![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 31 2014, 21:23) а оно тебе надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 1 2014, 00:17) прикол.новый американский сс Эти ребята "крутые" пока у них гамбургер и кока-кола в рюкзаке! Они же как роботы, их просчитать- 5 секунд... попробуй нашего мужика просчитать? Хрен логику найдёшь! Позавчера знакомый выпил лишка, и за ночь успел съездить в Славянск ( побухать с пацанами на блокпосте!) и обратно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
это точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 31 2014, 23:23) Эти ребята "крутые" пока у них гамбургер и кока-кола в рюкзаке! Они же как роботы, их просчитать- 5 секунд... попробуй нашего мужика просчитать? Хрен логику найдёшь! Позавчера знакомый выпил лишка, и за ночь успел съездить в Славянск ( побухать с пацанами на блокпосте!) и обратно! ![]() да нам по барабану.мы их а чечне неплохо долбили. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Коллеги, что слышно по поводу грибов? На уровне слухов вроде бы появились белые, подосиновики, маслята. Завтра схожу на разведку, влаги должно хватать. И для разрядки фото одной из последних красивых находок. Кстати вот такой парадокс - не раз замечал : по выжженой траве там ходил - плохо, неделю назад приехал - плохо ходить, трава по-самое не балуй - находки появились.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 1 2014, 12:48) Коллеги, что слышно по поводу грибов? На уровне слухов вроде бы появились белые, подосиновики, маслята. Завтра схожу на разведку, влаги должно хватать. И для разрядки фото одной из последних красивых находок. Кстати вот такой парадокс - не раз замечал : по выжженой траве там ходил - плохо, неделю назад приехал - плохо ходить, трава по-самое не балуй - находки появились. ![]() ![]() по грибам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=49816&st=2160 а насчет находок трава здесь ни причем .может прошел может было сухо и прибор не добил до цели может мах сделал не правильно .мож с другой катухой ходил . да мало ли чего .я думаю все таки было сухо а трава влагу держит вот и нашел. бывает что днем ходиш по жаре находок нет а вечером туда же выезжаеш всегда находишь.вечером влажность выше и проводимость соответственно лучше ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 1 2014, 14:40) Спасибо, конечно, но если я буду ждать и искать грибы по этой ссылке, то точно останусь без них. Поищу здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 1 2014, 00:23) Эти ребята "крутые" пока у них гамбургер и кока-кола в рюкзаке! Они же как роботы, их просчитать- 5 секунд... попробуй нашего мужика просчитать? Хрен логику найдёшь! Позавчера знакомый выпил лишка, и за ночь успел съездить в Славянск ( побухать с пацанами на блокпосте!) и обратно! ![]() Серег какой гамбургер и кока??? Они без туалетной бумаги и трехразового душа уже не вояки да и писать-читать минимум третья часть не умеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Враки это всё, правда,что был у них период ослабления армии. Амеры исправились быстро, и стали призывать и брать по контракту латиносов, большинство из них со специальным и высшим образованием, боеспособность армии резко возросла. Латиносы рвут жопу за бабки и за вид на жительство и без бумаги воюют легко!
![]() QUOTE(DVI @ Jun 1 2014, 16:59) Серег какой гамбургер и кока??? Они без туалетной бумаги и трехразового душа уже не вояки да и писать-читать минимум третья часть не умеет ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 1 2014, 17:47) Враки это всё, правда,что был у них период ослабления армии. Амеры исправились быстро, и стали призывать и брать по контракту латиносов, большинство из них со специальным и высшим образованием, боеспособность армии резко возросла. Латиносы рвут жопу за бабки и за вид на жительство и без бумаги воюют легко! ![]() Костя, никто не преуменьшает достоинства противника, но и супергероев не надо из них делать. Все мы смертны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Та, так то оно то так, супрегероев и у нас еденицы. Лучше плохой мир, чем хорошая война, вот Украина воюет, Славянск 150 км от меня по прямой. Война пришла почти на порог...
QUOTE(Пиротехник @ Jun 1 2014, 18:33) Костя, никто не преуменьшает достоинства противника, но и супергероев не надо из них делать. Все мы смертны. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 1 2014, 18:38) Славянск 150 км от меня по прямой. Война пришла почти на порог... аж глаз задергался! Сегодня сына отправил к вам в санаторий. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,921 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Jun 1 2014, 00:17) прикол.новый американский сс не наказывали http://world.fedpress.ru/news/america/amer...istskoi-emblemy наши и амеры. 2000 http://www.youtube.com/watch?v=gpOfUT8Ouqc Сообщение отредактировано НикК: Jun 1 2014, 17:48 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
цитата: В ходе расследования выяснилось, что американские солдаты, служившие в 2010 году в провинции Гельменд, сфотографировались с флагом, на котором изображен символ СС, по ошибке, посчитав эту эмблему символом снайперов.
Источник: http://world.fedpress.ru/news/america/amer...istskoi-emblemy Вот так знают историю!!! А еще они свято верят, что америка победила в ВОВ !!! Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jun 1 2014, 18:13 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 1 2014, 16:47) Враки это всё, правда,что был у них период ослабления армии. Амеры исправились быстро, и стали призывать и брать по контракту латиносов, большинство из них со специальным и высшим образованием, боеспособность армии резко возросла. Латиносы рвут жопу за бабки и за вид на жительство и без бумаги воюют легко! ![]() а мы их очень не плохо долбили и это есть факт -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я и не спорю, всё течёт, всё меняется. Ухо надо держать востро, а порох сухим.
QUOTE(саня мухин @ Jun 1 2014, 19:10) а мы их очень не плохо долбили и это есть факт -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 1 2014, 18:22) Я и не спорю, всё течёт, всё меняется. Ухо надо держать востро, а порох сухим. да конечно .но мы их в нашей грязи затопчим -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Они говорят,что им этого не надо, не хотят они воевать. Мне тоже не надо, тебе не надо. Но... Странен мир.
QUOTE(саня мухин @ Jun 1 2014, 19:33) да конечно .но мы их в нашей грязи затопчим -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
сегодня прогулялись дружной чернянской компанией.....мои находки скромные конечно, но хоть свежим воздухом подышали
![]() http://savepic.net/5616235.htm Сообщение отредактировано cherpoisk: Jun 1 2014, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:21 | |
![]() |