![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2014, 21:18) Мой юный друг!Я раскажу тебе сказку и научю тебя как с нами подружиться. ![]() ![]() ![]() Доброго времени суток Борис!Ну вот,подрассказали (юному другу)минимум правил приличия,даст Бог и познакомится,то-биш,примите его на своей ветке в сплочённые ряды.Михаил нормальный парень(у меня сложилось такое мнение о нём). ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2014, 22:31) И вам всем нехворать.Живём помаленьку,за снегом скучаем,иногда воюем,иногда гулям,всё как у всех. Я как понимаю Губкин вам малая родина остался кто приезжаете? Заранее извиняюсь за вопрос не жалеете о отъезде. -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2014, 21:18) Мой юный друг!Я раскажу тебе сказку и научю тебя как с нами подружиться. ![]() ![]() ![]() Узнаю Кавказ....Я тоже не представилась сразу и ничё,приняли,даже на слет позвали,где мы первую монетку свою нашли. Наша с Мишей мама тоже из Губкина))) Так что по-свойски,поддержи моего брата!) Да,меня зовут Света,родилась я в Ессентуках,в 2009 переехали с мужем и сыном в Белгород,а сейчас готовимся к переезду в Чехию. Люблю белгородскую землю,полюбила,как первый раз сюда к дедушке приехала,в Меловое на лето. Буду скучать по Вам,мальчики! Очень Вы у нас славные!!! Целую Всех и спокойной ночи!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jun 19 2014, 22:09 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2014, 22:18) Мой юный друг!Я раскажу тебе сказку и научю тебя как с нами подружиться. ![]() ![]() ![]() Во, во, научите юного друга правилам доброго тона ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 19 2014, 22:35) Я как понимаю Губкин вам малая родина остался кто приезжаете? Заранее извиняюсь за вопрос не жалеете о отъезде. Друзей много,папа у меня там похоронен,под Белгородом в посёлке Майском сестра живёт, приезжаю редко.Нет я не очём не жалею.Были лихие 90 то время все ломились с переферии,у большинства оставшихся было два варианта-стакан и тюрьма. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 381 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 19 2014, 21:09) Добрый вечер! Да, по горам, видимо, особо не покопаешь... А ножи, топоры и наки - хорошие находки! Про топоры уже наслышан, даже сказали в какой стороне искать)))) поживем увидим может что и попадется)))) -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 19 2014, 22:10) Во, во, научите юного друга правилам доброго тона ![]() ![]() ![]() Нормально так Миша представился помнится мне-Белгород вечер добрый из Ставропольского края! Копал у вас пока был в отпуске копом остался доволен!!!)))Копатель начинающий))) копал с пользователем Аляска! в основном район Борисовки! подались различный монет) хоть и не представляют собой какойто стоимость но они первые и думаю запомнятся на долго))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите, такая фигня только у меня на аукционе случается? Регистрируется новый пользователь и первое свое сообщение делает в моем лоте и уже не первый раз. Медом что ли намазано. Уже и в условиях прописал, нет блин все равно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8768681
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Думаю, подобное можно исключить только на уровне модераторов, а именно, поднять тему в административном разделе форума.
Предложить в настройках сайта ввести ограничение - невозможность делать сообщения в разделах "аукцион" и "покупка продажа обмен" для людей с близкой к нулю репой. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jun 20 2014, 13:27) Думаю, подобное можно исключить только на уровне модераторов, а именно, поднять тему в административном разделе форума. Предложить в настройках сайта ввести ограничение - невозможность делать сообщения в разделах "аукцион" и "покупка продажа обмен" для людей с близкой к нулю репой. А откуда она тогда возьмется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jun 20 2014, 12:27) Думаю, подобное можно исключить только на уровне модераторов, а именно, поднять тему в административном разделе форума. Предложить в настройках сайта ввести ограничение - невозможность делать сообщения в разделах "аукцион" и "покупка продажа обмен" для людей с близкой к нулю репой. Да надо что то делать, а то после такой ставки в глазах других участников аукциона становишься разгончиком лота,не хорошо получается! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 20 2014, 12:39) А откуда она тогда возьмется? На аукцион доступ закрыть а по фиксу пусть репутацию себе поднимают! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Jun 20 2014, 13:50) На аукцион доступ закрыть а по фиксу пусть репутацию себе поднимают! Хорошо,так и сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 20 2014, 12:52) Хорошо,так и сделаю ![]() Договорились ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Jun 20 2014, 12:37) Ребят подскажите, такая фигня только у меня на аукционе случается? Регистрируется новый пользователь и первое свое сообщение делает в моем лоте и уже не первый раз. Медом что ли намазано. Уже и в условиях прописал, нет блин все равно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8768681 Вов, было раз такое... Чел зарегился, сделал ставку на мой лот, выиграл его и исчез... Так у него до сих пор одно сообщение и значится... Кто-то просто гадит... Тебе лучше связаться с ним в личке, что бы он подтвердил свои намерения выкупить лот в случае выигрыша... Если чел нормальный, обычно выходит на контакт... Если будет молчать, когда будешь поднимать тему, укажи это в сообщении, что так и так, в случае чего........ Ну, что-то в этом роде. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Тролли на любом форуме, весчь обычная. Если есть ограничение для чела с низкой репой "плюсовать" и "минусовать", то почему бы не сделать и ограничение участвовать в торгах??
Сообщение отредактировано MakLay: Jun 20 2014, 20:47 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 20 2014, 12:39) А откуда она тогда возьмется? Пусть делают добрые дела, в разных темах помогают ближнему. И будут им плюсы! -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 19 2014, 23:09) Узнаю Кавказ....Я тоже не представилась сразу и ничё,приняли,даже на слет позвали,где мы первую монетку свою нашли. Наша с Мишей мама тоже из Губкина))) Так что по-свойски,поддержи моего брата!) Да,меня зовут Света,родилась я в Ессентуках,в 2009 переехали с мужем и сыном в Белгород,а сейчас готовимся к переезду в Чехию. Люблю белгородскую землю,полюбила,как первый раз сюда к дедушке приехала,в Меловое на лето. Буду скучать по Вам,мальчики! Очень Вы у нас славные!!! Целую Всех и спокойной ночи!!! Аляска, на фото в центре это ты? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 20 2014, 21:24) Аляска, на фото в центре это ты? Ой,а я и не знала,что кто-то еще был в состоянии снимать)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 20 2014, 21:24) Аляска, на фото в центре это ты? Спасибо за снимок! Вот доказательство,что на слет мы все-таки приехали,хоть и последними,зато успели!!!))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:23 | |
![]() |