![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 00:08) не секрет! eBay через адрес в США. идет где-то 2 недели от заказа и до двери. Адрес сделать легко! Dostami.ru. Регистрируетесь,дают новый адрес,вбиваете в личный кабинет в EBay,и открываются товары,что до этого были закрыты для России. Продавец высылает на адрес в Чикаго,там посылку формируют и отправляют на Ваш российский адрес. О! это интересно... спасибо -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:19) Репилентный крем и нет никого)))) ты мне название того крема напиши, а то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 01:18) так вот надо съездить посмотреть попробовать, а то скажете да ну их комаров, клещей и муравьев ваших ![]() Антоха ты что пугаешь девушку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:08) не секрет! eBay через адрес в США. идет где-то 2 недели от заказа и до двери. Адрес сделать легко! Dostami.ru. Регистрируетесь,дают новый адрес,вбиваете в личный кабинет в EBay,и открываются товары,что до этого были закрыты для России. Продавец высылает на адрес в Чикаго,там посылку формируют и отправляют на Ваш российский адрес. Если человек до этого не покупал на ебее могут и не от отправить , от селлера зависит, у меня количество покупок на ебей, на основном аккаунте за три сотни перевалило, бывает оказываются слать ...типа как так, аккаунт в России зарегистрирован, карта российская а отправка на адрес в сша, типа извините ..вот вам ваши деньги назад. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 00:18) так вот надо съездить посмотреть попробовать, а то скажете да ну их комаров, клещей и муравьев ваших ![]() Ну на рыбалке как то справлялась)))) -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:20) О! это интересно... спасибо нема за шо! спрашивай на каком месте вдруг застрянешь)) я постоянно так заказываю. Доставка недорогая выходит и товары дешевле и много того,что на Россию не продают. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:19) Репилентный крем и нет никого)))) Света Аляска возми у Маши координаты.. Мы ее пригласим с нами на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 26 2014, 00:22) Если человек до этого не покупал на ебее могут и не от отправить , от селлера зависит, у меня количество покупок на ебей, на основном аккаунте за три сотни перевалило, бывает оказываются слать ...типа как так, аккаунт в России зарегистрирован, карта российская а отправка на адрес в сша, типа извините ..вот вам ваши деньги назад. Ну так продавцов этих тьма! Мне еще никто не отказывал! а если с браком присылают,то отзыв стааишь соответствующий и деньги обратно возвращают на карту и товар оставляешь. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 00:22) Антоха ты что пугаешь девушку? ![]() Вот! ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 01:23) Ну на рыбалке как то справлялась)))) вопросов тогда нету!!! вот теперь надо ждать от Андрюхи приглашение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 00:26) Света Аляска возми у Маши координаты.. Мы ее пригласим с нами на коп. друг мой,уже пригласила в личке)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:23) Ну на рыбалке как то справлялась)))) Маша,поверь на собственном опыте,рыбалка ваще отстой по сравнению с копом!!!!)))))Хотя,тяжко без рыбы теперь конечно))))) Сообщение отредактировано Аляска: Jun 26 2014, 00:30 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:30) Маша,поверь на собственном опыте,рыбалка ваще отстой по сравнению с копом!!!!))))) поддерживаю, по всем параметрам коп на много интереснее и веселее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 01:27) Вот! ![]() Всегда пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 00:31) поддерживаю, по всем параметрам коп на много интереснее и веселее ага,мазоли не на попе,а на ногах)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:34) ага,мазоли не на попе,а на ногах)))) зато сколько впечатлений!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:26) Ну так продавцов этих тьма! Мне еще никто не отказывал! а если с браком присылают,то отзыв стааишь соответствующий и деньги обратно возвращают на карту и товар оставляешь. Ну у меня в основном такие проблемы когда я оплачиваю картой напрямую, без участия paypal. Например, если при оплате paypal нельзя указать адрес доставки отличный от страны регистрации, то при оплате картой как правило можно, а потом с магазина пишут , что у них есть сомнения ....отправляю в ответ в таких случаях фото загранника с лежащей на нем картой, как правило этого достаточно. На sierratradingpost три раза одно и тоже было...но ша видно привыкли уж не просят подтверждение. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:28) друг мой,уже пригласила в личке)))) Умничка. Теперь только меня дождитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jun 26 2014, 00:36) Ну у меня в основном такие проблемы когда я оплачиваю картой напрямую, без участия paypal. Например, если при оплате paypal нельзя указать адрес доставки отличный от страны регистрации, то при оплате картой как правило можно, а потом с магазина пишут , что у них есть сомнения ....отправляю в ответ в таких случаях фото загранника с лежащей на нем картой, как правило этого достаточно. На sierratradingpost три раза одно и тоже было...но ша видно привыкли уж не просят подтверждение. Понятно)) Если что,так же сделаю) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 00:36) Умничка. Теперь только меня дождитесь. ![]() Солнце мое,нам бы машину дождаться! Уже разобранная стоит,красят. Убираем этот ужасный серый цвет. Два дня без машины это ж...а!!! Уже все фильмы пересмотрели,все карты перелопатили,по всем барам города прошлялись...сил уже нет!!! в леса хочу!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:57 | |
![]() |