![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 5 2014, 00:09) ну кушать не пробовал а вот голавль их очень прилюбливает.у нас их называли вьюн А ещё рыбак, со стажем, ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 4 2014, 23:29) А ещё рыбак, со стажем, ![]() ну ловил.так это было 15 лет назад.а миногу я ловил прпостым видром.но у нас её называли вьюн ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 4 2014, 23:09) ну кушать не пробовал а вот голавль их очень прилюбливает.у нас их называли вьюн сань ты че. вот вьюн ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 2 2014, 12:08) Привет парни кто канистру 20 лит, забирал со слета, а то я забыл ее там)))) ![]() Витёк не суетись у меня твоя канистра на работу выйдешь отдам -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 4 2014, 08:34) Дим а на что сомы ловятся? я не разу сома не не ловил. Паша, крупные на лягушку попадаются. Если есть лодка, находишь ветки, свисающию над водой. Лягушку на крючок и леску на ветке закрепляешь, только не наглухо. Чтобы сом мог стравить, а лягушка нет. Лягушку вешаешь так, чтобы только лапками воды касалась. На прошлой неделе в Безлюдовке знакомые таким способом сома заарканили. Вытащить не смогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() два дня назад поехал вечерком товарищу мебель перевезти времени было пол часика конец огорода и немного по луга и результат порадовал -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jun 5 2014, 01:04) Витёк не суетись у меня твоя канистра на работу выйдешь отдам Спс Жень, с огородом помощь не нужна ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 4 2014, 23:30) В инете посмотри, там полно фоток ![]() Просто минога это промысловая рыба в некоторых регионах, вырастает до 50 см. Чтоб ее ловили для употребления в пищу в нашим регионе я не слышал, вот и заинтересовался. Похоже в наших краях это какая то разновидность. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 5 2014, 08:31) ![]() Просто минога это промысловая рыба в некоторых регионах, вырастает до 50 см. Чтоб ее ловили для употребления в пищу в нашим регионе я не слышал, вот и заинтересовался. Похоже в наших краях это какая то разновидность. напиши минога пескоройка, информации о местах обитания, как ловить и фоток найдёшь валом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Jun 5 2014, 07:40) Спс Жень, с огородом помощь не нужна ![]() ![]() витёк на огороде помощь всегда нужна особенно с влетний период с поливом я приятелю тебя порекомендую ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jun 5 2014, 10:23) витёк на огороде помощь всегда нужна особенно с влетний период с поливом я приятелю тебя порекомендую ![]() Да на нем пахать надо. А ты все поливать да поливать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 5 2014, 10:35) Да на нем пахать надо. А ты все поливать да поливать. ![]() Какой там поливать-ему наливать надо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 5 2014, 11:17) Какой там поливать-ему наливать надо :chees не прокормим пусть лучше поливает может чего найдёт -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jun 5 2014, 11:39) не прокормим пусть лучше поливает может чего найдёт Да лишний РОТ для нас горе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 4 2014, 14:28) а где его ловить? на сома мы еще не ходили! капыстичи курская обл, сам не ловил но видел,на квок в основном сом не крупный до 15 кг, но местные говорят что есть монстры, и жерех бьет , да и ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А у меня пополнение,"жуня" троих "барсучат" принесла!Прикольные,большие сардельки!
![]() Фото щенков позже,через недели две выставлю. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jun 5 2014, 20:10) А у меня пополнение,"жуня" троих "барсучат" принесла!Прикольные,большие сардельки! ![]() Фото щенков позже,через недели две выставлю. ![]() Еще раз поздравляю. Ждем фото с нетерпением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jun 5 2014, 00:04) Витёк не суетись у меня твоя канистра на работу выйдешь отдам С канистрой всё ясно, всё выпили вернули! Где мой спальник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Jun 5 2014, 21:20) С канистрой всё ясно, всё выпили вернули! Где мой спальник ![]() ![]() Все потихоньку находится. Я думаю что и спальник найдется. Дело времени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:18 | |
![]() |