![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 20:42) Камуфляж - шикарная примета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ May 25 2014, 18:48) На общем фото только ВИТЯка в землю смотрит! учитесь, у него в башке георадар! ![]() Кстати, ВИТЯка, что на счёт ухи? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Организаторы просто молодцы, шикарный слет получился, спасибо Вам парни!!!
Отлично отдохнули, пообщались, копнули!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 17:27) Огромное всем спасибо за общение и массу положительных эмоций! Всё было ваще зашибательски! ![]() Хочу уточнить маленький момент: меня никто не буцкал? чёй-то болит всё, прям как в анекдоте: Приходит старушка к врачу: - Hа что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Hу что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки". Пи Си. Для желающих поставить плюсик, сообщаю, что принимаю ещё и деньгами ![]() ![]() а ты че забыл. когда мы прощались ты меня отпускать не хотел .вот теперь все и болит ![]() не выходил на связь не поверите спал ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Слёт супер!!! Парни кто отжал мой спальник,верните за небольшое вознаграждение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни хоккей начинается.....Дадим Финам????
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 20:03) На общем фото только ВИТЯка в землю смотрит! учитесь, у него в башке георадар! ![]() Кстати, ВИТЯка, что на счёт ухи? ![]() все правильно про взгляд вниз извените консперация ![]() а на счет ухи все вопросы к LICC я тогда уже уехал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Организаторам огромный респект
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 25 2014, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ура, наконец-то загрузилось видео, музыканту и исполнителю огромный, преогромный респект. Жена сказала, надо песни учить, а то у нас вокруг только на нервах играть умеют,ж с гитаристами как-то напряженка.
http://www.youtube.com/watch?v=2e5VwWPGAsE&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 25 2014, 20:59) а ты че забыл. когда мы прощались ты меня отпускать не хотел .вот теперь все и болит ![]() не выходил на связь не поверите спал ![]() ![]() пёс с ней, с болью, привык ужой! ГДЕ УХА????? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 25 2014, 21:03) Парни хоккей начинается.....Дадим Финам???? ![]() Не мужское дело - давать! Порвём львят! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 22:14) Не мужское дело - давать! Порвём львят! точно точно по порвём порвём ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 25 2014, 21:04) все правильно про взгляд вниз извените консперация ![]() а на счет ухи все вопросы к LICC я тогда уже уехал ![]() Иак и мы следом укатили, рыба к тому времени стала несьедобная..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Слёт получился зашибись
![]() ![]() И я тоже добавлю трошки ![]() ![]() [URL=http://savepic.org/5547011.htm] ![]() ![]() ![]() ![]() вот нашёл Валерину пуговку ![]() ![]() [/URL] ![]() и еще кто не досчитался шампуров(плоских) в количестве 4шт в тряпочном чехле,они у меня Сообщение отредактировано громазек: May 25 2014, 22:05 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(LICC @ May 25 2014, 21:22) Иак и мы следом укатили, рыба к тому времени стала несьедобная..... вот и суше-шеф объявился! ничего личного, но с тебя и ВИТЯки уха! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 25 2014, 21:24) ![]() ![]() ![]() 1-1((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 22:41) 1-1((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мужики я до сих пор под впечатлением от слёта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
жопа жопная!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:49 | |
![]() |