![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 24 2014, 18:53) а территориально где. я бы взял ВИТЯка, зачем тебе два рыжих? Запутаешься! ![]() QUOTE(Аляска @ Jun 24 2014, 19:03) Кстати,знакомьтесь,это мой любимый,муж Саша)) Некоторые его знают уже,вроде хвалят)) Он на сайтах ни на каких не сидит,поэтому везде я за него)) На рыболовном мой ник Скрудж)) Вот так-то)))))))))) ![]() Привет, Светлана! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Аляска @ Jun 24 2014, 19:25) Можно в личку краткий рассказ о себе,семье,животных? Какой строгий отбор будущих хозяев! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 25 2014, 23:43) Китайские подделки бывают. Не советую связываться... Видел я такой "прибор"... С виду похож на аську, а в работе его даже трудно прибором назвать... Скорее, десткая игрушка. ![]() Я боюсь что мне ее подсунут. Если выписать не с официального сайта могут быть сомнения в оригинальности и работоспособности? -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:48) Я боюсь что мне ее подсунут. Если выписать не с официального сайта могут быть сомнения в оригинальности и работоспособности? Не, не подсунут... Он называется по-другому, не помню точно как... Продают, как аналог аськи... Хотя, аналогом можно назвать чисто условно, по внешнему виду... Китайский называется: MD-3010II Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jun 25 2014, 23:54 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 25 2014, 23:50) Не, не подсунут... Он называется по-другому, не помню точно как... Продают, как аналог аськи... Хотя, аналогом можно назвать чисто условно, по внешнему виду... Китайский называется: MD-3010II А... это тот за 4т.р.? я не это имела в виду. Просто китай сейчас выпускает и дольче габана и монеты типа RRR, вот и думаю может уже до garett добрались? -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас на Молотке, цена на АСЕ-250, новые - 9600 руб. с учетом почтовых расходов.
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 25 2014, 23:47) ВИТЯка, зачем тебе два рыжих? Запутаешься! ![]() Привет, Светлана! ![]() ![]() ![]() Ну вот специально такую выложила,чтоб на улице не признавали)) ха-ха)) не скажу))) но для соли удобная штука,с мини ложечкой)) Какой строгий отбор будущих хозяев! ![]() Отбор одинаков и когда продаю за 90тр,и когда дарю. Так же обязательно подписание договора. Все не так просто. У нас чешский питомник. Надо марку держать) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 25 2014, 23:58) Посмотрел сейчас на Молотке, цена на АСЕ-250, новые - 9600 руб. с учетом почтовых расходов. Дорого. Я за 11тр с доставкой с Америки новую могу заказать 350ю. А 250 будет хорошо дешевле. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 01:02) Дорого. Я за 11тр с доставкой с Америки новую могу заказать 350ю. А 250 будет хорошо дешевле. Если есть возможность напрямую из США, то да, намного дешевле будет. На Молотке напрямую не торгуют, через посредников, а они, естественно, накручивают цену... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
[quote=Аляска,Jun 26 2014, 00:02]
Дорого. Я за 11тр с доставкой с Америки новую могу заказать 350ю. А 250 будет хорошо дешевле. [/quote= Адрес магазинчика если не секрет? -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
[quote=васильна,Jun 26 2014, 00:07]
[quote=Аляска,Jun 26 2014, 00:02] Дорого. Я за 11тр с доставкой с Америки новую могу заказать 350ю. А 250 будет хорошо дешевле. [/quote= Адрес магазинчика если не секрет? [/quote] не секрет! eBay через адрес в США. идет где-то 2 недели от заказа и до двери. Адрес сделать легко! Dostami.ru. Регистрируетесь,дают новый адрес,вбиваете в личный кабинет в EBay,и открываются товары,что до этого были закрыты для России. Продавец высылает на адрес в Чикаго,там посылку формируют и отправляют на Ваш российский адрес. Сообщение отредактировано Аляска: Jun 26 2014, 00:13 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 26 2014, 00:06) Если есть возможность напрямую из США, то да, намного дешевле будет. На Молотке напрямую не торгуют, через посредников, а они, естественно, накручивают цену... на молотке с 30$ цену ставят 80! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 26 2014, 00:08) не секрет! eBay через адрес в США. Т.е у вас там кто то получает, а потом сюда? -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Маша, а вы хоть раз на коп ездили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:17) Можно вопрос? Где лучше купить асю 250 побюджетней? я думаю мне для начала хватит. А вообще бывают китайские подделки? Я думаю что можно у наших ребят поспрашивать. Полюбому у кого нибудь есть лишний. Да и еще гарантию дадут. Но по опыту моих друзей лучше взять Асю 350. У 250 катушка слишком маленькая, к ней надо другую катушку покупать. Так зачем переплачивать? Можно сразу 350 взять. Друзья ходят и не жалеют. И на авито можно посмотреть. Там тоже есть, я видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 00:12) Я думаю что можно у наших ребят поспрашивать. Полюбому у кого нибудь есть лишний. Да и еще гарантию дадут. Но по опыту моих друзей лучше взять Асю 350. У 250 катушка слишком маленькая, к ней надо другую катушку покупать. Так зачем переплачивать? Можно сразу 350 взять. Друзья ходят и не жалеют. И на авито можно посмотреть. Там тоже есть, я видел. Конечно лучше 350,притом за такие деньги. На авито не знамо кто продает,лучше здесь поспрашивать. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 26 2014, 01:12) Я думаю что можно у наших ребят поспрашивать. Полюбому у кого нибудь есть лишний. Да и еще гарантию дадут. Но по опыту моих друзей лучше взять Асю 350. У 250 катушка слишком маленькая, к ней надо другую катушку покупать. Так зачем переплачивать? Можно сразу 350 взять. Друзья ходят и не жалеют. И на авито можно посмотреть. Там тоже есть, я видел. Андрюха а кто то тоже со стандартной не ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 00:12) Маша, а вы хоть раз на коп ездили??? нет. Но мне как то стыдно к кому-то просится без своего обмундирования. -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 00:11) Т.е у вас там кто то получает, а потом сюда? чуть выше отредактировалла,все написала. А если по цене уточнить или еще что,то ребятам пишите,помогут <support@ dostami.ru> -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Jun 26 2014, 01:15) нет. Но мне как то стыдно к кому-то просится без своего обмундирования. так вот надо съездить посмотреть попробовать, а то скажете да ну их комаров, клещей и муравьев ваших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 26 2014, 00:18) так вот надо съездить посмотреть попробовать, а то скажете да ну их комаров, клещей и муравьев ваших ![]() Репилентный крем и нет никого)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:58 | |
![]() |