![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 22 2014, 11:10) лучше и проще аськи еще ни че не придумали .так че походи подольше и поймешь.ну или на крайняк терка 705. а по глубине тока катушка поможет. аське бы еще отстройку от электро помех цены бы не было. ходил с акой дерьмо ходил с теркой хороша но не то чешую в мусор уводит. короче все выкинул оставил аську .уже 9 лет с ней доволен как слон. ![]() p.s. каждому свое. ![]() Ну нам же второй аппарат нужен)) с одним двоем это жесть))) а сигнум как? -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2014, 10:18) Сергей завтра гляну по магазинам По поводу приборов тут вопрос весьма спорный.Допустим у минелабов есть одна хреновая особенность-цветняк закидывать в чернину.У АКА нюансы с отстройкой грунта и желательно иметь арсенал катушек плюс замароченное меню, у гарета нет топовых приборов, тоесть они есть но гуано полное, фишер и т2 болоболки но шустрые.Если покупать то либо терка либо ака потому что универсальные и много частотные.Есть еще аналоги мощные и шустрые но без опыта лучше не брать,а то нервная система может разшататься ![]() поняла,спасибо!!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 22 2014, 16:08) поняла,спасибо!!!! Если брать сигнум, то только с кнопкой"звонок Землеройку" ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2014, 15:17) Если брать сигнум, то только с кнопкой"звонок Землеройку" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 22 2014, 14:27) Спасибо за ответ! Я свечу новую покупал, и бензин впрыскивал,по началу пару раз схватился, а теперь нет. Пальцем свечное отверстие зажимал, воздух вырывается, но мне кажется слабовато. У бати спросил , что с тримером делали, так как видны следы разбора. Говорит прошлым летом тример клинануло, купил набор новый набор (поршень, кольца поршневую) заменил. Когда клинанело срезало шпонку , шпонку токарь новую выточил вставили не место. Но завести так и не завел, ну и я еще завести пробовал. Может собрал что не так? Ша раскрутил, прокладки между поршневой и картером на месте, отверстия в прокладке совпадают. Может гляните? мож что с зажиганием. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2014, 15:17) Если брать сигнум, то только с кнопкой"звонок Землеройку" ![]() ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 22 2014, 17:55) ![]() Да приколы приколами, но оно так и есть, самому этот прибор надо осваивать года 3-4 и не раз в неделю.Лучше всего терку 705 как АКА47 простой, неприхотливый и безотказный, на 3 года копа не задумываясь о других приборах хватит ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jun 22 2014, 17:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Странник А,как море,как отдыхается,Друже выложил хоть где Ты с пивом!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 22 2014, 18:23) Странник А,как море,как отдыхается,Друже выложил хоть где Ты с пивом! Олег привет. Дождь вторые сутки льет. На море волна метра полтора. Никто не купается. Отдых пипец. А фото будет как вернусь к вам т.е. Домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 22 2014, 15:27) Спасибо за ответ! Я свечу новую покупал, и бензин впрыскивал,по началу пару раз схватился, а теперь нет. Пальцем свечное отверстие зажимал, воздух вырывается, но мне кажется слабовато. У бати спросил , что с тримером делали, так как видны следы разбора. Говорит прошлым летом тример клинануло, купил набор новый набор (поршень, кольца поршневую) заменил. Когда клинанело срезало шпонку , шпонку токарь новую выточил вставили не место. Но завести так и не завел, ну и я еще завести пробовал. Может собрал что не так? Ша раскрутил, прокладки между поршневой и картером на месте, отверстия в прокладке совпадают. Может гляните? Паш, если разбирали-собирали.Есть ещё такой нюанс на бензопилах и тримерах-подсос воздуха в картер.Посмотри на коленвале уплотнительные сальники и стыки блока. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 22 2014, 18:10) Паш, если разбирали-собирали.Есть ещё такой нюанс на бензопилах и тримерах-подсос воздуха в картер.Посмотри на коленвале уплотнительные сальники и стыки блока. а не просто отнести мастеру? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 22 2014, 20:34) Друзья, помогите датировать, определить принадлежность и стоимость! Металл - бронза, посеребренная. Заранее спасибо. Может мельхиор? Тыщи 3-4. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 22 2014, 19:44) Может мельхиор? Тыщи 3-4. Не, с внутренней стороны на местах где есть потертость проступает бронза, а по лицевой части нарисовал полоску ляписным карандашом и след от него не проявился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-January 14 Из: белгородская обл Пользователь №: 63,605 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(пушок @ Jun 22 2014, 20:10) здравствуйте подскажите по чешуйке Копейка Петра 1, а более подробно Юра (Белгород_поиск) скажет, когда появиться здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 22 2014, 18:51) Олег привет. Дождь вторые сутки льет. На море волна метра полтора. Никто не купается. Отдых пипец. А фото будет как вернусь к вам т.е. Домой. Андрюх денег много взял? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-January 14 Из: белгородская обл Пользователь №: 63,605 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 22 2014, 20:13) Копейка Петра 1, а более подробно Юра (Белгород_поиск) скажет, когда появиться здесь ![]() хорошо спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=васильна,Jun 21 2014, 14:53]
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 20 2014, 22:31] Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] Маша, раз у вас есть чувство юмора, тогда конечно подойдёте! ![]() Про кузнеца, Света вам пояснила. ![]() [quote=васильна,Jun 21 2014, 17:13] Спасибо за добрый прием! зовут Маша. Родом из Шебекино. Живу сейчас в Северном. 28 лет. в гражданском браке. Дочке 1,5. Ну не знаю на одобрение хватит? ![]() [/quote] Вот и прекрасно, думаю Валера одобрит! Если что я Андрей. ![]() [quote=kosmich,Jun 21 2014, 20:05] Дэн по моему мы теряем боевого товарища! ![]() ![]() [/quote] Ага - гляди чего удумал, ты от меня просто так не отделаешься! ![]() [quote=Аляска,Jun 21 2014, 23:54] Можно вопрос по прибору? Сейчас выбираю,что заказать по ценовой линейке 30-40тр. Что-то более простое в использовании хочется,но чтоб глубину большую брал и мусор как-то получше определял. У кого какой опыт был,какие плюсы и минусы приборов за эту цену? [/quote] Свет, присмотрись к фишеру 75му. Пишу не потому что сам им пользуюсь, а, 1. хорошая разбалансировка 2. очень цепкий прибор(если ухватил цель, то не потеряет) 3. хорошо отделяет чернину от цветника (из личного опыта) 4. Да прибор говорливый, но я привык. Нужна будет подробная инф. пиши в личку дам номер телефона, и расскажу подробнее. [quote=Miwka,Jun 22 2014, 01:50] Да ну брось, не теряем, а имеем того который есть.Ну просто болеет немного!!! ![]() [/quote] С тобой не заболеешь, все знают сколько ты мне мороженного за поездку покупаешь! ![]() [quote=Miwka,Jun 22 2014, 17:03] Да приколы приколами, но оно так и есть, самому этот прибор надо осваивать года 3-4 и не раз в неделю.Лучше всего терку 705 как АКА47 простой, неприхотливый и безотказный, на 3 года копа не задумываясь о других приборах хватит ![]() [/quote] Дэн она всё же девушка, а легче фишака я вроде не знаю прибора, но это моё мнение. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:27 | |
![]() |