![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 22 2014, 22:46) я уже три слета варил .имейте совесть а что крестики брать бери усе что упрешь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 22:50) бери усе что упрешь ![]() ![]() я на это пойтить не могу. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Эх, пожалейте, братья, продал сёдни я свою мышь
![]() ![]() Кстати- продаётся абсолютно новый, мух не сидел ( не успел, собака) от мисс сорекс( Оля из Курска) рюкзачёк под МД по спец.заказу- а-ля Жора Оскольский ( чтоб он был у нас здоров), с дополнительным карманом , по закупке ( Деньги на слёт нужны, пиво подорожало, а я ещё закажу..) Цена- 1500 руб.Всё по-честному. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: May 22 2014, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 22 2014, 23:16) Эх, пожалейте, братья, продал сёдни я свою мышь ![]() ![]() Кстати- продаётся абсолютно новый, мух не сидел ( не успел, собака) от мисс сорекс( Оля из Курска) рюкзачёк под МД по спец.заказу- а-ля Жора Оскольский ( чтоб он был у нас здоров), с дополнительным карманом , по закупке ( Деньги на слёт нужны, пиво подорожало, а я ещё закажу..) Цена- 1500 руб.Всё по-честному. ![]() ![]() так рюкзачок в курске можно и за 1т найти. ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: May 22 2014, 23:20 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
И у нас, Саня, можно. Но это- другая песня , под заказчика с МД. Я не навязываю, просто мне сейчас-не нужен. Можешь лично высказать своё " ФЕ" в лицо, я-не торгаш, я за это и купил, мне просто нужны деньги на бензин.
![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: May 22 2014, 23:38 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 22 2014, 23:33) И у нас, Саня, можно. Но это- другая песня , под заказчика с МД. Я не навязываю, просто мне сейчас-не нужен. Можешь лично высказать своё " ФЕ" в лицо, я-не торгаш, просто нужны деньги на бензин. ![]() на бензин можно и скинуться ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Спасибо, не по мне это, отвык я от кого-то зависеть, просто месяц-никакой в плане работы, ну а кредиты, дети и стройка- как и у многих. Я и МД -то продал, что старая болячка проснулась, и правая рука клинить начала, не до копа пока. А на слёт хочется.
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 22 2014, 23:43) Спасибо, не по мне это, отвык я от кого-то зависеть, просто месяц-никакой в плане работы, ну а кредиты, дети и стройка- как и у многих. Я и МД -то продал, что старая болячка проснулась, и правая рука клинить начала, не до копа пока. А на слёт хочется. до слета доберешся а на обратку мож народ скинется -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Я лучше пешком пойду, чем просить, да и не в этом дело.. Чёт мы не туда съехали, бросаем тему.
Картинка детская понравилась. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: May 22 2014, 23:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 22 2014, 23:33) И у нас, Саня, можно. Но это- другая песня , под заказчика с МД. Я не навязываю, просто мне сейчас-не нужен. Можешь лично высказать своё " ФЕ" в лицо, я-не торгаш, я за это и купил, мне просто нужны деньги на бензин. ![]() ну а продавать то что купил это как. веть вещь теряет цену да вы сер переплатили в половино .я думаю вас из ваших кто нибудь заберёт.а сказать могу да же доказать.а раз вам это не нужно зачем тогда. Сообщение отредактировано саня мухин: May 22 2014, 23:55 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Во, докучливый.. Не нравится-не ешь, делов-то.. Набери в поисковике производителя и узнай цену, я что- с ножом к горлу- " Дядя, купи кирпич ! "???
Не цепляйся за пустяк, оно того не стоит.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 23 2014, 00:00) Во, докучливый.. Не нравится-не ешь, делов-то.. Набери в поисковике производителя и узнай цену, я что- с ножом к горлу- " Дядя, купи кирпич ! "??? Не цепляйся за пустяк, оно того не стоит.. вы спрасили я ответил.что тут зазорного.и прошу это не обида так ответ. ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Да ладно, чёт мы тут сами нахерячили на ровном месте пол-ведра пустяков. Проехали.. Вот чего нарыл из посмеяться..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 23 2014, 00:09) Да ладно, чёт мы тут сами нахерячили на ровном месте пол-ведра пустяков. Проехали.. Вот чего нарыл из посмеяться.. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А где, наш лесной проказник со штырём? Как слёт, так его нет... Этот эпизод мне не нравится!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Кладоискателя! сегодня по церковному календарю. Апостол Симон Зилот в народе считается
покровителем кладоискателей. 23 мая в день его памяти в старину искали клады, думая, что между Зилотом и золотом есть связь. Ехать еще не нашел с кем, но сегодня машину покупаю если успею оформить сам рвану даже может кого возьму если нужно( пока сам незнаю, может самому просится надо, будет известно ближе к пяти вечера). Навсякий случай кинте координаты в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Коллега Коля Айвенго, Поздравляю С Днём Рождения!!! Удачи в жизни
![]() ![]() Слава хрустик поздравляю с покупкой авто. А этот день Апостол Симон Зилот можно сделать днём кладозолотоискателя и проводить слёт на этот день ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 23 2014, 01:24) А где, наш лесной проказник со штырём? Как слёт, так его нет... Этот эпизод мне не нравится! Он еще молодой, да и на хвоста видимо некому упасть... Не заставлять же парня на велосипеде ехать... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Земляка с днюхой -всех благ.
Зы - Ровенчане (3-4 человека) будем завтра с утра ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 23 2014, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 23 2014, 10:47) Земляка с днюхой -всех благ. Зы - Ровенчане (3-4 человека) будем завтра с утра ![]() Молодца Санька!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:23 | |
![]() |