![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 00:28) друг мой,уже пригласила в личке)))) Скорее всего васильна+1. завтра точно скажу. Но вообще надо же знакомится! -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:43) Скорее всего васильна+1. завтра точно скажу. Но вообще надо же знакомится! Уточняйся и запишем обязательно!!! Всем доброй ночи! Пусть всем клады приснятся!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jun 26 2014, 00:48 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 00:47) Уточняйся и запишем обязательно!!! Всем доброй ночи! Пусть всем клады приснятся!!! Ок! я тож в отсып. Всем доброй ночи -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:47) Уточняйся и запишем обязательно!!! Всем доброй ночи! Пусть всем клады приснятся!!! и вам приятных снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Страдающим бессонницей привет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 26 2014, 01:56) Страдающим бессонницей привет!!! ![]() привет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 26 2014, 00:36) Ну у меня в основном такие проблемы когда я оплачиваю картой напрямую, без участия paypal. Например, если при оплате paypal нельзя указать адрес доставки отличный от страны регистрации, то при оплате картой как правило можно, а потом с магазина пишут , что у них есть сомнения ....отправляю в ответ в таких случаях фото загранника с лежащей на нем картой, как правило этого достаточно. На sierratradingpost три раза одно и тоже было...но ша видно привыкли уж не просят подтверждение. Павел, приветствую! по поводу приехать посмотреть триммер ваш ... я территориально не с Белгорода ведь. я с Губкина. будете в наших краях - вэлкам в гости, заодно и отдефектую что не так. ну а пока сами гляньте по моей писанине, компрессия, наличие топлива, искры и подсоса воздуха со стороны. удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 01:31) поддерживаю, по всем параметрам коп на много интереснее и веселее на вкус и цвет...есть много увличений, и каждая жаба хвалит свое болото ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jun 26 2014, 08:31) на вкус и цвет...есть много увличений, и каждая жаба хвалит свое болото ![]() Не жаба, а кулик... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jun 26 2014, 07:31) на вкус и цвет...есть много увличений, и каждая жаба хвалит свое болото ![]() А почему так не весело?Сами написАли,на вкус и цвет...,так в чём вопрос??? ![]() Сообщение отредактировано gather: Jun 26 2014, 07:46 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
спорить о том что лучше нет смысла ,до драки дела ...
Сообщение отредактировано zampol: Jun 26 2014, 08:37 -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jun 26 2014, 08:32) возьми рыбака охотника и копаря ну и игрока в мир танков ,там до драки дела ... Ну так все копари еще и кто-то из перечисленных и ниче,все дружим)) это я в шутку сказала,про рыбалка отстой))) Я вообще всегда шучу)) Сама мужа уже третью неделю уговариваю на рыбалку,так как рыбку очень люблю. Ловить да,не люблю,а когда мне ловят,так очень люблю)) Сообщение отредактировано Аляска: Jun 26 2014, 08:40 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
вот обидно было когда в одной деревни в курской губернии мы проходили по дороге и наблюдали ямище свежие,который оставили после себя курские ребята скорее всего,местные жалуются и на нас прогнали телегу,обидно конечно за нашего нецивильного брата
-------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jun 26 2014, 09:48) вот обидно было когда в одной деревни в курской губернии мы проходили по дороге и наблюдали ямище свежие,который оставили после себя курские ребята скорее всего,местные жалуются и на нас прогнали телегу,обидно конечно за нашего нецивильного брата А че Куские то сразу? я кого только в курских палях не встречал..воронеж...брянск москва и подмасковье ....заещешь в какие нить тегуля, а там уже машина стоит с белгородскими номерами и наш брат рыщит....не зарыть мог кто угодно -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
В тему о рыбалке: ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки..ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге....- Тогда давай кашу...- Я ее тоже съела....- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....))
![]() ![]() ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 10:19) В тему о рыбалке: ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки..ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге....- Тогда давай кашу...- Я ее тоже съела....- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....)) ![]() ![]() ![]() У меня дочка так с кукурузой и горохом поступает ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jun 26 2014, 09:34) У меня дочка так с кукурузой и горохом поступает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:42) Солнце мое,нам бы машину дождаться! Уже разобранная стоит,красят. Убираем этот ужасный серый цвет. Два дня без машины это ж...а!!! Уже все фильмы пересмотрели,все карты перелопатили,по всем барам города прошлялись...сил уже нет!!! в леса хочу!!! Ну вот как раз я приеду, и машина будет готова. И в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 11:07) Ну вот как раз я приеду, и машина будет готова. И в путь. Привет Друже,не устал отдыхать? ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |