хочу из таких. http://www.pneumatiky.cz/Pneumatiky-Offroa...renni/305-70-16 По чешски Tereni,по нашему не знаю. Их 5 лет носишь круглый год не снимая и протектор высокий,для бездорожья. Зачем такие тапки ![]() ![]() Норм гребут гудричи и бриджи Off Road +лебёдка, если очень хотца по большим какам лазить,тады вам к спецам по подготовке авто для каков ![]() Сообщение отредактировано громазек: Jun 29 2014, 00:38 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 29 2014, 00:37) Зачем такие тапки ![]() ![]() Норм гребут гудричи и бриджи Off Road +лебёдка, если очень хотца по большим какам лазить,тады вам к спецам по подготовке авто для каков ![]() И я о том же. У меня кордиант- Off Road, диски без выноса, так как выносные диски ускоривают износ подшипников ступиц. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 29 2014, 00:12) А я вот хочу из таких. http://www.pneumatiky.cz/Pneumatiky-Offroa...renni/305-70-16 По чешски Tereni,по нашему не знаю. Их 5 лет носишь круглый год не снимая и протектор высокий,для бездорожья. Зачем Вам 305 тапки?Вы думаете чем шире тем лучше???На RAV достаточного будет 235х70х16 и зимнюю резину придется покупать на мудах ездить зимой нереально -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, всем! Решил продать, незадорого, свой металлодетектор GARRETT AT PRO, интернациональная версия из Штатов. Есть желание поменять на что то другое и подороже, не потому что плохой, просто из-за того что банально надоел и хочется новых, свежих впечатлений. Фотки и объяву в рубрику выставлю чуть позже. Со мной можно связаться по телефону +7-905-673-38-06.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 29 2014, 13:17) Привет, всем! Решил продать, незадорого, свой металлодетектор GARRETT AT PRO, интернациональная версия из Штатов. Есть желание поменять на что то другое и подороже, не потому что плохой, просто из-за того что банально надоел и хочется новых, свежих впечатлений. Фотки и объяву в рубрику выставлю чуть позже. Со мной можно связаться по телефону +7-905-673-38-06. Молодец Костя, что решил повысить квалификацию! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 29 2014, 13:17) Привет, всем! Решил продать, незадорого, свой металлодетектор GARRETT AT PRO, интернациональная версия из Штатов. Есть желание поменять на что то другое и подороже, не потому что плохой, просто из-за того что банально надоел и хочется новых, свежих впечатлений. Фотки и объяву в рубрику выставлю чуть позже. Со мной можно связаться по телефону +7-905-673-38-06. Можно цену в личку? -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Свет, привет!
Как прокатились сегодня?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jun 29 2014, 20:41) Свет, привет! Как прокатились сегодня?) Вот уже Антоха отписался как прокатились))) Достойно))) Серебро во всех вариациях,монеты,значки и пуговицы...еле все лесу вынесли)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 29 2014, 21:38) Вот уже Антоха отписался как прокатились))) Достойно))) Серебро во всех вариациях,монеты,значки и пуговицы...еле все лесу вынесли)) А где же фотоотчет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:31 | |
![]() |