![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 9 2010, 21:06) Да уж ![]() ![]() К Харьковской области че-то так тянет, так тянет. И девка вроде жизнью битая, а будто любовь какая к ней есть. Неразделимая. Особо гранью своей манит, тобишь грацией. Слезы амурные так и текут. Но драма есть драма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Может Янукович,границу откроет!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 9 2010, 21:42) Брожу по разным форумам,и часто встречаю высказывания кладоискателей о том что наша область жирная,и довольно девственна) Я тож в инете читал хвалебные отзывы именно об моем районе,типа вычитал,а там,и там,о, завалено хабаром!,и тихонько про себя смеялся.Еще несколько лет назад,уже очевидно предвидя сегодняшнюю конкуренцию,и попадая на хабарное место,выбивал его если не подчистую,то процентов на 90,день за днем.И я не один такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 10 2010, 07:52) Может Янукович,границу откроет! ![]() Не зглазь ![]() ![]() Дама с булкой еще не сдалась официально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 10 2010, 08:52) Может Янукович,границу откроет! ![]() Мое мнение-такого к сожалению не будет уже никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 10 2010, 09:02) Я тож в инете читал хвалебные отзывы именно об моем районе,типа вычитал,а там,и там,о, завалено хабаром!,и тихонько про себя смеялся.Еще несколько лет назад,уже очевидно предвидя сегодняшнюю конкуренцию,и попадая на хабарное место,выбивал его если не подчистую,то процентов на 90,день за днем.И я не один такой ![]() ![]() То есть ловить в принципе и нечего?)Можно и не начинать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Ну, это решать лично Вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 11 2010, 16:15) То есть ловить в принципе и нечего?)Можно и не начинать?) Смотря что ловить. Если денег поднять хочется, то не стоит и начинать. Если чего то большего, то никогда не поздно. Коп статья расходная. Имейте это в виду. Большинство копатычей в теме не из-за денег, я думаю многие с этим согласятся. Я в 98-м первый раз съездил и все- труба. Вот уже 12 лет в основном- трачу(читать правильно ![]() Да и еще хочется добавить. Большинство подсаживаются с первого копа. Так что до весны есть время подумать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 9,712 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот то же купил металлоискатель весной 2009. Летом походил, поучился даже находки есть кое какие. А затянуло меня это дело по самое не балуй)))) вот к весне собираюсь покупать металлоискатель по дороже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek_va @ Feb 12 2010, 18:13) Я вот то же купил металлоискатель весной 2009. Летом походил, поучился даже находки есть кое какие. А затянуло меня это дело по самое не балуй)))) вот к весне собираюсь покупать металлоискатель по дороже. ![]() Добро пожаловать в секту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek_va @ Feb 12 2010, 19:13) Я вот то же купил металлоискатель весной 2009. Летом походил, поучился даже находки есть кое какие. А затянуло меня это дело по самое не балуй)))) вот к весне собираюсь покупать металлоискатель по дороже. ![]() Если собрались конкретно заняться,то проф.мд,если от случая к случаю,то лучше оставьте то что есть,что-бы не тратить не лишних монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Подниму тему. С понедельника начинаем кормить огороды на водохранилеще. В среду можно будет уже порыбачить. Желающие есть? Лучше приезжать во вторник на пробой лунок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Для Константин Е: Костя твой ящик переполнен. В личку отправить не возможно. Поэтому здесь пишу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага, почистил. Тута я! ![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 14 2010, 00:24) Для Константин Е: Костя твой ящик переполнен. В личку отправить не возможно. Поэтому здесь пишу. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 13 2010, 21:09) Подниму тему. С понедельника начинаем кормить огороды на водохранилеще. В среду можно будет уже порыбачить. Желающие есть? Лучше приезжать во вторник на пробой лунок. ![]() Господи)Я читаю и пытаюсь понять зачем на коп прикармливать огороды?)Потом только дошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsaire @ Feb 14 2010, 00:32) Господи)Я читаю и пытаюсь понять зачем на коп прикармливать огороды?)Потом только дошло. Так что на рыбалку приедешь? А то огороды зачахнут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 9,712 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 13 2010, 21:09) Подниму тему. С понедельника начинаем кормить огороды на водохранилеще. В среду можно будет уже порыбачить. Желающие есть? Лучше приезжать во вторник на пробой лунок. ![]() Рыбалка это дело хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Все в силе. Сегодня на льду результат 5 кил.. Поляну закормили. Милости просим завтра на лед. Сегодняшние лунки завтра должны сработать. Седня без прикормки хороший результат. А завтра вообще будет такая брача, что коты лопнут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Жаль что никто не приехал. Вчера ведро рыбы наловил, а отдать некому. Сегодня погода полный отстой, не пойду. А так до конца недели на льду. Если кто решиться милости просим в очередной раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
А что за рыба окунь, плотва?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:36 | |
![]() |