![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я с женой и дитёнком на Ивана-Купалу поеду в прохоровский район.
Приглашаю и всех наших. http://dm-romanenko.livejournal.com/141656.html http://fotki.yandex.ru/users/bernadita/album/184219/?p=0 http://dm-romanenko.livejournal.com/141656.html Там 07.07.2014 будет ФЕСТИВАЛЬ «МАЛАНЬЯ» http://prohtur.narod.ru/park.html http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/555439...14_f0b32d7_-1-S Широта : 51°02'17'' Северной Широты Долгота : 36°32'29'' Восточной Долготы Высота над уровнем моря : 179 м Гости фестиваля увидят историческую реконструкцию боя на Белгородской засечной черте 17 века, поучаствуют в народных играх, обрядах и хороводном флешмобе. "Народные коллективы и реконструкторы покажут некоторые элементы празднования Рождества, Троицы, Ивана Купалы, Сороков, свадебные обряды, а также обряды "Веночек", "Водить барыню", "Похороны стрелы" и "Крещение или похороны кукушки"", - сказал собеседник агентства. В праздничной программе, основная часть которой пройдет в парке регионального значения "Ключи", примут участие около 70 народных коллективов и ансамблей из всех районов Белгородской области, а также из соседних регионов. Ожидаются и гости из приграничных областей Украины. Зрителям и гостям праздника также представят выставку работ декоративно-прикладного творчества, где можно будет приобрести понравившиеся изделия. Для всех желающих будет организовано катание на лодках. На месте помощь гостям фестиваля окажут 30 волонтеров. По замыслу организаторов, они должны не только сопровождать зрителей к тем или иным площадкам, но и рассказывать об обрядах, которые покажут артисты. Фестиваль "Маланья" приурочен к именинам преподобной Мелании (Маланьи), которые, по народному календарю, празднуются 21(8) июня. Добавлю... Скорее всего это будет <ТУТ> http://www.2do2go.ru/bel/events/25614/ii-f...oblasti-malanya Видео с прошлого года: http://www.youtube.com/watch?v=1oEX_OrtUns Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 22 2014, 21:11 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 22 2014, 21:18) Андрюх денег много взял? ![]() ![]() ![]() Витек денег то хватит. Все уже прошел , надоело. А вот старины тут нет. И на сайте Кубани полная тишина и причем давно уже. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 22 2014, 21:51) Витек денег то хватит. Все уже прошел , надоело. А вот старины тут нет. И на сайте Кубани полная тишина и причем давно уже. Как то так. Напиши на ветки может ответят как то так ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=партизан= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 4-June 14 Из: белогорье Пользователь №: 69,865 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Примите новичка. Копаю давно но на сайте недавно-поддержите ! Хорошо знаком с МАМ-сибиряком ,ORDA и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет!
![]() QUOTE(=партизан= @ Jun 22 2014, 22:15) Всем привет! Примите новичка. Копаю давно но на сайте недавно-поддержите ! Хорошо знаком с МАМ-сибиряком ,ORDA и др. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=партизан= @ Jun 22 2014, 21:15) Всем привет! Примите новичка. Копаю давно но на сайте недавно-поддержите ! Хорошо знаком с МАМ-сибиряком ,ORDA и др. Серёга привет! Вливайся тут хорошо!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 22 2014, 22:00) Напиши на ветки может ответят как то так ![]() ![]() Написал. Полное молчание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=партизан= @ Jun 22 2014, 22:15) Всем привет! Примите новичка. Копаю давно но на сайте недавно-поддержите ! Хорошо знаком с МАМ-сибиряком ,ORDA и др. какие люди.Привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
футбол.
Бельгия-Россия 1 - 0 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 22 2014, 21:41) футбол. Бельгия-Россия 1 - 0 просто пи......ец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=партизан= @ Jun 22 2014, 21:15) Всем привет! Примите новичка. Копаю давно но на сайте недавно-поддержите ! Хорошо знаком с МАМ-сибиряком ,ORDA и др. добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=партизан= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 4-June 14 Из: белогорье Пользователь №: 69,865 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тёплый приём! Будем дружить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 22 2014, 22:41) футбол. Бельгия-Россия 1 - 0 В очередной раз ПОЗОР ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Jun 22 2014, 21:50]
Я с женой и дитёнком на Ивана-Купалу поеду в прохоровский район. Там 07.07.2014 будет ФЕСТИВАЛЬ «МАЛАНЬЯ» А разве он не прошел 07.06.2014 ? ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Jun 22 2014, 23:30) В очередной раз ПОЗОР ![]() ![]() ![]() я не переживаю за наш футбол,каждый год одно и тоже ,надо просто привыкнуть ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 22 2014, 21:23) Написал. Полное молчание. Андрюш,привет,мой хороший! Солнышка тебе яркого и моря теплого!!! А Кул-ое развалили,так что наше путешествие провалилось((( А на ветке кубанской ничего и не жди,как и на кавказской....возвращайся домой ,тут тебе рады!!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jun 22 2014, 22:35 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=Oskolok,Jun 22 2014, 22:33]
[quote=Konstantin_E,Jun 22 2014, 21:50] Я с женой и дитёнком на Ивана-Купалу поеду в прохоровский район. Там 07.07.2014 будет ФЕСТИВАЛЬ «МАЛАНЬЯ» А разве он не прошел 07.06.2014 ? ![]() [/quote] Маланья прошла уже) опоздали чуток)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Свет, присмотрись к фишеру 75му. Пишу не потому что сам им пользуюсь, а, 1. хорошая разбалансировка
2. очень цепкий прибор(если ухватил цель, то не потеряет) 3. хорошо отделяет чернину от цветника (из личного опыта) 4. Да прибор говорливый, но я привык. Нужна будет подробная инф. пиши в личку дам номер телефона, и расскажу подробнее. С тобой не заболеешь, все знают сколько ты мне мороженного за поездку покупаешь! ![]() Дэн она всё же девушка, а легче фишака я вроде не знаю прибора, но это моё мнение. [/quote] Да,легкий хорошо,говорливый плохо...нет вариантов его как-то утихомирить???? -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Jun 22 2014, 22:40]
Свет, присмотрись к фишеру 75му. Пишу не потому что сам им пользуюсь, а, 1. хорошая разбалансировка 2. очень цепкий прибор(если ухватил цель, то не потеряет) 3. хорошо отделяет чернину от цветника (из личного опыта) 4. Да прибор говорливый, но я привык. Нужна будет подробная инф. пиши в личку дам номер телефона, и расскажу подробнее. С тобой не заболеешь, все знают сколько ты мне мороженного за поездку покупаешь! ![]() Дэн она всё же девушка, а легче фишака я вроде не знаю прибора, но это моё мнение. [/quote] Да,легкий хорошо,говорливый плохо...нет вариантов его как-то утихомирить???? [/quote] есть вариант. об угол хаты да посильней ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:28 | |
![]() |