![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так как, дату считаем утвержденной? Место Кошмар обозначил. Тогда, Vorwärts!
как я понял заезд 13 -го, или с утра 14-го? -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Пока у нас есть возможность
![]() Решили пройтись по копарям.... Сообщение отредактировано ratnik: Apr 14 2011, 19:17 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
К вечеру дождь прекратился, дай думаю заскачу к брату на огород на пару часиков до темноты. Буквально за 15 минут дернул деньгу 1735г и на следующем сигнале сдох аккум. а запасной не брал думал этого хватит. Вот облом...
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
предлагаю всем, у кого не получится 13-15 попасть на слет, или те кто захочет повторить, устроить дополнительный, альтернативный слет 27-28 мая...повод для дискуссии?
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 14 2011, 20:30) Вот сегодня копнул. Тоже промокли до ниточки. Точно день советов! ну там вижу не одни советы,есть ещё и пуговка мадярская ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати! Тут в объявах, наш Шебекинский хлопчик, прибор продает малохоженный ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=167095
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка рассыпалась совсем...
вроде слеты должны объединять людей - а унас чего-то наоборот вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 15 2011, 22:10) Что-то ветка рассыпалась совсем... вроде слеты должны объединять людей - а унас чего-то наоборот вышло ![]() ..................................................................................................................... Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Apr 15 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Можем присоединиться к вам с призами от NEL, если слет будет 22 или 23 мая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
V.Strelok 27,28 устроит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Apr 15 2011, 23:42) V.Strelok 27,28 устроит? а че так сразу подкатывать начали??м? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
belgorod-kop читай выше...я с самого начала на эти числа рассчитывал...ну а если еще и спонсоры будут, то вообще хорошо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да ну! Не дрейфь!Никто особо никуда и не сыпался. Основная масса народу в строю. Аккумы на всякий случай заряжаю...
![]() QUOTE(Ал @ Apr 15 2011, 22:10) Что-то ветка рассыпалась совсем... вроде слеты должны объединять людей - а унас чего-то наоборот вышло ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 16 2011, 00:08) Да ну! Не дрейфь!Никто особо никуда и не сыпался. Основная масса народу в строю. Аккумы на всякий случай заряжаю... ![]() Константин погода влияет - льет уже неделю, тока вышел покурить - как из ведра ![]() ![]() Зы а акуммы заряжены, и в фотике, и в приборе....и даже в зубной щетке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Да......как в старой доброй песенке. Полгода плохая погода, пол года совсем никуда. А представте приморским копарям как. Там по два месяца дожди идут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я, по работе, целыми днями на улице. Неужели меня можно остановить в мой выходной?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 16 2011, 08:47) Да......как в старой доброй песенке. Полгода плохая погода, пол года совсем никуда. А представте приморским копарям как. Там по два месяца дожди идут. ![]() у них зато зимы нет.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 16 2011, 09:24) у них зато зимы нет.. Зима там похлеще нашей. Зато креветки стоят как семечки, капусту морскую с кальмарами за копейки хоть жо..й жуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 16 2011, 10:02) Зима там похлеще нашей. Зато креветки стоят как семечки, капусту морскую с кальмарами за копейки хоть жо..й жуй. ![]() Нас и здесь неплохо кормят...лично я больше люблю помидоры соленые бочковые, с картошечкой и коклеткой....да под соточку..... блин прям аж слюна потекла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:19 | |
![]() |