![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
во,во, и мой пин тоже домой хочет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 5 2014, 20:20) С канистрой всё ясно, всё выпили вернули! Где мой спальник ![]() ![]() QUOTE(LICC @ Jun 5 2014, 20:30) во,во, и мой пин тоже домой хочет!!! канистра...спальник...пин...это всё мелочи! У меня две пары носков пропали - во проблема! И это не шутка!!! Как подумаю, что рядом был какой-то фетишист, аж передёргивает! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 5 2014, 21:37) канистра...спальник...пин...это всё мелочи! У меня две пары носков пропали - во проблема! И это не шутка!!! Как подумаю, что рядом был какой-то фетишист, аж передёргивает! ![]() ну взял кто-то, что бы колышков ими постругать что тут страшного -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 5 2014, 21:37) канистра...спальник...пин...это всё мелочи! У меня две пары носков пропали - во проблема! И это не шутка!!! Как подумаю, что рядом был какой-то фетишист, аж передёргивает! ![]() Я видел ими пацаны комаров пугали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 5 2014, 21:43) Я видел ими пацаны комаров пугали. ![]() Хрущев обещал америкосам "куськину мать" показать. У нас новое загадочное оружие: "гиревы носки" !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
а помнится на слёте и прибор искали нашли или нет?да что там прибор кого то ис поисковиков искали во дела
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 5 2014, 20:43) ну взял кто-то, что бы колышков ими постругать что тут страшного QUOTE(Странник А @ Jun 5 2014, 20:43) Я видел ими пацаны комаров пугали. ![]() Вот дурни! Они чистые были ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
они там стоЯт возле ивы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 5 2014, 08:31) ![]() Просто минога это промысловая рыба в некоторых регионах, вырастает до 50 см. Чтоб ее ловили для употребления в пищу в нашим регионе я не слышал, вот и заинтересовался. Похоже в наших краях это какая то разновидность. Я вообще сомятник заядлый, но больше 7 кг сома никогда не ловил. Была как-то тема... Вообщем один мужичонка повадился таскать сомов, да ещё каких!!!!)))) На обыкновенную пиявку. Мы тоже перекллючились на пиявочек, но посравнению с мужичёнкой результаты были гораздо хуже чем даже на выползка.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jun 5 2014, 20:51) Я вообще сомятник заядлый, но больше 7 кг сома никогда не ловил. Была как-то тема... Вообщем один мужичонка повадился таскать сомов, да ещё каких!!!!)))) На обыкновенную пиявку. Мы тоже перекллючились на пиявочек, но посравнению с мужичёнкой результаты были гораздо хуже чем даже на выползка.. ![]() ![]() ![]() Гуманнее ВИТЯку с бубном над обыкновенными червями запустить...и в реке ни рыбины! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
ВИТЯку не трогать, а то так и останемся без ухи и рыбы!!!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 5 2014, 22:06) Гуманнее ВИТЯку с бубном над обыкновенными червями запустить...и в реке ни рыбины! ![]() Ну, в то время его я не знал, а то б в Осколе рыбы бы не стало ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(LICC @ Jun 5 2014, 22:08) ВИТЯку не трогать, а то так и останемся без ухи и рыбы!!!:) за то витятины наедимся ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ага наедитесь.
![]() вот возьму бубен и проведу камланию и все все сомы ко мне приплывут даже из курской губернии ![]() а носки гирей-хана бобры уперли . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jun 5 2014, 20:47) а помнится на слёте и прибор искали нашли или нет?да что там прибор кого то ис поисковиков искали во дела Прибор утром благополучно был найден, на утренней заре) ..а поисковик сам нашелся - так даже не вспомнили, что искали) -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 5 2014, 22:02) ага наедитесь. ![]() вот возьму бубен и проведу камланию и все все сомы ко мне приплывут даже из курской губернии ![]() а носки гирей-хана бобры уперли . ![]() поймать бы того бобра-фетишиста, долго бы ему икалось! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 5 2014, 23:52) думаю много она не стоит от 50 руб а там кто что даст... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jun 5 2014, 23:32) думаю много она не стоит от 50 руб а там кто что даст... ![]() спасибо)))))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня чистил свой медиаплеер и там была песенка очень актуальная в нынешнее время
![]() http://www.youtube.com/watch?v=8Pxvd5ft4ik -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 17:10 | |
![]() |