![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Эскандер, ну что там с авто? Разобрался?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 27 2014, 21:30) Эскандер, ну что там с авто? Разобрался? А что у Жени с авто??? Сломался?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет Жора спасибо тебе огромное за оказанную помощь что откликнулся не прошел мимо Саньке космичу также огромное спасибо
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 27 2014, 20:26) видать и я из определенных людей что смог прочитать . ![]() кому перевод переведу почти без платно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 27 2014, 21:30) Эскандер, ну что там с авто? Разобрался? Жора да я её ещё не смотрел завтра отработаю и два дня выходных буду что то думать думаю сначало надо на диагностику может чего покажет -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 27 2014, 21:08) Жора да я её ещё не смотрел завтра отработаю и два дня выходных буду что то думать думаю сначало надо на диагностику может чего покажет Жень, а что случилось? я и не знал что у тебя авто поломалось. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 27 2014, 21:02) Дык место уже есть где обмыть, там, где слёт был! Думаю, что вряд ли кто из участников слёта откажется, значит и обмывальщиков хватит! Да и еще народ подтянется... Я к чему всё это - чем лучше обмоешь, тем лучше ездить будет! Задумайся ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 27 2014, 22:13) Дык место уже есть где обмыть, там, где слёт был! Думаю, что вряд ли кто из участников слёта откажется, значит и обмывальщиков хватит! Да и еще народ подтянется... Я к чему всё это - чем лучше обмоешь, тем лучше ездить будет! Задумайся ![]() Ага Леха, тем более у меня глаз "червивый", проставится, никуда не денется ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 27 2014, 21:17 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 27 2014, 21:13) Дык место уже есть где обмыть, там, где слёт был! Думаю, что вряд ли кто из участников слёта откажется, значит и обмывальщиков хватит! Да и еще народ подтянется... Я к чему всё это - чем лучше обмоешь, тем лучше ездить будет! Задумайся ![]() мне з литра кваса и пол ведра пелемешек ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 27 2014, 22:02) Андрей поздравляю! Вот, что значит, клад на слёте найти. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 27 2014, 22:11) Жень, а что случилось? я и не знал что у тебя авто поломалось. да фиг его знает я же со слёта поехал домой буса поставил сел на двенаху и сразу же поехал в воронеж туда доехал норм а вот на обратном пути под старым осколом завис заглохла и не заводится зараза -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 27 2014, 21:15) Ага Леха, тем более у меня глаз "червивый", проставится, никуда не денется ![]() QUOTE(саня мухин @ May 27 2014, 21:17) мне з литра кваса и пол ведра пелемешек ![]() народ начинает требовать продолжения банкета! к шикарному быстро привыкаешь! ![]() Мухина жалко...полведра пельмешек + 3 литра кваса - это ж бражка! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 27 2014, 22:26) народ начинает требовать продолжения банкета! к шикарному быстро привыкаешь! ![]() Мухина жалко...полведра пельмешек + 3 литра кваса - это ж бражка! ![]() Продолжение это хорошо Лёха по мне так можно сказать со всеми последствиями я только сегодня явился со слёта ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giperborey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Белгородская обл Пользователь №: 21,758 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 27 2014, 22:13) Дык место уже есть где обмыть, там, где слёт был! Думаю, что вряд ли кто из участников слёта откажется, значит и обмывальщиков хватит! Да и еще народ подтянется... Я к чему всё это - чем лучше обмоешь, тем лучше ездить будет! Задумайся ![]() Так если все желающие подтянутся,придется Андрюхе обновку срочно продавать и магара на эти деньги закупать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giperborey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Белгородская обл Пользователь №: 21,758 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:21 | |
![]() |