![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
DrSAS, не тупите... Коммерция- дело серьёзное, у неё свои законы и правила, суете и словоблудию другое место. Каждый труд должен вознаграждаться.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
шутить можно с друзьями и близкими....а с незнакомыми людьми не стоит..тем более обидно шутить! У меня вообще создается впечатление, что вы там все решили, вы там все близкие друзья...все постоянно на созвоне и т д, а мы(оскол+губкин) едем к вам в гости и вообще не факт, что мы нужны....это меня немного беспокоит! Все говорят не парься, все будет ок, ведь было ок в прошлый раз! Блин да меня не было...вот и поясните нормально что будет и как!!!!!!!!!!!!!! можно в личку
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, так примерно хоть определились с датой слета или нет! Было бы не плохо узнать точную дату проведения именно до конца апреля, чтобы скорректировать свой рабочий график на май!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да, дообсуждались. Вроде бы нормальное мероприятие, а уже на начальном этапе превращается в балаган и междоусобицу.
Предлагаю начать так, я сделаю памятные вымпела и календари. Об их содержании и надписях желающие могут мне высказаться в личку. КТО ЗА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
вот не пойму я чето...Dr.Sas-сними корону..будь проще - и вас позовут и всех позовут..слишком много внимания к своей персоне ИМХО
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я за! За всё сразу! На слёте будет только то, что каждый принесет с собой.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
belgorod-kop это расценивать как одолжение? позовут и что я теперь вечно должен буду? что за бред? Ты уверен что тебя позовут?
Еще раз повторяю...мне как и всем все равно куда ехать и что там делать, но во первых нужно скорретировать планы, а во вторых, чтобы привлечь коллег вне форума, мне нужно знать приблизительный план мероприятий...пока, кроме как от Саргона, я ниче путного не услышал....можно в личку, чтобы не вызывать, по мнению некоторых, лишний интерес к свой персоне) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олег, вы все умники за глаза?
Сообщение отредактировано Маслюк: Apr 13 2011, 21:59 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Друзья!Всё таки будим придерживаться традиций - заезд с 13, полный день 14, 15 мая отьезд? Много было в прошлом году обсуждений по дате, все расклады на эту дату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 22:47) Я за! За всё сразу! На слёте будет только то, что каждый принесет с собой. я за и ещё раз за,ненадо ни-чего усложнять,"официоз" и бюрократия -надоело.окончательную дату встречи ,позывные встречающих в студию и точка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Куда едем?
Сообщение отредактировано Маслюк: Apr 13 2011, 22:06 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
ну раз 13-15, тогда коллеги хорошего общения, удачного копа и уникальных находок. С ув.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Apr 13 2011, 22:57]
Друзья!Всё таки будим придерживаться традиций - заезд с 13, полный день 14, 15 мая отьезд? Много было в прошлом году обсуждений по дате, все расклады на эту дату. может всётаки обсудим и другую дату чтоб всем удобно было приехать -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну так... Предлагайте!
Я за традицию! QUOTE(VALL @ Apr 13 2011, 23:12) может всётаки обсудим и другую дату чтоб всем удобно было приехать -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А вообще хоть кто нибудь писал что ему не удобно в конце мая, вроде нет! Так почему бы не назначить слет в 20-х числах мая? Хуже точно не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
20- го точно не смогу- у дочки День Рождения, должна в гости приехать. Да и трава в мае растет как на дрожжах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 22:57) Друзья!Всё таки будим придерживаться традиций - заезд с 13, полный день 14, 15 мая отьезд? Много было в прошлом году обсуждений по дате, все расклады на эту дату. Константин, такое впечатление, что этой датой вы как бы не взначай отсеяли DrSAS. Он же написал, что не может в эти дни, почему бы не перенести, ведь другие не против. Мало того,что обидели человека, за то что он хотел сделать слет насыщенней и интересней, так еще и лишаете его этого праздника. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Это не я. Это судьба. Всё в её руках.
QUOTE(sskkiiff @ Apr 13 2011, 23:30) Константин, такое впечатление, что этой датой вы как бы не взначай отсеяли DrSAS. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
При этом DrSAS готов скоординировать Ст. Оскол и Губкин, а нам бы это очень даже не помешало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 23:38) Это не я. Это судьба. Всё в её руках. Константин, а ведь на самом деле все в наших руках и только! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:58 | |
![]() |