![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() Так же рад новым знакомствам, и как всегда не большей фото отчёт с комментарием ![]() Вот так всё начиналось 23.05.2014. Начали с установки стола, и лавок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыл, самое первое что мы сделали, это установили флаг нашего слёта! ![]() ![]() Выкопали яму-холодильник, очень удобно для хранения продуктов. ![]() После того как поставили стол и скамейки, немного перекурили. ![]() ![]() Затем начали натягивать тент, то есть делать навес. ![]() ![]() ![]() Параллельно готовилась еда, и мы уже закончили натягивать навес. ![]() ![]() ![]() Смотрите пока первую часть отчёта, пойду перекурю и продолжу! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 18:42) Ген, а вдруг проканает!? ![]() ![]() пойду тогда к тебе бухгалтером,деньги буду считать,и поковать ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 25 2014, 17:50) пойду тогда к тебе бухгалтером,деньги буду считать,и поковать ![]() ![]() неа! Директором по финансам, а парочку бухгалтерш, из миссок, возьмём для антуража ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Слет получился суперский!!!! И место замечательное.
Просьба откликнутся, кто нашел мой пинпоинт!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
всем огромное спасибо.Я думаю что наши выезды приносят только положительности.Организаторам просто ОГРОМНОЕ спасибо.от меня моего сына
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ May 25 2014, 18:05) Слет получился суперский!!!! И место замечательное. Просьба откликнутся, кто нашел мой пинпоинт!!! ![]() QUOTE(Аляска @ May 25 2014, 18:30) Ребята,чей термос? ![]() кстати, потерявшегося нашли? или так и сгинул? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 19:39) ![]() кстати, потерявшегося нашли? или так и сгинул? ![]() нашли...спал ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Продолжение, часть вторая!
Понемногу стали подъезжать участники слёта, встреча старых, и новых знакомых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй 24.05.2014. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее пошли конкурсы! Было закопано 10 номерных монет, и мы должны были их отыскать(практически удалось) не нашли одну по моему номер 9. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее мы собрались на общее фото, и сразу пошли за стол. ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению фото, которые делал в тёмное время плохо получились, выбрал более-менее хорошие, так что сильно не ругайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и утро 25.05.2014. Пару фоток Думаю всё понятно без слов! ![]() ![]() ![]() Всем приятного просмотра, ещё раз спасибо всем за участие, до новых встреч!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
да а не подскажите ник юрия (чешуя)
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 25 2014, 20:06) да а не подскажите ник юрия (чешуя) Белгород поиск -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 25 2014, 18:50) нашли...спал ![]() Ген, а кого хоть потеряли?а то я в предвкушении был до мухинского супа, а после него - в неге, короче до и после внимание было рассеяно! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 20:15) Ген, а кого хоть потеряли?а то я в предвкушении был до мухинского супа, а после него - в неге, короче до и после внимание было рассеяно! ![]() Романа,в камуфляже ходил.....его здесь на сайте нет...... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
парни всем привет слет был на высшем уровне .Парни организаторы огромное вам спасибо за позитив рад был увидить старых знакомых,порадовали знакомства с новыми коллегами плюсы раздам как только приеду домой я еще в пути ни как не доеду с тел пишу не очень удобно да парни с курска молодцы что приехали
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 25 2014, 19:20) Романа,в камуфляже ходил.....его здесь на сайте нет...... Камуфляж - шикарная примета! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2014, 19:42) Камуфляж - шикарная примета! ![]() ![]() он замаскировался.причем классно ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:54 | |
![]() |