![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 27 2014, 13:37) эти карты современные и ты веришь в них ![]() ![]() а архи могут что угодно нафантозировать им лиш бы бабло списать и отчитаться о проделаной работе а как на самом деле было ни кому не извесно.будет извесно если найдут подлинный документ. ага...ну ты обломал меня)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
После такого дождя,клюшкой махать нормально можно только в лесу )))
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 27 2014, 13:48) ага...ну ты обломал меня)))) я такой ![]() но зато там половцы(кипчаки) кочевали в летнее время. а зимой уходили в крым. так что находки будут ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Сани Мухина @ Jun 27 2014, 13:18) я что то не понял .где слёт что то я упустил.хочу хочу на слет ![]() не САНЕК у нас и так самогона в облости мало а тут еще и ты. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
сегодня день рыбака! Так что любителей рыбалки с праздником !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 27 2014, 15:27) сегодня день рыбака! Так что любителей рыбалки с праздником !!! День рыбака - второе воскресенье июля. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 27 2014, 15:27) сегодня день рыбака! Так что любителей рыбалки с праздником !!! эт ты чета попутал. ![]() день РЫБАКА отмечается во второе воскресенье июля вот http://www.calend.ru/holidays/0/0/1688/ -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всё верно. Сегодня День Рыбака-Браконьера А день настоящего рыбака 2-е воскресенье июля. Так что с праздником всех.
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Незнаю как насчет дня рыбака-броконьера, но здесь в Самаре день молодёжи и пиво с водкой не продают с утра по распоряжению губернатора. Еле выпросил бутылку водки и то показал паспорт с регистрацией свадьбы. Сегодня 16 лет совместной жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 27 2014, 16:41) эт ты чета попутал. ![]() день РЫБАКА отмечается во второе воскресенье июля не проверял. по радио услышал вот и решит поздравить. оказывается зря старался. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хотелось в воскресенье съездить погуглять в лесу да не с кем, может кто возьмет на хвоста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctoranet @ Jun 27 2014, 19:46) Всем доброго времени суток! Хотелось в воскресенье съездить погуглять в лесу да не с кем, может кто возьмет на хвоста? Если три машины у нас едут,то возьмем! Оставь номер в личку,завтра что решится,заберем. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 27 2014, 13:47) вот это ник ![]() ![]() ![]() ![]() а слет 12-13 июля. это мой сын на слете ему этот ник дали ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 27 2014, 21:04) Если три машины у нас едут,то возьмем! Оставь номер в личку,завтра что решится,заберем. При много благодарен за приглашение, номер скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 27 2014, 18:28) не проверял. по радио услышал вот и решит поздравить. оказывается зря старался. Ничего не зря! Лучше поздно,чем никогда!!! А то в день рыбака никто никого не поздравлял!!!)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jun 27 2014, 21:27) почему бы и нет,нормально Саня ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С днем молодежи всех!
-------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Саня оригинальное применение гораздо полезнее чем на кусты развешивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jun 27 2014, 20:27) я сначала подумала что это фреска))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 20:39 | |
![]() |