![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,Jun 22 2014, 22:48]
Да,легкий хорошо,говорливый плохо...нет вариантов его как-то утихомирить???? [/quote] есть вариант. об угол хаты да посильней ![]() [/quote] ну этот вариант не подходит))) Просто я никак не смогу выдержать постоянный писк...это я знаю точно! я вот второго ребенка поэтому и не хочу)))) нерв моих не хватит))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Jun 22 2014, 22:50]
есть вариант. об угол хаты да посильней ![]() [/quote] ну этот вариант не подходит))) Просто я никак не смогу выдержать постоянный писк...это я знаю точно! я вот второго ребенка поэтому и не хочу)))) нерв моих не хватит))) [/quote] вот и бери тогда терку да не ту на которой морковку трут ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,Jun 22 2014, 22:56]
ну этот вариант не подходит))) Просто я никак не смогу выдержать постоянный писк...это я знаю точно! я вот второго ребенка поэтому и не хочу)))) нерв моих не хватит))) [/quote] вот и бери тогда терку да не ту на которой морковку трут ![]() ![]() [/quote] терка отпала у меня)))) вот что-то фишер мне на душе лежит сильно! вот еще смотрю его версию LTD,кто знает,стоит переплачивать? -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Шо? Прошел? Без меня? Затмение нашло ...
![]() [quote=Oskolok,Jun 22 2014, 23:33] [quote=Konstantin_E,Jun 22 2014, 21:50] Я с женой и дитёнком на Ивана-Купалу поеду в прохоровский район. Там 07.07.2014 будет ФЕСТИВАЛЬ «МАЛАНЬЯ» А разве он не прошел 07.06.2014 ? ![]() [/quote] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 22 2014, 23:06) Шо? Прошел? Без меня? Затмение нашло ... ![]() сто процентов прошел(( мы в тот день поехали на фестиваль в Новоивановку на деревянную мельницу,поэтому точно помню. На аватарке фото как раз на фестивале сделана) У них потом улетные фотки были,рыцари,красны девицы,хороводы...красота!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jun 22 2014, 23:10 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Jun 22 2014, 23:01]
вот и бери тогда терку да не ту на которой морковку трут ![]() ![]() [/quote] терка отпала у меня)))) вот что-то фишер мне на душе лежит сильно! вот еще смотрю его версию LTD,кто знает,стоит переплачивать? [/quote] А так же Блэк, разници не вижу бери простой Ф-75 и не ломай голову. Если что по настройкам подскажу. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 22 2014, 23:06) Шо? Прошел? Без меня? Затмение нашло ... ![]() Стареем Костя, стареем... ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2014, 11:18) Сергей завтра гляну по магазинам спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 22 2014, 23:11]
терка отпала у меня)))) вот что-то фишер мне на душе лежит сильно! вот еще смотрю его версию LTD,кто знает,стоит переплачивать? [/quote] А так же Блэк, разници не вижу бери простой Ф-75 и не ломай голову. Если что по настройкам подскажу. ![]() [/quote] Заметано)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
75
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Зачетно когда под прибором)))))
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Jun 23 2014, 01:10) Зачетно когда под прибором))))) да это без сомнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 22 2014, 23:11]
терка отпала у меня)))) вот что-то фишер мне на душе лежит сильно! вот еще смотрю его версию LTD,кто знает,стоит переплачивать? [/quote] А так же Блэк, разници не вижу бери простой Ф-75 и не ломай голову. Если что по настройкам подскажу. ![]() [/quote] Все таки скажите, неужели нет разницы между блеком и обычным ф75, а как же два новых режима или они того не стоят? интерес не праздный также выбираю себе прибор, пока что остановился на ф75 или сиге, но чем больше изучаешь-читаешь, тем больше путаницы в голове. Сообщение отредактировано abrazive: Jun 23 2014, 07:41 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пушок @ Jun 22 2014, 21:10) здравствуйте подскажите по чешуйке QUOTE(marusow @ Jun 22 2014, 21:13) Копейка Петра 1, а более подробно Юра (Белгород_поиск) скажет, когда появиться здесь ![]() Совершенно верно, Пётр Алексеевич. Если нужно определить по каталогу КГ, нужны хорошие фотки, на этих очень плохо видно детали... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jun 23 2014, 08:26 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Странник А , как отдыхается дружище???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 22 2014, 23:35) Андрюш,привет,мой хороший! Солнышка тебе яркого и моря теплого!!! А Кул-ое развалили,так что наше путешествие провалилось((( А на ветке кубанской ничего и не жди,как и на кавказской....возвращайся домой ,тут тебе рады!!!! Света привет. Спасибо большое за заботу обо мне. Скоро приеду домой, сильно то не скучайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 23 2014, 10:43) Странник А , как отдыхается дружище??? Все отлично Антоха. Погода нормализовалась. Море теплое. Все классно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 23 2014, 10:19) Все отлично Антоха. Погода нормализовалась. Море теплое. Все классно. Воооот,хорошо пожелала!!))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 23 2014, 09:56) Света привет. Спасибо большое за заботу обо мне. Скоро приеду домой, сильно то не скучайте. Приезжай,мы тут уже мини слет запланировали))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 23 2014, 10:33) Приезжай,мы тут уже мини слет запланировали))) Отбой с мини слетом, куряне не хотят нас видеть у себя в гостях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:54 | |
![]() |