![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=antontankist,Jun 21 2014, 08:23]
мы в ночь собирались может еще повезёт ![]() Зато хоть раз муж выгуляет жену не в лес,а в кино!!!))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 09:08) ооо аватарку поменяла ))) Поменяла,а то там злая такая Ванда сидит и всех пугает)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Jun 21 2014, 10:10]
[quote=antontankist,Jun 21 2014, 08:23] мы в ночь собирались может еще повезёт ![]() Зато хоть раз муж выгуляет жену не в лес,а в кино!!!))) [/quote] и рыбалка не удалась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 08:49) ну может пройдет до обеда и подсохнет немного!!! посмотрела погоду! вечером и ночью нет дождя,но как будем грязь месить.... ![]() ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 09:11) и рыбалка не удалась нда...еле мужа на рыбалку уговорила,так на тебе! плакал мой амурчик((( -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 21 2014, 10:14) посмотрела погоду! вечером и ночью нет дождя,но как будем грязь месить.... ![]() ![]() резиновыми сапогами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 09:17) резиновыми сапогами ![]() нееее,ваще не реально!!! перенесем тогда! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jun 21 2014, 10:47) нееее,ваще не реально!!! перенесем тогда! я же пошутил)))) конечно перенесём, позже созванимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 09:58) я же пошутил)))) конечно перенесём, позже созванимся хорошо))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 20 2014, 22:51) Так, теперь у меня есть единомышленник, ![]() ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 20 2014, 23:12) Спасибо Света, дай бог чтоб ты её быстро нашла, а уж я придумаю что с Джином делать! ![]() извращенцы ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 21 2014, 08:48) дождь КАЗЁЛ !!!!! В Геленджике тоже дождь. Море 22 градуса. Пойду пиво пить. Ляпота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 21 2014, 11:10) В Геленджике тоже дождь. Море 22 градуса. Пойду пиво пить. Ляпота. Море 22 это не плохо)) Беги купаться,пиво и здесь можно попить)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Мндя,сегодня не кирпичный день
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в связи с отсутствием прибора, для поднятия настроения, вот чем приходится заниматься, это до дождя на неделе, зато я сегодня не работаю из-за дождя
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано abrazive: Jun 21 2014, 12:42 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jun 21 2014, 12:39) в связи с отсутствием прибора, для поднятия настроения, вот чем приходится заниматься, это до дождя на неделе, зато я сегодня не работаю из-за дождя ![]() ![]() ![]() ну вот полезное с приятным совмещаете ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 20 2014, 22:31]
Что то последнее время находок всё меньше и меньше, подумал-подумал и решил. ![]() Ищу начинающую или не очень покапушницу от 25 до 35-37. Для совместных выездов на природу для покопок окрестных полей. Места есть. Машина проходимец, но я не проходимец. ![]() Семейное положение не имеет значение. Главное, чтобы не кузнец,т.к. кузнец нам не нужен.Что я лошадь? (Замужем даже лучше) Главное, чтобы муж копом не увлекался. И боксом тоже. ![]() ![]() Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=васильна,Jun 21 2014, 14:53]
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jun 20 2014, 22:31] Что то последнее время находок всё меньше и меньше, подумал-подумал и решил. ![]() Ищу начинающую или не очень покапушницу от 25 до 35-37. Для совместных выездов на природу для покопок окрестных полей. Места есть. Машина проходимец, но я не проходимец. ![]() Семейное положение не имеет значение. Главное, чтобы не кузнец,т.к. кузнец нам не нужен.Что я лошадь? (Замужем даже лучше) Главное, чтобы муж копом не увлекался. И боксом тоже. ![]() ![]() Здрасте! Я очень начинающая и прибора у меня пока нет. И Аляска лампу вроде не нашла... Подойду ли? Да и что такое: кузнец? [/quote] Про кузнеца лучше не спрашивай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Артем это вы?
-------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jun 21 2014, 15:05) Артем это вы? Да, Мария, это я))) Вливайтесь в наш дружный коллектив ![]() Сообщение отредактировано marusow: Jun 21 2014, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
о! здорово. Хоть кого то знаю)))) уже не так страшно.
Ха.Смайл оч говорящий Сообщение отредактировано васильна: Jun 21 2014, 15:09 -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:41 | |
![]() |