![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Apr 14 2011, 00:34) Mihalesnoi Отвечаю:Согласований я не каких не производил!! Как же так? Ведь все обсудили и ждали только отмашки. И вдруг такая корректировка вносящая сумятицу. Простой вопрос еще. Почему решили отойти от первоначального плана? Вы были акивным участником его обсуждения. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Apr 14 2011, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 14 2011, 00:40) Спасибо. Если только очень старый, типа КВН-49, я такого даже не видел. А так- не мой профиль. Друг у меня есть, он от телеков балдеет. КВНа, к сожалению, нет. Типа Рубин или еще какой, сейчас не помню. Но ламповый точно. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Помню я эти Рубины, цветной килограмм 70 весил.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня проснулись лесные муравьи, сфоткал на опушке.
[attachmentid=407191] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Мля!!! Какие то говнотёрки в теме! Х.З.,что ж**ой вилять, давно решили, что Дмитрий занимается местом,и пусть так и будет. Чё тут ещё можно перетирать,не понятно, и тем более собираться, нам что ,только подпоясоться!
Вопрос к Саргону! С какого перепуга,решили изменить место, или может Яковлевич жути нагнал?? Каждый год собирались у нас в Шебекинском, Касимовку эту затоптали наглухо, можно на машине ездить.Правильно, так и надо,зачем здавать хорошие места. Давайте к нам,мы подвинемся!!! DrSAS! Приветствуется ваше рвение,как организатора, но не к чему эта суета,при нашем положении,не хрено офишироваться! Я лично за Дмитрия Кошмара и все карты ему в руки по определению места. А слетаться, кто на что горазд, можно и с пачкой сигарет в кармане, на прошлом слёте не судьба мне было побыть, но по расказам товарищей ,всё было окей и благодаря Сани Алу! Так и сейчас. Место за Валуйчанином,а остальное всё с собой привезём, главное что бы не обос**лись!!!))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 14 2011, 06:53) Мля!!! Какие то говнотёрки в теме! Х.З.,что ж**ой вилять, давно решили, что Дмитрий занимается местом,и пусть так и будет. Чё тут ещё можно перетирать,не понятно, и тем более собираться, нам что ,только подпоясоться! Вопрос к Саргону! С какого перепуга,решили изменить место, или может Яковлевич жути нагнал?? Каждый год собирались у нас в Шебекинском, Касимовку эту затоптали наглухо, можно на машине ездить.Правильно, так и надо,зачем здавать хорошие места. Давайте к нам,мы подвинемся!!! DrSAS! Приветствуется ваше рвение,как организатора, но не к чему эта суета,при нашем положении,не хрено офишироваться! Я лично за Дмитрия Кошмара и все карты ему в руки по определению места. А слетаться, кто на что горазд, можно и с пачкой сигарет в кармане, на прошлом слёте не судьба мне было побыть, но по расказам товарищей ,всё было окей и благодаря Сани Алу! Так и сейчас. Место за Валуйчанином,а остальное всё с собой привезём, главное что бы не обос**лись!!!))) Солидарен ,тоже попробую вырваться. -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Уверен, позовут!
QUOTE(Маслюк @ Apr 13 2011, 22:57) Олег, вы все умники за глаза? ??? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 507 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,637 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вопрос к уважаемым белгородским коллегам по краеведению периода Великой Отечественной войны 1941-45 гг.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями о том, что происходило в период ВОВ в Борисовском районе Белгородской обл. Конкретно в деревне Крюково. Какие германские войска туда приходили, куда двигались и ушли с потерями ли... -------------------- с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
эт вам сюда:
http://######.info/forum/showthread.php?t=41291 тут и расскажут и по находкам покажут.. ссылку не дает вставить..лови в личку Сообщение отредактировано belgorod-kop: Apr 14 2011, 09:21 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас друзья!значит с датой определились на все сто!13,14,15 значит ищу подмену на работе...о месте сбора думаю сообщите...Копалыч!может мы Белгород,обговорим,точку где все встретимся,и толпою двинемся к месту общего сбора...будет веселей!!!Белгород,как не против?
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 23:15) Ну так... Предлагайте! Я за традицию! Нормальные числа. Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите, как хотите.... Словесное описание(чтобы можно добраться хоть с закрытыми глазами) будет позже. Сообщение отредактировано Кошмар: Apr 14 2011, 13:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 14 2011, 13:40) Приветствую Вас друзья!значит с датой определились на все сто!13,14,15 значит ищу подмену на работе...о месте сбора думаю сообщите...Копалыч!может мы Белгород,обговорим,точку где все встретимся,и толпою двинемся к месту общего сбора...будет веселей!!!Белгород,как не против? ![]() За!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
15 я не смогу
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
я тоже не смогу 15......27 и дальше в самый раз.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
OlegMakar пиши мне в лс все расскажу...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот опять все начинается по новой. Один не может, другой, давайте тогда голосовать чтоли?
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Да все равно всем с датой не угодишь...как ни жаль...
Маслюк ты уж как нить поднапрягись ![]() и есть же еще 13 и 14..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
А сколько примерно км. от границы до точки ?
![]() Сообщение отредактировано fazer: Apr 14 2011, 21:21 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Apr 14 2011, 19:32) А сколько примерно км. от Воронежа до точки ? ![]() Около 250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 14 2011, 19:43) Около 250. Спасибо ! Сегодня ездил на коп - 250 км.Правда туда обратно.Весь промок ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:14 | |
![]() |