![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 20 2014, 21:07) редкая очень.5 резервная конно артиллерийская батарея,до 1857г была-бы в сохране от 3 тыр,а так пробуй с 500рэ на аук. Спасибо за помощь. Продавать все же не буду раз редкая. Осознание того что такая пуговица есть только у единиц придает ей большую ценность). Сначала даже хотел её выкинуть, было не разобрать ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 22:49) уклейка это не рыба ![]() мне жена как-то тоже так сказала. Потом передумала когда попробовала. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Незнаю незнаю...а по мне так уклеечка вкусная рыбка.....жирная!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 22 2014, 22:05) Незнаю незнаю...а по мне так уклеечка вкусная рыбка.....жирная!!!!!! ![]() на уху нет а для жарки класс -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 21:49) а говорили рыба есть ![]() ![]() кто Вам такую фигню сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Коля Айвенго!!!!! С Днём Рождения!!!!!!Исполнения желаний!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!!Везения и Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 22 2014, 22:10) Коля Айвенго!!!!! С Днём Рождения!!!!!!Исполнения желаний!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!!Везения и Удачи!!!!!!!!!!!!!!! ![]() С Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 22 2014, 22:10) Коля Айвенго!!!!! С Днём Рождения!!!!!!Исполнения желаний!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!!Везения и Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь, всех благ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: May 22 2014, 22:16 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Так парни будет кто завтра ещё в часика в три выезжать,Белгород????али нет,на Денисе ждём.......
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 22 2014, 22:05) Незнаю незнаю...а по мне так уклеечка вкусная рыбка.....жирная!!!!!! ![]() да есть то и я ее люблю а вот ловить скучно .закинул вынул закинул вынул.и че.так можно и сеть кинуть. и че. а где же в этой ловле профессионализм. рыбу надо найти вычислить обмануть и поймать. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 23:21) да есть то и я ее люблю а вот ловить скучно .закинул вынул закинул вынул.и че.так можно и сеть кинуть. и че. а где же в этой ловле профессионализм. рыбу надо найти вычислить обмануть и поймать. Думаю профессионализм нужен на любой ловле,от этого и результат рыбалки!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 22 2014, 23:25) Думаю профессионализм нужен на любой ловле,от этого и результат рыбалки!!!!! И даже ловле пиндюлей????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 23:21) да есть то и я ее люблю а вот ловить скучно .закинул вынул закинул вынул.и че.так можно и сеть кинуть. и че. а где же в этой ловле профессионализм. рыбу надо найти вычислить обмануть и поймать. Можно среди рыбаков конкурс устроить, кто сумеет обмануть кого либо кроме уклейки, тот и победитель, тому и уху варить. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Парни,кто знает Хрустик нашёл с кем ехать????
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 22 2014, 22:31) Можно среди рыбаков конкурс устроить, кто сумеет обмануть кого либо кроме уклейки, тот и победитель, тому и уху варить. ![]() я согласен .тока варит тот кто не поймал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 22:35) я согласен .тока варит тот кто не поймал ![]() несогласен уху варить -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 22:21) да есть то и я ее люблю а вот ловить скучно .закинул вынул закинул вынул.и че.так можно и сеть кинуть. и че. а где же в этой ловле профессионализм. рыбу надо найти вычислить обмануть и поймать. ну нечего лиш бы три...непоймать -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 22 2014, 22:42) несогласен уху варить а я и не сомневался. но все равно придется САНЯ мухин ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 22 2014, 22:43) ну нечего лиш бы три...непоймать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 22:44) а я и не сомневался. но все равно придется САНЯ мухин ![]() я уже три слета варил .имейте совесть а что крестики брать -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:03 | |
![]() |