![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин а мне кто позвонит? Так я еще должен и оскольцев всех собрать, большинство из которых вне форума...и что я им скажу? поехали за 250 км смотаемся покопать, там все будет ок, мне сказали......меня мягко говоря не поймут! Давайте в ЛС, дайте факты и тд... да это обсуждалось, но никаких вестей лично я не получал! Давайте обсудим все кроме места, думаю этого не хватит врагам, чтобы испортить наши планы.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Почему то всплыл в памяти анекдот:
"Собрались волк, заяц и хомяк поехать в Китай. Волк: Я буду там братец Вуй. Заяц: А я буду братец Зуй, Хомяк: А я не поеду с вами. " Так, навеяло... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ну в китай я бы никому не советовал ехать, тем более на машинке с рыбками.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Если это про мои рыбки...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
для бешеной собаки 100 верст не крюк? идея отличная...правда не для меня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
но но но ругаться..все здые у всех нервы..надо проще к этому отнестись и обмозговать, назначить ответственных(к кому едем те и ответственные) и помогать уже им с организацией а не флудерастить и ругаться!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А никто и не ругался... Моё мнение о текущей ситуации пока не изменилось. Я считаю, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Это в смысле, хочешь шоу- плати и заказывай музыку по своему кошельку. Кому гитара у костра- радость, а кому и Пугачева. Бензина на 250км залить в бак дорого. Какое же шоу можно заказать на оставшиеся деньги?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Как то все напряжно стало
![]() уйду в тину и буду ждать...чем все закончиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати сменил ник - в последнее время что -то стала напрягать столь очевидная привязка ника к месту жительства... так что не судите строго...
С ув. Ровеньчанин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья.
DrSAS во многом прав. Картина нарисованная им - это идеал проведения любого мероприятия. Но есть одно большое НО. Для этого нужны очень хорошие деньги. И время. Я к примеру у нас в ветке не знаю людей, которые имеют и то и другое. Все таки тут не клуб "богатых и свободных". И идеальная организация подобных мероприятий всегда имеет другую "коммерческую" сторону. И как правило спонсируется в рекламных целях спонсором. Зачем усложнять все. Я думаю, что не нужно ждать от слета кучу хабара или неповторимого шоу. И тогда станет все на свои места. Полностью поддерживаю Костю. Каждый готовится САМ. Мясо, ложки, котелки, палатка, водка и повариха. Если собран каждый - собраны все. А уж скучно не будет - эт точно. Кто не верит, спросите у Маслюка. ![]() С оповещением тоже проблем не должно быть. Кошмар рассылает в личку людям, кого считает надежным, те своим надежным, а те своим надеж... ну и т.д. (вплоть до г.полковника(шутка). 2 Ал. Этот ник привычней. И добрее что ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь о Губкине Вы не забудите, маякните хоть где и когда!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi блин да у всех то етраки, то глубинники... то клады нереальные поднимают....а все блин денег нету...блин сироты сидят все...скинулись бы по чутку и все ок! ага прикольно если каждый свою палатку и свой котелок притащит)))))каждый свой костерок и свою пахлебку там бодяжить будет.....мне это тогда напоминает случайную встречу отдельных копателей, а не организованный слет....каждый готов, каждый молодец....а организации никакой(((... если каждый сам за себя, то это с одной стороны хорошо, а вообще обычно делается так - есть определенный регламент что кому брать например: каждому 0,5 алк, 1кг картошки, 1 кг огурцы, помидоры, соль, лук там ну и прочее, а вот дополнительно уж каждый что хочет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
прошлый слет проходил без всякой организации практически и без этой канители но ничего плохого я о нем сказать не могу
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
belgorod-kop а тебе есть с чем сравнивать? А что хорошего можешь сказать? Кроме того как кто-то, где-то, что-то, вечером по пьяни....ну посидели у костра пообщались....и все....да было возможно много интересного и запоминающегося, но это нельзя назвать слетом кладоискателей! Это просто посиделки старых друзей. имхо
Сообщение отредактировано DrSAS: Apr 13 2011, 13:45 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Баталии по слету идут интенсивно я смотрю,
Организатор конечно должен быть,кто должен отвечать за слет Лучшая кандидатура мне кажется DrSAS будет,по сбору По выбору места,Колосково это хорошо.но оно находиться на АКР! а это плохо,а чувствовать себя как будто ты нашкодил и прячишся,это не есть хорошо.Кому надо тот узнает,и если захочет сделает гемар.когда все сьедуться и буханут. Бравые защитники АКР приедут,и все поисковое оборудование изымут. в счет доблестной полиции,а они как раз в этом сейчас нуждаются. И кто тогда попадет под молодки,?кто приглашал,организатор! Из этого делается вывод 1Место должно быть не АКР,чтоб не прятаться 2дастаточно перспективное для поисков 3 Хороший подьезд,на любом транспорте 4 площадка где можно поставить машину 5 населеный пунк ближайший не дальше 5км.если провиант закончился Со своей стороны Под шурпу,баранчика привезу на месте и разделаем Для каждого участника можно было-б приобрести значек,того района где проходит слет,как это было на Касеновке Если в чем не прав.поправте Мое предложение,поселуха Становое,ныне не существует 17-20век Волоконовский р-н находки от кубышек чешуи михаила федоровича ! кординаты N 50'29.306 E 37'39.668 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
sargon единственное адекватное высказывание. Как организатор, даже по сбору людей думаю я не подойду... во первых еще не определились с датой, возможно я сам не попадаю(( во вторых за свой район могу как-то поручиться, а за остальных как? Думаю нужно в каждом населенном пункте найти координатора по сбору. Я за старый оскол и губкин могу скзать, что постараюсь привлечь максимальное количество людей...только что разговаривал с представителем фирмы комерческий магазин, может кто знает его - Борис. Он сказал, что с удовольствием поучаствует и возможно со спонсорской помощью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Apr 13 2011, 14:56) Баталии по слету идут интенсивно я смотрю, Организатор конечно должен быть,кто должен отвечать за слет Лучшая кандидатура мне кажется DrSAS будет,по сбору По выбору места,Колосково это хорошо.но оно находиться на АКР! а это плохо,а чувствовать себя как будто ты нашкодил и прячишся,это не есть хорошо.Кому надо тот узнает,и если захочет сделает гемар.когда все сьедуться и буханут. Бравые защитники АКР приедут,и все поисковое оборудование изымут. в счет доблестной полиции,а они как раз в этом сейчас нуждаются. И кто тогда попадет под молодки,?кто приглашал,организатор! Из этого делается вывод 1Место должно быть не АКР,чтоб не прятаться 2дастаточно перспективное для поисков 3 Хороший подьезд,на любом транспорте 4 площадка где можно поставить машину 5 населеный пунк ближайший не дальше 5км.если провиант закончился Со своей стороны Под шурпу,баранчика привезу на месте и разделаем Для каждого участника можно было-б приобрести значек,того района где проходит слет,как это было на Касеновке Если в чем не прав.поправте Мое предложение,поселуха Становое,ныне не существует 17-20век Волоконовский р-н находки от кубышек чешуи михаила федоровича ! кординаты N 50'29.306 E 37'39.668 Виталь, а где АКР? Что-то я 38 лет живу, а таких ругательных слов про свои места не слышал... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Apr 13 2011, 14:56) Баталии по слету идут интенсивно я смотрю, Организатор конечно должен быть,кто должен отвечать за слет Лучшая кандидатура мне кажется DrSAS будет,по сбору По выбору места,Колосково это хорошо.но оно находиться на АКР! а это плохо,а чувствовать себя как будто ты нашкодил и прячишся,это не есть хорошо.Кому надо тот узнает,и если захочет сделает гемар.когда все сьедуться и буханут. Бравые защитники АКР приедут,и все поисковое оборудование изымут. в счет доблестной полиции,а они как раз в этом сейчас нуждаются. И кто тогда попадет под молодки,?кто приглашал,организатор! Из этого делается вывод 1Место должно быть не АКР,чтоб не прятаться 2дастаточно перспективное для поисков 3 Хороший подьезд,на любом транспорте 4 площадка где можно поставить машину 5 населеный пунк ближайший не дальше 5км.если провиант закончился Со своей стороны Под шурпу,баранчика привезу на месте и разделаем Для каждого участника можно было-б приобрести значек,того района где проходит слет,как это было на Касеновке Если в чем не прав.поправте Мое предложение,поселуха Становое,ныне не существует 17-20век Волоконовский р-н находки от кубышек чешуи михаила федоровича ! кординаты N 50'29.306 E 37'39.668 Вроде все правильно и по делу. + предлагаю каждая группа (условная от места жительства - например Ровенчане) берут обязательно из провианта - хлеб, картошку, зелень, овощи, заквашенное мясо под шашлык, о.5 спиртного на каждого пьющего.... дальше по желанию. как выше было сказано - если каждая группа приедет к месту обеспеченная провиантом на себя с маленьким запасом - то полюбому привезенного всеми группами провианта жватит на всех участников слета. зы у кого есть камера компактная? и фотики не забываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Самая компактная у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 13 2011, 16:40) Виталь, а где АКР? Что-то я 38 лет живу, а таких ругательных слов про свои места не слышал... ![]() Славяне на Осколе Из названных выше славянских археологических культур, по крайней мере, пять в своём движении на восток достигли нашего края. Их памятники обнаружены на территории Белгородской и соседних областей. В Валуйском районе это расположенные по Осколу поселения: Колосково-2, Колосково-4, Колосково-7, Лавинский Луг, Кузнецовка-2, Ситнянская Лука, Пузино и др. Этим списком славянская археология Поосколья далеко не исчерпывается. -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:36 | |
![]() |