![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 13 2014, 22:28) я не про тех поклонников а про современных которые себя сжигают покланяясь солнцу. А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 13 2014, 22:28) я не про тех поклонников а про современных которые себя сжигают покланяясь солнцу. Ну, вериги ещё никто не отменял, так, что идиотов хватает! одно неоспоримо, предки жили в гармонии с окружающим миром! и кстати, лишнюю рыбку не вылавливали, токмо для пропитания! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 12 2014, 00:54) А шо там смотреть? Чешуи не бачу... ![]() ![]() ![]() я попозже скину фотки чешуи.за ценишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 13 2014, 22:37) Ну, вериги ещё никто не отменял, так, что идиотов хватает! одно неоспоримо, предки жили в гармонии с окружающим миром! и кстати, лишнюю рыбку не вылавливали, токмо для пропитания! ![]() и я на пропитание у меня холодильник забит. но завтра еще поеду ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Ах, какой гол Ван Перси!!! Красавец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 13 2014, 23:43) ![]() А берцы у Перуна- НАТОвские! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 13 2014, 22:43) и я на пропитание у меня холодильник забит. но завтра еще поеду ![]() ![]() картинка - глум! уровень современного егэ! ![]() уха с тебя! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 13 2014, 22:43) и я на пропитание у меня холодильник забит. но завтра еще поеду ![]() ![]() не за теми плотвичками ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 13 2014, 22:49) А берцы у Перуна- НАТОвские! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(саня мухин @ Jun 13 2014, 22:56) не за теми плотвичками ![]() не. за карасем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 13 2014, 21:04) вот сходил по грибы сегодня ![]() ![]() пока рвал,смотрю блестит,поднял и вот.кабаны самые лучшие друзья грибников. ООООч круто!!! Поздравляю!!! Из нашего леса привет!)) ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 13 2014, 22:36) А поподробнее можно? ![]() ![]() ![]() лучше учи уроки. меня читать опасно.мировозрение сразу поменяется. а оно тебе надо. ![]() будешь еще вокруг пациентов с бубном бегать так и загребут в психушку .эт мне можно я таким родился ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Роббен!!!Что Голландцы творят!!! Шедевры, а не голы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
там по тв -3 ПОРЫВАЕВ чертов клад ищет с колдуном из УФЫ
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 14 2014, 00:12) Роббен!!!Что Голландцы творят!!! Шедевры, а не голы! да... летят испанцы 1:4 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Блин... Я только освободился, барменша пришла брать оплату за вино,после смены, отдал натурой.
![]() ![]() Мой маршрут. ![]() Вода в море, как в луже, дожди намутили. Потому и не купался а в лес поперся. ![]() По самому лесу так и не походил, подлесок практически непроходим, колючий и густой. Каждое дерево заплетено лианами. Пошел вдоль реки. ![]() ![]() ![]() Земля, песня! Камней больше чем земли. Как оно там растёт... ![]() Возле воды сплошная галька. ![]() ![]() Из находок: Рванина из античной бижутерии и конины, куча гильз, гора пробок, пяток советов, горы железа эпохи тракторидов. Короче, ничего стоящего. Одно радует, убился в смерть на свежем воздухе. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
1:5 !!!!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 14 2014, 00:35) да... летят испанцы 1:4 И снова Роббен!!! 5:1, порвали Испанию!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 14 2014, 00:36) Блин... Я только освободился, барменша пришла брать оплату за вино,после смены, отдал натурой. ![]() ![]() Мой маршрут. ![]() Вода в море, как в луже, дожди намутили. Потому и не купался а в лес поперся. ![]() По самому лесу так и не походил, подлесок практически непроходим, колючий и густой. Каждое дерево заплетено лианами. Пошел вдоль реки. ![]() ![]() ![]() Земля, песня! Камней больше чем земли. Как оно там растёт... ![]() Возле воды сплошная галька. ![]() ![]() Из находок: Рванина из античной бижутерии и конины, куча гильз, гора пробок, пяток советов, горы железа эпохи тракторидов. Короче, ничего стоящего. Одно радует, убился в смерть на свежем воздухе. Костя здорово,природа заглядение, еще и копнуть успел. Эххх, а тут только по местности выскочить получается -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Костя находки где?
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Где-где... Выкинул в кусты, советы раздал в отеле на сувениры, фоткать там было нечего.
QUOTE(Маслюк @ Jun 14 2014, 00:59) Костя находки где? ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:15 | |
![]() |