![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Рад видеть всех вас в добром здравии! Да, слёт оставил очень тёплые воспоминания, ещё раз огромное спасибо Организаторам!
Может у кого ещё видео со слёта есть? Выкладывайте посмотрим. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ May 26 2014, 20:35) фото моего потерянного друга ![]() Да ребята ещё, Саня (космич) перед отъездом не нашел свой спальник, может кто то по ошибке к себе положил, посмотрите пожалуйста в своих вещах, может обнаружиться. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 26 2014, 21:35) Всем привет!!! Рад видеть всех вас в добром здравии! Да, слёт оставил очень тёплые воспоминания, ещё раз огромное спасибо Организаторам! Может у кого ещё видео со слёта есть? Выкладывайте посмотрим. ![]() Вот, ДИВАНЫЧа не было... Так бы было видео... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну вот,добрался до компа.Мои "две копейки" по фото:
![]() ![]() ![]() Это на лучшего Элвиса Пресли конкурс,класно! ![]() ![]() Да,многие фото по массе не прокатывают ![]() Парни,тут я смотрю многие что-то позабывали,такая-же хрень,забыт фонарь чёрно-зелёный(давольно большой),если кто подобрал маякните(можно в л.с.) ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а все думают чай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:01) ![]() ![]() ![]() ![]() а все думают чай ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ May 26 2014, 21:10) ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Классные фотки, будет что зимой вспомнить, жаль что всё хорошее быстро кончается. Пора уже задуматься об осеннем слёте. Есть желающие организовать? Mикула топор твой у меня, при встрече верну.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 24 2014, 19:29) Неоскудела земля русская! Ровенчанам повезло! Слёт рулит! ![]() ![]() Земля русская может и не оскуднеет,а угодия мои попотрошили не хило Я рад что все довольны и каждый кто хотел что то для себя нашёл Отчёт чуть позже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
госпада мне нужна крышка на лодочный мотор ямаха 4 л.может у кого заволялся я прикуплю за разумную цену
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:46) ![]() Блин, оказывается и тёлки на слёте были?!? Всё проспал ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
комрады вот проверенное средство
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=491952 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:46) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А какой у нас по счёту слёт был? Вот куряне счёт ведут, у них был 3-й слёт..
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 26 2014, 21:04) Так я ему еще на слёте сказал, что фотки у него всегда отличные получаются... заметил еще в прошлом году в фотоотчете с прошлого слёта. Талант! Юра, спасибо на добром слове. Будем стараться. Правда, ты с гитарой тоже - прям Шевчук... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за фото отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 26 2014, 22:19) Классные фотки, будет что зимой вспомнить, жаль что всё хорошее быстро кончается. Пора уже задуматься об осеннем слёте. Есть желающие организовать? Mикула топор твой у меня, при встрече верну. Смотря где решим следующее место слета. Местным можно и организовать следующий слет. Я думаю что так будет правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:38 | |
![]() |