![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 21 2014, 23:54) Можно вопрос по прибору? Сейчас выбираю,что заказать по ценовой линейке 30-40тр. Что-то более простое в использовании хочется,но чтоб глубину большую брал и мусор как-то получше определял. У кого какой опыт был,какие плюсы и минусы приборов за эту цену? Я вот планирую себе ещё XP GMP взять или Golden Mask 3+Turbo для пробы из их минусов знаю что рыть нужно ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 21 2014, 21:05) Дэн по моему мы теряем боевого товарища! ![]() ![]() Да ну брось, не теряем, а имеем того который есть.Ну просто болеет немного!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
С днём памяти и скорби.
Помним,скорбим. Сообщение отредактировано громазек: Jun 22 2014, 06:02 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 21 2014, 23:46) Про масло в генераторе, есть такое дело, сам сталкивался. Триммер двухтактник, масло в бензин 1:50, тем и смазывается. приветствую. занимаюсь ремонтами скутеров, тримеров и газонокосилок. впринципе все просто проверить, причин основных три: 1 - проверка искры - проскакивание искры между электродом еще не говорит о наличии искры в цилиндре при компрессии, поменяйте свечку на новую чтобы исключить этот момент. 2 - проверка подачи бензосмеси в цилиндр, самое простое это взять шприц и впрыснуть 1 кубик смеси в свечное отверстие цилиндра, после этого ввернуть исправную свечу и пытаться заводить, при всем исправном должно схватить. тем самым мы дефектуем систему подачи топлива на неисправность. 3 - проверка компрессии. конечно это лутше делать компрессометром, на 2х тактном моторе триммера\скутера компрессия должна быть от 6ти атм, хорошей считается 8 очков, на 4х тактном 10-12 норма. подойдет любой автомобильный компрессометр. на худой конец если нет и негде взять компрессометр, просто заткните пальцем свечное отверстие, дерните ручку стартера, пальцем совдавшуюся компреесию в цилиндре недолжен удерживать, должно пропшикивать под палец ![]() есть еще ряд причин, но они не так часто встречаются, так что проверте эти три пункта и азберетесь что к чему. будут вопросы - пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 22 2014, 01:17) Я вот планирую себе ещё XP GMP взять или Golden Mask 3+Turbo для пробы из их минусов знаю что рыть нужно ![]() невыёживайся возьми аську 705 и дешево и нормально -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 22 2014, 06:38) невыёживайся возьми аську 705 и дешево и нормально Я не выёживаюсь просто хоца попробовать,а так меня мой устраивает ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 22 2014, 06:44) Я не выёживаюсь просто хоца попробовать,а так меня мой устраивает ![]() ну вот и ладушки неужели в предверии войны что то надо менять.не сегодня так завтра пойдем на украину за салбургеем -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 22 2014, 07:03) ну вот и ладушки неужели в предверии войны что то надо менять.не сегодня так завтра пойдем на украину за салбургеем Да ну войны с нашим участием не будет (пока я себе дом не дострою ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Блин, а я в длительной командировке, и покопать теперь не скоро удастся.
![]() За день до отъезда мне позвонили, и я отправился на место бывшего слета на встречу с атаманом рогатого войска, с которым в торжественной полевой обстановке был произведён обмен моего ранее утерянного пина на огненную воду с лёгким закусоном. ![]() На вопрос про носки-бумеранги от Ковша,ответил,что не пролетали, и спальник не проплывал..... ![]() Сообщение отредактировано LICC: Jun 22 2014, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 22 2014, 00:27) Написали б на каике модели смотрите, а то в указанный диапазон полтора десятка приборов точно влетит. Смотрели Fisher 75,Terra 705. Вроде так. Garret друг забраковал в этой линейке. А что еще есть,даже не знаю. Хочу с Америки заказать,всего неделю у меня идти будет. А то с мужем,с одним ходим)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Jun 22 2014, 08:21) был произведён обмен моего ранее утерянного пина на огненную воду с лёгким закусоном. ну вот одной пропажей меньше! Уже хорошо. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 21 2014, 01:04) Корпус дифа в сборе нужен??? или сам в с боре или по запчастям как написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 22 2014, 08:55) Смотрели Fisher 75,Terra 705. Вроде так. Garret друг забраковал в этой линейке. А что еще есть,даже не знаю. Хочу с Америки заказать,всего неделю у меня идти будет. А то с мужем,с одним ходим)) я голосую за фишак, просто много раз видел его в деле!! но он такой болобол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 21 2014, 23:46) Про масло в генераторе, есть такое дело, сам сталкивался. Триммер двухтактник, масло в бензин 1:50, тем и смазывается. вскрытие покажет, как уже писали один из вариантов поршневая кончилась, может шпонку какую срезало и провернулся ротор генератора это из общих вариантов, и еще сальники посмотрите с обоих сторон на коленвале, не будут держать не будет работать, проверить можно налив бензина например и посмотреть уходит или нет. там все простейше устроено с минимальным ресурсом -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jun 22 2014, 09:19) или сам в с боре или по запчастям как написал. Сергей завтра гляну по магазинам По поводу приборов тут вопрос весьма спорный.Допустим у минелабов есть одна хреновая особенность-цветняк закидывать в чернину.У АКА нюансы с отстройкой грунта и желательно иметь арсенал катушек плюс замароченное меню, у гарета нет топовых приборов, тоесть они есть но гуано полное, фишер и т2 болоболки но шустрые.Если покупать то либо терка либо ака потому что универсальные и много частотные.Есть еще аналоги мощные и шустрые но без опыта лучше не брать,а то нервная система может разшататься ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 22 2014, 07:55) Смотрели Fisher 75,Terra 705. Вроде так. Garret друг забраковал в этой линейке. А что еще есть,даже не знаю. Хочу с Америки заказать,всего неделю у меня идти будет. А то с мужем,с одним ходим)) лучше и проще аськи еще ни че не придумали .так че походи подольше и поймешь.ну или на крайняк терка 705. а по глубине тока катушка поможет. аське бы еще отстройку от электро помех цены бы не было. ходил с акой дерьмо ходил с теркой хороша но не то чешую в мусор уводит. короче все выкинул оставил аську .уже 9 лет с ней доволен как слон. ![]() p.s. каждому свое. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 22 2014, 12:10) лучше и проще аськи еще ни че не придумали .так че походи подольше и поймешь.ну или на крайняк терка 705. а по глубине тока катушка поможет. аське бы еще отстройку от электро помех цены бы не было. ходил с акой дерьмо ходил с теркой хороша но не то чешую в мусор уводит. короче все выкинул оставил аську .уже 9 лет с ней доволен как слон. ![]() p.s. каждому свое. ![]() Аска аске рознь, из-за производства много глючных приборов M@RS эту тему раскусил -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2014, 11:40) Аска аске рознь, из-за производства много глючных приборов M@RS эту тему раскусил ну значит мне повезло ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 22 2014, 12:47) ну значит мне повезло ![]() Они не только по стабильности отличаются но и по глубине это100%факт, еще при выборе прибора надо на это обращять внимание, а тебе скорее повезло и это очень хорошо!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Jun 22 2014, 07:20) приветствую. занимаюсь ремонтами скутеров, тримеров и газонокосилок. впринципе все просто проверить, причин основных три: 1 - проверка искры - проскакивание искры между электродом еще не говорит о наличии искры в цилиндре при компрессии, поменяйте свечку на новую чтобы исключить этот момент. 2 - проверка подачи бензосмеси в цилиндр, самое простое это взять шприц и впрыснуть 1 кубик смеси в свечное отверстие цилиндра, после этого ввернуть исправную свечу и пытаться заводить, при всем исправном должно схватить. тем самым мы дефектуем систему подачи топлива на неисправность. 3 - проверка компрессии. конечно это лутше делать компрессометром, на 2х тактном моторе триммера\скутера компрессия должна быть от 6ти атм, хорошей считается 8 очков, на 4х тактном 10-12 норма. подойдет любой автомобильный компрессометр. на худой конец если нет и негде взять компрессометр, просто заткните пальцем свечное отверстие, дерните ручку стартера, пальцем совдавшуюся компреесию в цилиндре недолжен удерживать, должно пропшикивать под палец ![]() есть еще ряд причин, но они не так часто встречаются, так что проверте эти три пункта и азберетесь что к чему. будут вопросы - пишите. Спасибо за ответ! Я свечу новую покупал, и бензин впрыскивал,по началу пару раз схватился, а теперь нет. Пальцем свечное отверстие зажимал, воздух вырывается, но мне кажется слабовато. У бати спросил , что с тримером делали, так как видны следы разбора. Говорит прошлым летом тример клинануло, купил набор новый набор (поршень, кольца поршневую) заменил. Когда клинанело срезало шпонку , шпонку токарь новую выточил вставили не место. Но завести так и не завел, ну и я еще завести пробовал. Может собрал что не так? Ша раскрутил, прокладки между поршневой и картером на месте, отверстия в прокладке совпадают. Может гляните? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:43 | |
![]() |