![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 23 2014, 22:02) смотря какую сумму потратить! я вот все о Corcoran"ах мечтаю,да дюже они дорогие ![]() зайди в воен торг и посмотри там я думаю есть что выбрать.А что по мне то я очень прилюбил берцы.Да и стопу не подвернёш -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 23 2014, 22:53) туфта полная,на сезон не хватает.подошва класс,кожа гавно.у воронежских наоборот ежели белорусской фирмы,приезжай,покажу пяток пар убитых,и сезона не прошло пол сезона выкинь пару. я не знаю какие ты брал белорусские берцы .на моих берцах такая кожа толстая что только на 6й коп они притерлись. это не реклама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 23 2014, 22:15) я не знаю какие ты брал белорусские берцы .на моих берцах такая кожа толстая что только на 6й коп они притерлись. это не реклама. ![]() Человек приходит в патентное бюро, говорит— я прошу запатентовать машину для бритья. Говорят— как так, что за машина такая? Ну, вот, машина, туда лицо просовываешь, и тебя бреют. Ему говорят, это невозможно, все лица разные. Он говорит— это только до первого раза. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Jun 23 2014, 15:55]
почему то мало их продают б.у. [/quote] Это потому что взяв его уже ниначто менять нехочется, только продать при полной завязке с копом ![]() Из него по настройкам можно сделать АБСОЛЮТНО любой прибор который нужен под определенный поиск. К нему необязательно иметь гору катушек с разной частотой итд итп... [/quote] Вы умалчиваете два немаловажных, на мой взгляд , момента по V3i ![]() На мой взгляд, существенный минус, это срок работы на одном комплекте батарей ... он мал Это не тот прибор, что из серии "взял и пошел" (там можно умеючи накрутить ), фик что найдешь. V3i я так же не отнес бы к приборам с быстрым откликом. Сообщение отредактировано kot_4600: Jun 23 2014, 22:36 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
вот такие я брал.
http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_..._0801_1502083_/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
[quote=kot_4600,Jun 23 2014, 23:24]
Это потому что взяв его уже ниначто менять нехочется, только продать при полной завязке с копом ![]() Из него по настройкам можно сделать АБСОЛЮТНО любой прибор который нужен под определенный поиск. К нему необязательно иметь гору катушек с разной частотой итд итп... [/quote] Вы умалчиваете два немаловажных, на мой взгляд момента V3i ![]() Намой взгляд существенный минус, это срок работы на одном комплекте батарей ... он мал Это не то прибор, что из серии взял и пошел (там можно умеючи накрутить ), фик что найдешь. V3i я так же не отнес бы к приборам с быстрым откликом. [/quote] на фишери самый быстрый отклик.и батареек хватает на 4-7 копов.самый экономичный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
[quote=_ORDA_,Jun 23 2014, 23:32]
Вы умалчиваете два немаловажных, на мой взгляд момента V3i ![]() Намой взгляд существенный минус, это срок работы на одном комплекте батарей ... он мал Это не то прибор, что из серии взял и пошел (там можно умеючи накрутить ), фик что найдешь. V3i я так же не отнес бы к приборам с быстрым откликом. [/quote] на фишери самый быстрый отклик.и батареек хватает на 4-7 копов.самый экономичный прибор. [/quote] и у T2 SE аналогично ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=_ORDA_,Jun 23 2014, 22:32]
на фишери самый быстрый отклик.и батареек хватает на 4-7 копов.самый экономичный прибор. [/quote] [quote=kot_4600,Jun 23 2014, 22:38] на фишери самый быстрый отклик.и батареек хватает на 4-7 копов.самый экономичный прибор. [/quote] и у T2 SE аналогично ![]() [/quote] что скажете о Техоне, ХР и Маске? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
[quote=Ковш Гирь,Jun 23 2014, 23:43]
и у T2 SE аналогично ![]() [/quote] что скажете о Техоне, ХР и Маске? [/quote] с XP не работал как и с маской, а чем не работал про то говорить не стану. а тежон для ценителя , прибор со своей философией ..цепкий до мелочи, и тонких целей, тихий легкий .не прожорливый и надежный ...но не мой ..мне лично не хватает терпения вникать в переливы одного тона Tesoro на местах уже со средней замутненностью.... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 23 2014, 23:25) Кожа хорошая, подошва гуано мне таких хватило на 2 месяца -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
[quote=kot_4600,Jun 23 2014, 22:50]
что скажете о Техоне, ХР и Маске? [/quote] с XP не работал как и с маской, а чем не работал про то говорить не стану. а тежон для ценителя , прибор со своей философией ..цепкий до мелочи, и тонких целей, тихий легкий .не прожорливый и надежный ...но не мой ..мне лично не хватает терпения вникать в переливы одного тона Tesoro на местах уже со средней замутненностью.... [/quote] вот и меня эти переливы смущают, хотя в руках его не держал ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=Ковш Гирь,Jun 23 2014, 23:55]
с XP не работал как и с маской, а чем не работал про то говорить не стану. а тежон для ценителя , прибор со своей философией ..цепкий до мелочи, и тонких целей, тихий легкий .не прожорливый и надежный ...но не мой ..мне лично не хватает терпения вникать в переливы одного тона Tesoro на местах уже со средней замутненностью.... [/quote] вот и меня эти переливы смущают, хотя в руках его не держал ![]() ![]() [/quote] Надо было на слете сходить посмотреть на тесты, все бы увидел своими глазами и подержал бы в руках ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jun 23 2014, 23:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Артём с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи в копе и не только!!!
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 23 2014, 23:53) Кожа хорошая, подошва гуано мне таких хватило на 2 месяца так можно отдать в мастерскую прилепят тебе новую подошву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
[quote=Miwka,Jun 23 2014, 23:02]
вот и меня эти переливы смущают, хотя в руках его не держал ![]() ![]() [/quote] Надо было на слете сходить посмотреть на тесты, все бы увидел своими глазами и подержал бы в руках ![]() ![]() [/quote] я занят был))) мочи своё мнение...и по берцам тоже -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 24 2014, 00:07) так можно отдать в мастерскую прилепят тебе новую подошву. ![]() Оно того не стоит, я не сторонник таких ремонтов уж лучше новенькие взять -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
[quote=Ковш Гирь,Jun 24 2014, 00:08]
Надо было на слете сходить посмотреть на тесты, все бы увидел своими глазами и подержал бы в руках ![]() ![]() [/quote] я занят был))) мочи своё мнение...и по берцам тоже [/quote] Я вот после трака взял с крутушками и не жалею,под мои задачи самое то.По берцам- в прошлом году три пары убил,взял какие-то не особо дорогие на зубастой подошве, чисто летние, пока ходят, а там видно будет.Хочу импортные купить -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=kot_4600,Jun 23 2014, 22:09]
Да,легкий хорошо,говорливый плохо...нет вариантов его как-то утихомирить???? [/quote] Есть вариант, заменить его на брата близнеца T2 SE он тише [/quote] Спасибо! Посмотрю его обязательно! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:30 | |
![]() |