![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Jun 16 2014, 23:17) Эх как женский пол ветку оживил! стараемся для Вас,мужчины!!! Брат с сыном доехали до Ессентуков,можно и спать ложиться!!! Пошла копать..тьфу,спать!!!! Всех доброй ночи!!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Jun 17 2014, 00:17) Эх как женский пол ветку оживил! Лучик в тёмном царстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jun 16 2014, 21:14) Просьба дать фото ладанки Иосафа с двух сторон. Успехов! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 17 2014, 09:32) Лучик в тёмном царстве. ![]() Андрюшка!!! Засмущал совсем!!!!)))) Сообщение отредактировано Аляска: Jun 17 2014, 11:08 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 16 2014, 23:18) ну не надо мне такое выкладывать,а то совесть замучает,пойду в музей сдам!!! Хорошо,как скажите. Вообще то я ссылку дал того что бы Вы поняли от чего, для чего и кому принадлежала Ваша лунница. пс Не нужно было ограничиваться заголовком. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 17 2014, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 17 2014, 13:49) Хорошо,как скажите. Вообще то я ссылку дал того что бы Вы поняли от чего, для чего и кому принадлежала Ваша лунница. пс Не нужно было ограничиваться заголовком. Дык я поняла))) Вот теперь и совесть мучает)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами.
Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 17:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 17:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! да пусть поможет тебе удача -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 18:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! Слава Богу!!!Пусть хранит её Господь,и её Ангелы хранители!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 18:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! Коля, здоровья твоей дочери и скорейшего ей выздоровления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет(Хлебороб)Саш!!!что то ты давно находками не хвалился....не куда не где
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 17 2014, 20:05) юр обещанная чешуя.Расскажи о ней. можно фотку с линейкой ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 18:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! Долгих лет дочери, а тебе правнуков дождаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajwengo @ Jun 17 2014, 17:04) Здравствуйте все! Очень хорошей новостью хочу поделиться с Вами. Вчера сделали дочери операцию. Сегодня перевели из реанимации в палату и мы её навестили. Завтра контрольное обследование и реабилитация. Жизни ничего не угрожает. Будем жить! Благодарен всем за человеческое участие и помощь! Дай Бог доченьке здоровья!!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 17 2014, 21:05) юр обещанная чешуя.Расскажи о ней. Это вообще не моя тема... Это, в зависимости от веса, либо дирхемы, либо подражания, либо ранние уделки... Вес какой, что бы хоть как-то можно было определиться, что это?... П.С. Могу помочь в определении чешуи только царского периода... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jun 17 2014, 22:00 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 17 2014, 22:55) В воскресенье были с Скифом на хвосте но мой хвост покороче чем у Скифа Нормально Санёк ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 17 2014, 22:56) Это вообще не моя тема... Это, в зависимости от веса, либо дирхемы, либо подражания, либо ранние уделки... Вес какой, что бы хоть как-то можно было определиться, что это?... П.С. Могу помочь в определении чешуи только царского периода... ![]() Крымские дирхемы, похоже. Тамга гиреев видна вроде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:20 | |
![]() |