![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А по дате слета -когда?
мож давайте голосовать? хотелось бы зараннее спланировать дела семейные и другие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
всё более менее ясно и понятно.осталось только с числами определится,так на когда собираемся?смогу в любой день,если работа мешает копу-брось работу
![]() ая думаю,кто такой АЛ,всю голову сломал,а профиль ума не хватило посмотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Если всем предложенная мной территория слета подходит или нет пусть высказывают свое мнение,со своим свяжусь,пусть проедут на даный обьект.чтоб была информация.я тока после пасхи могу там оказаться.так как в разьездах.
Сразу кину фото в реалии.что сейчас на этом месте и что с грунтом. Для Константина удобное место для развертывании радиостанции. На слет Могут к нам приехать из Липецка поисковики,с Питера тоже есть желающие -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
так может лучше на майские праздники все устроить? как бы ведь выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Apr 13 2011, 18:22) так может лучше на майские праздники все устроить? как бы ведь выходные Пас - майские праздники с семьей - это святое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Apr 13 2011, 17:23) всё более менее ясно и понятно.осталось только с числами определится,так на когда собираемся?смогу в любой день,если работа мешает копу-брось работу ![]() ая думаю,кто такой АЛ,всю голову сломал,а профиль ума не хватило посмотреть ![]() ![]() ![]() Ага ...вот только я сначала и был зареген на форуме как Ал ![]() потом захотелось пафоса.... но сменив ник - заскучал по нему, как будто часть себя потерял.... вот так вот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Apr 13 2011, 17:36) Если всем предложенная мной территория слета подходит или нет пусть высказывают свое мнение,со своим свяжусь,пусть проедут на даный обьект.чтоб была информация.я тока после пасхи могу там оказаться.так как в разьездах. Сразу кину фото в реалии.что сейчас на этом месте и что с грунтом. Для Константина удобное место для развертывании радиостанции. На слет Могут к нам приехать из Липецка поисковики,с Питера тоже есть желающие Если будет возможность и мы подьедем.Тем более если будет Р\С ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мужики,по моему мы решили старший за слёт КОШМАР или кто против?
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Dr. Sas - а позволь поинтересоваться что тебе от слета необходимо? Ровняешься на московские..ну удачи... На прошлом слете был и нормальный коп и посиделки
Раз уж на то пошло, то тогда кждый должен высказаться, что желает получить от предстоящего слета - это тебя устраивает? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дима,собирай слёт мы едем к тебе.
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
belgorod-kop я про это говорю....высказывайтесь все...это будет правильно...а что для тебя нормальный коп и нормальные посиделки? Я помню время, когда ты только начинал и решил собирать обломки керамики в коллекцию....это нормальный коп? Короче я не хочу ругаться и ссориться...Кошмар приглашает и это не обсуждается, но вот что именно будет, думаю можно обсудить....уже были высказаны условия - что кому взять, никто не отнимет посиделки у костра, за рюмкой чая и с гитарой, веселые копательские истории, знакомства и прочее, но ведь есть еще и официальная часть - именно коп, а вот тут можно и конкурсы и какие-то правила и т д...опять же предлагаю высказываться...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Apr 13 2011, 21:14) но ведь есть еще и официальная часть - именно коп, а вот тут можно и конкурсы и какие-то правила и т д...опять же предлагаю высказываться... для конкурсов нужен спонсор,а без оного ток если приборы потестить,да монетку закопать,и кто найдёт быстрее.самим скидыватся,как кому?-тож думаю не реально,ведь призы зараннее нужно брать. что мне нужно от слёта,увидить старых друзей,познакомится с новыми,язык "почесать",выпить соответственно пивка, ну и покапать,хотя находки это не главное-главное общение. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
VALL если все тоже так считают, то я присоединяюсь и также могу сказать за большинство старооскольцев... хотя если напрячься, то и спонсоры найдутся и призы и тд...ладно, тогда проехали...пригласят если - приедем, а там видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Apr 13 2011, 20:36) Мужики,по моему мы решили старший за слёт КОШМАР или кто против? ![]() Согласен... коней на переправе не меняют ![]() ждем решения приглашающей стороны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
К sargonу, лично я, поеду с радостью, поедут и те, кому не чуждо простое, человеческое общение у костра и теплое дружеское рукопожатие. В таком раскладе панты не к месту. Здесь без вариантов. Я знаю, чем я буду заниматься на слёте и мне там не будет скучно.
![]() Я также могу предложить альтернативно-коммерческий вариант для особо одаренных и привередливых особ. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Konstantin_E наверное все же лучше не умничать...сначала сами отдохните в данном комплексе, а потом впечатлениями поделитесь...
PS. я просто не понимаю, чем мы хуже тех же воронежцев? у них слеты на высоком уровне проходят! PSS. Вопрос по-моему уже снят и все согласны, что решает Кошмар и все принимают без истерик, то что будет... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 13 2011, 21:50) К sargonу, лично я, поеду с радостью, поедут и те, кому не чуждо простое, человеческое общение у костра и теплое дружеское рукопожатие. В таком раскладе панты не к месту. Здесь без вариантов. Я знаю, чем я буду заниматься на слёте и мне там не будет скучно. ![]() Я также могу предложить альтернативно-коммерческий вариант для особо одаренных и привередливых особ. ![]() ![]() Константин,я за 5 копеек екатерины,в поле воробья на коленях загоняю ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А я и не умничаю. Предварительная договорённость уже есть. При положительном раскладе, я получаю, как организатор, всё это бесплатно и приподнимаюсь на 25000 руб на откате.
QUOTE(DrSAS @ Apr 13 2011, 21:57) Konstantin_E наверное все же лучше не умничать...сначала сами отдохните в данном комплексе, а потом впечатлениями поделитесь... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Konstantin_E т.е. при возможности вы готовы нае..ать коллег и друзей? не много...так всего лишь на 25 тыров....не совсем достойное поведение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Apr 13 2011, 22:19) Konstantin_E т.е. при возможности вы готовы нае..ать коллег и друзей? не много...так всего лишь на 25 тыров....не совсем достойное поведение! зря вы так на Константина,шуткует он ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:57 | |
![]() |