![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 1 2014, 23:20) Над твоим постом пояснил... Реально редкая монета... ![]() Прочитал уже. Поздравляю. Повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 1 2014, 22:16) Не, Фёдор Борисович Годунов. КГ235 (IV степень редкости)... а то я и думаю что надпись какая то не такая ![]() ну тогда примите мои поздравления -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Persianin @ Jun 1 2014, 21:21) Поветкин проиграет только если кличко будет вести бой в своём обычном телячьем стиле. Пугаясь каждого удара ,и толкая соперника. если кличко будет боксировать как мужик ,а не как модель для немецких гей журналов, ещё неизвесно кто победит ... ИМХО. стиль, который приносит ему деньги! ближайшее время известно QUOTE(саня мухин @ Jun 1 2014, 21:27) нет не согласен.Объясню рост поветкина и класс боксирования на много ниже.В том бое так как ясно было сначала кличко не стал просто сразу поведкина добивать.вес кличко намного выше.Нет Поветкину против Кличко на ринге делать нечего. ![]() не совсем так! физические данные и опыт! Вспомни Сандерса, в повторном матче у Сани есть шансы, небольшие, но есть! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 2 2014, 01:19) стиль, который приносит ему деньги! ближайшее время известно не совсем так! физические данные и опыт! Вспомни Сандерса, в повторном матче у Сани есть шансы, небольшие, но есть! ![]() ![]() Дык и я примерно о том же... Для кличко бокс не спорт -а средство зарабатывания денег. Ни одного зрелищного боя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 1 2014, 18:44) не наказывали http://world.fedpress.ru/news/america/amer...istskoi-emblemy наши и амеры. 2000 http://www.youtube.com/watch?v=gpOfUT8Ouqc вот это реально.а то что эти америкосы. http://www.youtube.com/watch?v=-PdHWaXsrOw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 29 2014, 20:02) Так это не развед данные... это то что мешает нам жить. Пьяные с оружием на машинах появляются в районе... в лес народ с собаками гулять ходит, а там вооруженные люди и мало ли чем такие встречи могут закончится, в лагерях с 2-3 июня завоз детей, а там... С народом общаюсь мало... с утра до вечера работаю, а работа не позволяет видится с людьми, в основном сам за рулем... Знаю одно, что многие проголосовали за Порошенка лишь бы только небыло второго тура, а не за то что он внушает доверия. Зарплаты пока платят, хоть и урезали сильно и поотменяли всевозможные надбавки и льготы... Вот как я лично понимаю ситуацию в связи с выборами: меня пугает страна в которой проголосовали за троих кандидатов которые набрали наибольшее количество голосов, только потому, что они против России, против рускоязычного населения, за евроинтеграцию которая приведет к упадку экономику, за войну на Донбасе... короче те кто хотябы что то предлагал не набрал даже по несколько % голосов ![]() ![]() "Возле хаты камыш загорелся - надо тушить"(народная поговорка)..... 23 года не "тушили" ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 2 2014, 00:19) стиль, который приносит ему деньги! ближайшее время известно не совсем так! физические данные и опыт! Вспомни Сандерса, в повторном матче у Сани есть шансы, небольшие, но есть! ![]() ![]() у поветкина нет шансов.просто он слаб.ну давайте не будем надеяться на чудо..Посмотрим правде в глаза,я конечно бы хотел что бы Поветкин выиграл,но увы нет у него шансов.хоть набирай он форму ну может этак через лет 10.Вспомните Костю Дзю он то в лучшей форме был ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всем доброго дня. Может кто подскажет, где можно отремонтировать резиновую лодку? Желательно поближе к Новому Осколу.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
какая у вас лодка.название и размеры.если просто резиновая то на шин монтаж вам надо.если пвх то это сложнее
Сообщение отредактировано саня мухин: Jun 2 2014, 08:09 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 2 2014, 09:07) какая у вас лодка.название и размеры.если просто резиновая то на шин монтаж вам надо.если пвх то это сложнее лодка просто резиновая. Травит на шву, боюсь что шиномонтаж мне не поможет. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jun 1 2014, 22:27) нет не согласен.Объясню рост поветкина и класс боксирования на много ниже.В том бое так как ясно было сначала кличко не стал просто сразу поведкина добивать.вес кличко намного выше.Нет Поветкину против Кличко на ринге делать нечего. ![]() Согласен, шансов у него мало, в этот раз он может и сразу добить. Выход один -надо подождать пока Кличко состарится. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 2 2014, 08:47) "Возле хаты камыш загорелся - надо тушить"(народная поговорка)..... 23 года не "тушили" ![]() ![]() Надо дать им почувствовать все прелести этой "дружбы". Тогда они сами разберутся с кем дружить. Нужно выстраивать такие же отношения с ними как со странами запада, на строгом экономическом расчёте. Мы 23 года поддерживали ихнюю экономику дешёвым газом, а американцы за меньшие деньги вырастили антироссийское поколение. Это тоже самое когда родители балуют детей в детстве, а те им платят неблагодарностью, пусть теперь поживут за свой счёт и сразу вспомнят, что у нас одни корни. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет парни кто канистру 20 лит, забирал со слета, а то я забыл ее там))))
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 2 2014, 12:08) Привет парни кто канистру 20 лит, забирал со слета, а то я забыл ее там)))) ![]() Вить, а канистра из под самогона? И не пустая? Тогда не отдадут, пока не допьют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Jun 2 2014, 08:48) лодка просто резиновая. Травит на шву, боюсь что шиномонтаж мне не поможет. если по шву просто резина устала.купите пвх -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 2 2014, 10:54) Надо дать им почувствовать все прелести этой "дружбы". Тогда они сами разберутся с кем дружить. Нужно выстраивать такие же отношения с ними как со странами запада, на строгом экономическом расчёте. Мы 23 года поддерживали ихнюю экономику дешёвым газом, а американцы за меньшие деньги вырастили антироссийское поколение. Это тоже самое когда родители балуют детей в детстве, а те им платят неблагодарностью, пусть теперь поживут за свой счёт и сразу вспомнят, что у нас одни корни. Пора дать п...й всем российским аналитикам и советникам. Уже 2-3 сотни лет Запад натягивает Россию через турецкие (Крым 1853-56), немецкие (1914-18, 1939-45), афганские и т.д. презервативы. Пилить деньги бюджетные большого ума не надо. Где спецы? Это, в конечном итоге, главный тормоз нашей Раши. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 2 2014, 00:04) Да, Пётр. Кадашевский денежный двор. 1709 год. Каталожный номер: КГ 2112 (10-я степень редкости - обычная монета) Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jun 2 2014, 20:11 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 2 2014, 20:07) Да, Пётр. Кадашевский денежный двор. 1709 год. Каталожный номер: КГ 2112 (10-я степень редкости - обычная монета) я так и думал -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jun 2 2014, 19:48) если по шву просто резина устала.купите пвх Спасибо за совет. Сезон на этой откатаю, ну а дальше поглядим. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:06 | |
![]() |