![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 21 2014, 15:07) о! здорово. Хоть кого то знаю)))) уже не так страшно. Ха.Смайл оч говорящий Ничего, ближе к вечеру народ соберется на ветке и со всеми познакомитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 21 2014, 10:17) нда...еле мужа на рыбалку уговорила,так на тебе! плакал мой амурчик((( В смысле? Муж разлюбил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=васильна,Jun 21 2014, 14:53]
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 20 2014, 22:31] Что то последнее время находок всё меньше и меньше, подумал-подумал и решил. ![]() Ищу начинающую или не очень покапушницу от 25 до 35-37. Для совместных выездов на природу для покопок окрестных полей. Места есть. Машина проходимец, но я не проходимец. ![]() Семейное положение не имеет значение. Главное, чтобы не кузнец,т.к. кузнец нам не нужен.Что я лошадь? (Замужем даже лучше) Главное, чтобы муж копом не увлекался. И боксом тоже. ![]() ![]() Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] Здрасте)) Кузнец,ну это из фильма,на сеновал звали,тока без кузнеца,чтоб приходила)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 21 2014, 15:14) В смысле? Муж разлюбил? ![]() амурчик это рыба такая))) А муж не разлюбит никогда)))) ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Jun 21 2014, 12:39) в связи с отсутствием прибора, для поднятия настроения, вот чем приходится заниматься, это до дождя на неделе, зато я сегодня не работаю из-за дождя [attachmentid=2162816][attachmentid=2162817][attachmentid=2162822] А ты мы дождь переживаем)) С пользой!!! ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Аляска, благодарю за объяснение. Полезная инфа. Радует, что такие НЕ нужны.
-------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 21 2014, 16:14) В смысле? Муж разлюбил? ![]() Андрюх, ну что там мы завтра едем за амурчиками?? Варить горох??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
У кого озик на смартфоне нормально работает,а то мой озик брешит аж на 2-4км,а привязанные карты отказывается читать,гад,
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 21 2014, 17:05) Андрюх, ну что там мы завтра едем за амурчиками?? Варить горох??? К варёному гороху: + варёная говядина + солёные огурчики + варёные "вкрутую" яйца... Поперчить, посолить, мелко порезать и заправить майонезом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 21 2014, 17:47) К варёному гороху: + варёная говядина + солёные огурчики + варёные "вкрутую" яйца... Поперчить, посолить, мелко порезать и заправить майонезом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, ну я это и подразумевал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
[quote=gather,Jun 21 2014, 16:29]
Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 21 2014, 16:42) У кого озик на смартфоне нормально работает,а то мой озик брешит аж на 2-4км,а привязанные карты отказывается читать,гад, ![]() Привет Ген,в прошлом году тож ставил себе андрозик,поработал он 4 месяца и благополучно глюкнул,ошибки одна за одной.Потом узнал о недоработанной программе от производителя,так сказать ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() [/quote] Спасибо за добрый прием! зовут Маша. Родом из Шебекино. Живу сейчас в Северном. 28 лет. в гражданском браке. Дочке 1,5. Ну не знаю на одобрение хватит? ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 21 2014, 17:50) Дим, ну я это и подразумевал. ![]() Обиднее всего... Андрей то не выпивает. Он только ест. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
[quote=васильна,Jun 21 2014, 17:13]
И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() [/quote] Спасибо за добрый прием! зовут Маша. Родом из Шебекино. Живу сейчас в Северном. 28 лет. в гражданском браке. Дочке 1,5. Ну не знаю на одобрение хватит? ![]() [/quote] Конечно конечно,но"что скажет Валера"(т.м. Малыш и К). ![]() ![]() Сообщение отредактировано gather: Jun 21 2014, 17:22 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
[quote=васильна,Jun 21 2014, 17:13]
И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() [/quote] Спасибо за добрый прием! зовут Маша. Родом из Шебекино. Живу сейчас в Северном. 28 лет. в гражданском браке. Дочке 1,5. Ну не знаю на одобрение хватит? ![]() [/quote] привет,Маша! Поехали завтра с нами! Едем просто на разведку местности) можем забрать! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] И Вам добрый день,представтесь пожалуйста,как зовут,откуда Вы,а то Валера зайдёт и не одобрит ![]() ![]() [/quote] Олег,только сейчас заметила,у нас с тобой разница в регистрации на форуме 9 дней)) ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Олег,только сейчас заметила,у нас с тобой разница в регистрации на форуме 9 дней))
![]() [/quote] Ну да,прикольно.Это гдеж Вы,Уважаемые,с Саньком пропадали-то три года? ![]() Кстати,разъяснивается на улице,но недавно "жуню" гулял,грязи как конь на....!Если всё нормально будет,мож завтра куда я предлагал мотнёмся?(Если не позвонят с работы ![]() Сообщение отредактировано gather: Jun 21 2014, 17:39 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
[quote=gather,Jun 21 2014, 17:36]
Олег,только сейчас заметила,у нас с тобой разница в регистрации на форуме 9 дней)) ![]() [/quote] Ну да,прикольно.Это гдеж Вы,Уважаемые,с Саньком пропадали-то три года? ![]() Кстати,разъяснивается на улице,но недавно "жуню" гулял,грязи как конь на....!Если всё нормально будет,мож завтра куда я предлагал мотнёмся?(Если не позвонят с работы ![]() [/quote] ну завтра это только в ночь туда,днем ну совсем стрем)))) Да,фиг знает,где гуляли)) Рыбалкой были заняты)) Это получается,ася пролежала у нас три года))) Сколько монет упустили...эх...беда,беда))) А,куда ТЫ предлагал...а куда ты предлагал?))) Сообщение отредактировано Аляска: Jun 21 2014, 17:44 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:41 | |
![]() |