![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 30 2014, 17:41) "Ешьте, кумэ, огурчики, они остренькие.... Да у Вас, кума, и сало не тупое" Шо картошка, когда рядом мангал шашлыка... ![]() QUOTE(Гендос @ May 30 2014, 17:49) шашлык шашлыком......А картошка картошкой.....Картофан высший класс приготовленный Микулой!!!! ![]() Да вы чё творите то, а? ![]() Я ТРЕБУЮ продолжения банкета! ![]() обозначайте дату, привлекайте Микулу со сковородой...на хрен мне эти роги? мало того, что я ВИТЯкиной ухи не вкусил, дык я еще мимо Микулиной бульбы проехал! Сплошное разочарование! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ May 30 2014, 22:40) там где не пахали и не прыскали химией ![]() ![]() там делать ужо нечего в ,,эйфории,,там вычистили все с напарником.скажу одно что выбитых мест нет.и копатели те что копали там поленились конкретно пробить немного выгонок ![]() Сообщение отредактировано zampol: May 30 2014, 22:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 22:27) Да вы чё творите то, а? ![]() Я ТРЕБУЮ продолжения банкета! ![]() обозначайте дату, привлекайте Микулу со сковородой...на хрен мне эти роги? мало того, что я ВИТЯкиной ухи не вкусил, дык я еще мимо Микулиной бульбы проехал! Сплошное разочарование! ![]() ![]() а ты бы еще позже приехал воще бы голодный остался ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 30 2014, 22:24) Микула отменное сало привез, а еще суши с салом делал, пальчики оближешь!!!! ![]() епонский кукурузник...я ещё и Микулино суши пропустил???? Старооскольцы, я НАСТОЯТЕЛЬНО требую продолжения банкета!!!! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 23:32) епонский кукурузник...я ещё и Микулино суши пропустил???? Старооскольцы, я НАСТОЯТЕЛЬНО требую продолжения банкета!!!! ![]() Да пропустил, а где ты был?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 30 2014, 22:35) Да пропустил, а где ты был?! ![]() в палатке спал.устал,но вот и многое пропустил -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 30 2014, 23:36) в палатке спал.устал,но вот и многое пропустил Не Сань, гдето он отвлекся и все мимо !!К стати рядом со мной сидел ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 30 2014, 22:39 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 30 2014, 22:31) а ты бы еще позже приехал воще бы голодный остался ![]() ![]() ты моя вторая мама! вы обе(оба) считаете, что я голодаю! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 30 2014, 22:38) Не Сань, гдето он отвлекся и все мимо !!К стати рядом со мной сидел ![]() да храп стоял что лошади сбежали.да а может кто надумает ещё встречу организовать?Супчик с меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 30 2014, 22:36) в палатке спал.устал,но вот и многое пропустил QUOTE(Miwka @ May 30 2014, 22:38) Не Сань, гдето он отвлекся и все мимо !!К стати рядом со мной сидел ![]() Называйте всё своими именами: нажрался и отсыпался! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 30 2014, 23:40) да храп стоял что лошади сбежали.да а может кто надумает ещё встречу организовать?Супчик с меня ![]() ![]() ![]() Я по запаху еле на последние шкварочки успел!!!супчик знатный, ну мы приедем с ингридиентами ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 30 2014, 22:40) да храп стоял что лошади сбежали.да а может кто надумает ещё встречу организовать?Супчик с меня ![]() ![]() ![]() может встреча с тебя? помогу малой толикой! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 22:39) ты моя вторая мама! вы обе(оба) считаете, что я голодаю! ![]() ![]() да глядя на тебя не скажешь что голодаешь ![]() вот я другое дело.трудное детство деревянные игрушки прибитые к полу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 22:46) может встреча с тебя? помогу малой толикой! ![]() не скромничай. толика у тебя не малая. ![]() кстати. ты копия моего брата двоюроднога и по габоритам и лицом немного похож ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 30 2014, 22:43) Я по запаху еле на последние шкварочки успел!!!супчик знатный, ну мы приедем с ингридиентами ![]() Дэн, цепляй Витяку, Микулу и к нам! Уха, Картоха и Супец ужой гарантированы, остальное по месту ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 30 2014, 22:51) не скромничай. толика у тебя не малая. ![]() кстати. ты копия моего брата двоюроднога и по габоритам и лицом немного похож ![]() вот надо же ложку дёгтя в бочку мёда!? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 22:52) Дэн, цепляй Витяку, Микулу и к нам! Уха, Картоха и Супец ужой гарантированы, остальное по месту ![]() ![]() не я с ним боюсь. угробит где нибудь по дороги. я лучше ща пешком выйду глядиш и дойду потихоньку ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 30 2014, 23:57) не я с ним боюсь. угробит где нибудь по дороги. я лучше ща пешком выйду глядиш и дойду потихоньку ![]() Да ладно,200 не так уж и страшно по трассе ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 23:52) Дэн, цепляй Витяку, Микулу и к нам! Уха, Картоха и Супец ужой гарантированы, остальное по месту ![]() ![]() Да тут еще кучка наберется комрадов, такой выезд незамеченным не пройдет ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giperborey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Белгородская обл Пользователь №: 21,758 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2014, 23:52) Дэн, цепляй Витяку, Микулу и к нам! Уха, Картоха и Супец ужой гарантированы, остальное по месту ![]() ![]() Всем привет!Эт вы так намекаете на слет в Курской области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:35 | |
![]() |