![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 21:46) ну я так думаю,что на Кавказ, как Миша там почву пробьет)) Понятно. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 21:54) Понятно. ![]() ![]() пока еще ниче(( колеса и диски сдали обратно. не вмещаются. будем думать что-нить. только юбку покрасили в матовый черный вместо ужасного серого. да еще много мелочей. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 28 2014, 21:42) Лех я такие чудеса видел своими глазами и не я один ![]() Неужто НЛО видал? ![]() QUOTE(громазек @ Jun 28 2014, 21:48) Красиво))). Нашим кривоногим нужно зп срезать тыщ на двести$,может тады играть будут ![]() Лучше платить по итогам каждого матча, за сделанную работу, как платят 99-ти% людей! Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Jun 28 2014, 22:01 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 28 2014, 22:00) Неужто НЛО видал? ![]() Лучше платить по итогам каждого матча, за сделанную работу, как платят 99-ти% людей! так им платят за слив игры и я думаю неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 22:41) Брат мой в Ессентуках сходил первый раз на коп-стрелы,ножи,серебро...Миша,мы едем к вам!!!! ![]() ![]() Ну а где фото отчет. Хотелось бы на это взглянуть хоть одним глазком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 28 2014, 22:10) Ну а где фото отчет. Хотелось бы на это взглянуть хоть одним глазком. ![]() скоро будет)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 28 2014, 22:04) так им платят за слив игры и я думаю неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, ты не прекращаешь меня удивлять, написАл практически без ошибок, да и ошибками это можно назвать с натягом! А главное - понятно!!! Моё уважение! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 21:58) пока еще ниче(( колеса и диски сдали обратно. не вмещаются. будем думать что-нить. только юбку покрасили в матовый черный вместо ужасного серого. да еще много мелочей. Свет не чудите с шинами и дисками, берите стандартный размер, и всё будет ок. Для примера, специально фото только что сделал. На свою Шниву взял диски по крепче(Красноярские)R-15, и грязевую резину офф-роут, и доволен как удав!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 382 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Ребят привет с Кавказа.
После Белгорода мой первый выход. Как я понял с монетами у нас по туже, но зато есть вот такие наконечники))) ходить конечно не по Белгородским полям, тут у нас то верх то в низ, и не знаешь падая с очередного обрыва спасать прибор или свою голову))) зато нет большого количества осколков мин и прочей мелочевки, ходить нужно на всех металлах. В горном лесу конечно дышится легко, но к сожалению нет белгородской земляники и яблок. В целом день прошел отлично. Спасибо ребятам с Кисловодска кто взял на коп))) Им то и удалось поднять немного серебра (10 коп 900г и немного коза чины с пояса))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Конечно, это не имеет отношению к копу, машинам, резине, "пивасику" и т.д., просто за душу взяло. http://www.youtube.com/watch?v=lrbzyz2ogJc...t=RDlrbzyz2ogJc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 28 2014, 22:04) так им платят за слив игры и я думаю неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 28 2014, 22:16) Саня, ты не прекращаешь меня удивлять, написАл практически без ошибок, да и ошибками это можно назвать с натягом! А главное - понятно!!! Моё уважение! ![]() Саня - Лёха привет! Смотрю вы друг без друга житьне можете!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 22:28) Саня - Лёха привет! Смотрю вы друг без друга житьне можете!!! ![]() не дедушкееееееееееееее докучаеттттттттт Я подумал, что эта страница Вас заинтересует: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=69&t=822313 С уважением, саня мухин Сообщение отредактировано саня мухин: Jun 28 2014, 22:36 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 22:21) Свет не чудите с шинами и дисками, берите стандартный размер, и всё будет ок. Для примера, специально фото только что сделал. На свою Шниву взял диски по крепче(Красноярские)R-15, и грязевую резину офф-роут, и доволен как удав!!! ![]() ![]() ![]() Резина МТ же это? она не тяжелая? а если всесезонку? http://www.pneumatiky.cz/Pneumatiky-Offroa...renni/305-70-16 красноярские диски сдали,так как 17 не подошли нам совсем. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maikl_KMV @ Jun 28 2014, 22:26) Ребят привет с Кавказа. После Белгорода мой первый выход. Как я понял с монетами у нас по туже, но зато есть вот такие наконечники))) ходить конечно не по Белгородским полям, тут у нас то верх то в низ, и не знаешь падая с очередного обрыва спасать прибор или свою голову))) зато нет большого количества осколков мин и прочей мелочевки, ходить нужно на всех металлах. В горном лесу конечно дышится легко, но к сожалению нет белгородской земляники и яблок. В целом день прошел отлично. Спасибо ребятам с Кисловодска кто взял на коп))) Им то и удалось поднять немного серебра (10 коп 900г и немного коза чины с пояса))) УУУ...Миша,сколько лет там прожила,а теперь хоть обратно возвращайся к вам)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 382 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 22:39) УУУ...Миша,сколько лет там прожила,а теперь хоть обратно возвращайся к вам)))) Не чего, приезжайте в гости теперь ваша очередь))) -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 28 2014, 22:36) Резина МТ же это? она не тяжелая? а если всесезонку? http://www.pneumatiky.cz/Pneumatiky-Offroa...renni/305-70-16 красноярские диски сдали,так как 17 не подошли нам совсем. На счёт МТ не понял, Она помоему легче чем всесезонка, всесезонка будет шумная, а эту вообще не слышно - могут подтвердить Андрей(КАА), и Андрей (Гах), у них точно такая стоит. Какой у твоего авто, стандартный размер дисков? И вообще скинь в личку свой мобильный. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 22:21) Свет не чудите с шинами и дисками, берите стандартный размер, и всё будет ок. Для примера, специально фото только что сделал. На свою Шниву взял диски по крепче(Красноярские)R-15, и грязевую резину офф-роут, и доволен как удав!!! ![]() ![]() ![]() мож посоревнуемся в проходимости ![]() седня до места доехал тока я ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2014, 22:51) мож посоревнуемся в проходимости ![]() седня до места доехал тока я ![]() ![]() ![]() А фото этого поросёнка случайно нет? ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 28 2014, 22:56) А фото этого поросёнка случайно нет? ![]() фоты нет. с собой фотик не брал эт уже дома мот сфотал. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2014, 23:00) фоты нет. с собой фотик не брал эт уже дома мот сфотал. так поросёнок это ты ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:31 | |
![]() |