![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 4 2014, 15:11) Классные караси!!! Уже вижу их на сковородке, в сметане!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 4 2014, 15:27) Обычно миногу ловят на тех же реках, где ловят сомов. Как ловить?... Берёте старое, но крепкое ведро. Сверлите в нём пол сотни дырок( кому лень сверлить, вешаете ведро на куст и высаживаете по нему пяток патронов с картечью или дробью "0000"). Находите крепкую ручку, метра 2-3 длинной и прикручиваете(крепкими шурупами) к стенке ведра(параллельно стенке). Получается эдакий половник, которым черпаете из воды прибрежную грязь и песок. Вывалив из ведра грязь на берег, смотрите(чегой-то там возится) и собираете миногу. Крупную миногу (15-20 см) можно резать на части. Мелкую насаживают на крюк по 2-3, прокалывая голову. эта конструкция одноразовая по крайней мере для меня . я делал специальный ковш из стали . зачерпнеш так зачерпнеш ![]() и миноги попадается в него много не то что в ведро. правда тянуть тяжело . но ведь без труда не вытащить и рыбку из пруда ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandr.B @ Jun 4 2014, 14:41) Добрый день уважаемые,тут в правительстве с мертвой точки двинулись,хочется верить ,что не пустые слова. http://itar-tass.com/obschestvo/1237415 слышал сегодня в новостях.хоть какой то сдвиг ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Обычно, все нормальные рыбаки так делали всегда
![]() ![]() QUOTE(Кошмар @ Jun 4 2014, 16:27) Обычно миногу ловят на тех же реках, где ловят сомов. Как ловить?... Берёте старое, но крепкое ведро. Сверлите в нём пол сотни дырок( кому лень сверлить, вешаете ведро на куст и высаживаете по нему пяток патронов с картечью или дробью "0000"). Находите крепкую ручку, метра 2-3 длинной и прикручиваете(крепкими шурупами) к стенке ведра(параллельно стенке). Получается эдакий половник, которым черпаете из воды прибрежную грязь и песок. Вывалив из ведра грязь на берег, смотрите(чегой-то там возится) и собираете миногу. Крупную миногу (15-20 см) можно резать на части. Мелкую насаживают на крюк по 2-3, прокалывая голову. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Добавлю, важно при насаживании миноги порвать ей нижнюю губу крючком, это препятствует ей закапываться в грунт. Насаживать на крючёк так, что бы минога жила подольше, прокол насквозь через тело за брюшком, не повреждая позвоночник. У меня были случаи, когда после 2/3-х дней я отпускал миногу живой на волю.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 4 2014, 18:42) слышал сегодня в новостях.хоть какой то сдвиг ![]() Эх жалко находки стоимостью 20000 брать нельзя а то статья!!! Ну буду выкидывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandr.B @ Jun 4 2014, 14:41) Добрый день уважаемые,тут в правительстве с мертвой точки двинулись,хочется верить ,что не пустые слова. http://itar-tass.com/obschestvo/1237415 Чёт ссылку не могу открыть, только я??? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jun 4 2014, 19:41) Эх жалко находки стоимостью 20000 брать нельзя а то статья!!! Ну буду выкидывать ![]() Ага, выбрасывай ко мне во двор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 4 2014, 21:55) Ага, выбрасывай ко мне во двор. ![]() ну готовься, завтра захломят двор всякими "гадостями" дороже 20000 ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 4 2014, 20:55) Ага, выбрасывай ко мне во двор. ![]() адрес скиньте накидаюююююююююююююююююют ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 4 2014, 16:27) Обычно миногу ловят на тех же реках, где ловят сомов. Как ловить?... Берёте старое, но крепкое ведро. Сверлите в нём пол сотни дырок( кому лень сверлить, вешаете ведро на куст и высаживаете по нему пяток патронов с картечью или дробью "0000"). Находите крепкую ручку, метра 2-3 длинной и прикручиваете(крепкими шурупами) к стенке ведра(параллельно стенке). Получается эдакий половник, которым черпаете из воды прибрежную грязь и песок. Вывалив из ведра грязь на берег, смотрите(чегой-то там возится) и собираете миногу. Крупную миногу (15-20 см) можно резать на части. Мелкую насаживают на крюк по 2-3, прокалывая голову. Дим, а у тебя фоток нет Миног? Не с чем ее не путаешь? Минога ж вроди как чуть ли не деликатес. Сосед , царство ему небесное, расказывал как на Волге миног ловил, говорил, что очень на угря похожа, мясо вкусное, востей почти нет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 4 2014, 22:24) Дим, а у тебя фоток нет Миног? Не с чем ее не путаешь? Минога ж вроди как чуть ли не деликатес. Сосед , царство ему небесное, расказывал как на Волге миног ловил, говорил, что очень на угря похожа, мясо вкусное, востей почти нет. В инете посмотри, там полно фоток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Её ни с чем не перепутаешь! Её второе название- семидырка, вместо жабр на каждой стороне по семь дырок. <ТУТ>
полно фоток. QUOTE(kot_4600 @ Jun 4 2014, 22:24) Дим, а у тебя фоток нет Миног? Не с чем ее не путаешь? Минога ж вроди как чуть ли не деликатес. Сосед , царство ему небесное, расказывал как на Волге миног ловил, говорил, что очень на угря похожа, мясо вкусное, востей почти нет. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 4 2014, 22:44 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Кость у нас их раньше, когда сах-завод сброс делал, было жуть как много как сейчас ловил?
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 4 2014, 22:37) Её ни с чем не перепутаешь! Её второе название- семидырка, вместо жабр на каждой стороне по сем дырок. НАШЕ местное название этого зверя богнюк ![]() а лопатой задерешся их искать ведь порой надо много штук . я меньше 40 донок не ставил ![]() ![]() забыл сказать.нужна не сама минога а ее личинка она без глаз и другого цвета.найду покажу. ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jun 4 2014, 22:46 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Багнюком их в старом Осколе и Чернянке называли, это точно. А во Ржевке я их копал в мелком и тёплом заливчике, рядом с жд-конторой или на пляже возле школы.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
вот личинка
![]() сама минога(рыбка) ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кстати... Я их даже сушил, очень вкусные! Они весьмя неплохо горят, после сушки естественно, от обилия в них жира, почти как настоящие свечки.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 4 2014, 23:01 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 4 2014, 23:01) Кстати... Я их даже сушил, очень вкусные! Они весьмя неплохо горят, после сушки естественно, от обилия в них жира, почти как настоящие свечки. ну кушать не пробовал а вот голавль их очень прилюбливает.у нас их называли вьюн -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:11 | |
![]() |