![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Apr 13 2011, 21:57) Konstantin_E наверное все же лучше не умничать...сначала сами отдохните в данном комплексе, а потом впечатлениями поделитесь... PS. я просто не понимаю, чем мы хуже тех же воронежцев? у них слеты на высоком уровне проходят! PSS. Вопрос по-моему уже снят и все согласны, что решает Кошмар и все принимают без истерик, то что будет... Дрсас вообщето умничать начали вы. Все было обсосано и перетрушено. Началось с того что вас не устроила дата. Приняли к рассмотрению. Хотя с какого хера пересматривать уже традиции из -за одного человека. ЭЙ НАРОД а я не могу 15-го. Ну и кури тогда если не можешь. Я лично к конструктивному диалогу склоняюсь - пишу к рассмотрению форумчан вопрос о смещении "дружеских посиделок". Люди в адеквате- камрад не может. Может перенесем? Ну может и перенесем..... А ааааа...да вы не так собираетесь, я знаю как надо - кричит товарищ попросивщий переноса сборов. А в Воронеже так, а в москве так. При этом организовывать шоу сам отказывается. Че за херня хочется спросить. Дрсас и перед Костей не забудьте извиниться. За рыбок. И за собаку бешенную. И перед форумчанами ветки за е-траки и клады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, если он конечно добрый.
![]() ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DSASr @ Apr 13 2011, 22:19) Konstantin_E т.е. при возможности вы готовы нае..ать коллег и друзей? не много...так всего лишь на 25 тыров....не совсем достойное поведение! =DSASr А за это в ухо бьют. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Apr 13 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Опа. Самарские копари у нас в ветке. С Днюхой Серж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sargon @ Apr 13 2011, 14:56) Баталии по слету идут интенсивно я смотрю, Организатор конечно должен быть,кто должен отвечать за слет Лучшая кандидатура мне кажется DrSAS будет,по сбору По выбору места,Колосково это хорошо.но оно находиться на АКР! а это плохо,а чувствовать себя как будто ты нашкодил и прячишся,это не есть хорошо.Кому надо тот узнает,и если захочет сделает гемар.когда все сьедуться и буханут. Бравые защитники АКР приедут,и все поисковое оборудование изымут. в счет доблестной полиции,а они как раз в этом сейчас нуждаются. И кто тогда попадет под молодки,?кто приглашал,организатор! Из этого делается вывод 1Место должно быть не АКР,чтоб не прятаться 2дастаточно перспективное для поисков 3 Хороший подьезд,на любом транспорте 4 площадка где можно поставить машину 5 населеный пунк ближайший не дальше 5км.если провиант закончился Со своей стороны Под шурпу,баранчика привезу на месте и разделаем Для каждого участника можно было-б приобрести значек,того района где проходит слет,как это было на Касеновке Если в чем не прав.поправте Мое предложение,поселуха Становое,ныне не существует 17-20век Волоконовский р-н находки от кубышек чешуи михаила федоровича ! кординаты N 50'29.306 E 37'39.668 Sargon. Хочеться узнать. Прежде чем постить это вы с Кошмаром согласовывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
АГА.Виталь привет.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот слова не мальчика, а мужа! Уважаю!
![]() QUOTE(П.В. @ Apr 13 2011, 23:56) мне лично хочется познакомиться с камрадами ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 13 2011, 23:14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Бред какой-то ...вроде и не зима....
а давайте без давайте.... дата таже что и всегда, саквояж такой же (в смысле пожрать и выпись на себя и маленький запас).... коодинаты пусть получат те в ком уверен Кошмар и Саргон (кстати я давно хотел бы познакомиться с обоими ![]() Зы не знаю кто за чем туда приедет.... лично мне хочеться посидеть у костра с теми с кем общался всю зиму, с теми кого знаю лично с прошлого слета... и с новыми заочными друзьями... рыть землю я и дома могу.... могу даже наспор прибор не брать (если че знаю шо Михалесной друга в бяде не бросит ![]() А чуть не забыл...а еще я поеду за шарфиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi Я привел свои предложения,
На нет и суда нет, Вводите свои коректировки по этому слету 14 мая я буду отсутствовать,на этот счет имеются причины. а в посте все внятно написано. -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi написал в личку, так как с ветке не понятное творится...
Сообщение отредактировано DrSAS: Apr 13 2011, 23:21 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Apr 14 2011, 00:16) Mihalesnoi Я привел свои предложения, На нет и суда нет, Вводите свои коректировки по этому слету 14 мая я буду отсутствовать,на этот счет имеются причины. а в посте все внятно написано. Прошу ответить на вопрос поставленный ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 22:11) А я и не умничаю. Предварительная договорённость уже есть. При положительном раскладе, я получаю, как организатор, всё это бесплатно и приподнимаюсь на 25000 руб на откате. Виталь,как это назвать? -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, друзья! Если в углу вашего чердака-сарая-гаража завалялся старый ламповый радиоприёмник, пусть и не рабочий, и покрытый пылью, закиньте его в багажник при выезде на слёт, я балдею от этого хлама. Сейчас тоже копаюсь-паяю и слушаю радио, паралельно транслирую в инет с фотками и звуком. ТРАНСЛЯЦИЯ-ТЫЦ!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Apr 14 2011, 00:21) Виталь,как это назвать? А ты сам как думаешь? Ты думаешь Костя позвонил в Две реки и зарезервировал слет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi а знаешь выходит что так! я как сторонний чел и не знающий лично Костю склонен именно так думать!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 14 2011, 00:27) Кстати, друзья! Если в углу вашего чердака-сарая-гаража завалялся старый ламповый радиоприёмник, пусть и не рабочий, и покрытый пылью, закиньте его в багажник при выезде на слёт, я балдею от этого хлама. Сейчас тоже копаюсь-паяю и слушаю радио, паралельно транслирую в инет с фотками и звуком. ТРАНСЛЯЦИЯ-ТЫЦ! А телевизоры не нужны? ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi
Отвечаю:Согласований я не каких не производил!! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Камрады, а может место слета пусть обсуждается в личке?
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
......
Сообщение отредактировано sargon: Apr 13 2011, 23:48 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Спасибо. Если только очень старый, типа КВН-49, я такого даже не видел. А так- не мой профиль. Друг у меня есть, он от телеков балдеет.
QUOTE(П.В. @ Apr 14 2011, 00:31) А телевизоры не нужны? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:14 | |
![]() |