![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 20 2014, 16:20) не я добрый просто так вышло пока вот только думаю как бы в траве не потеряться а то у меня роста с сидячую собаку в прыжке. ![]() Сегодня заезжали трава не высокая как не странно, в реке рыба косяком ходит, по берегу керамика из земли прёт, соловьи напевают серенады, дикие лошади разгуливают...красота.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Совсем забыл если есть подковы лишние человеческие буду очень рад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ May 19 2014, 23:33) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по найденной пуговице. Имеет ли она какую ли бо ценность??? редкая очень.5 резервная конно артиллерийская батарея,до 1857г была-бы в сохране от 3 тыр,а так пробуй с 500рэ на аук. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Kopatuch сделайте вклад в Валерыну коллекцию, а обмен или деньгами решите в личке если сказал редкая значит интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 20 2014, 20:45) Сегодня заезжали трава не высокая как не странно, в реке рыба косяком ходит, по берегу керамика из земли прёт, соловьи напевают серенады, дикие лошади разгуливают...красота.. удочку китайскую брать? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 20 2014, 20:58) Кому не нужны запонки,приму в дар,мало кто их собирают Передам с десяток красивых. Самому как то тоже отсыпали ребята! А пуговки гирьки уже Валерке припёр.. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 20 2014, 20:45) Сегодня заезжали трава не высокая как не странно, в реке рыба косяком ходит, по берегу керамика из земли прёт, соловьи напевают серенады, дикие лошади разгуливают...красота.. лошади дикие ![]() ![]() QUOTE(саня мухин @ May 20 2014, 21:17) удочку китайскую брать? саня бери будет хоть с кем посоревноваться ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ May 20 2014, 21:17) удочку китайскую брать? однозначно! ты меня ужой 40 лет ухой пугаешь! ![]() а также шурпой! дюймовочка прожорливая! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Так отпишите пожалуйста свои интересы в коллекционировании может кому за ненадобностью, а комрадам в коллекцию не достающий экземпляр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 20 2014, 20:13) Мы вылетаем в субботу... Надеюсь, что распорядок, как обычно? Официальная часть слёта часов в 12-13 субботы? эт плохо. мы планируем в пятницу а в суботу уехать. но попробую уговорить ребят. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkan @ May 20 2014, 21:37) Так отпишите пожалуйста свои интересы в коллекционировании может кому за ненадобностью, а комрадам в коллекцию не достающий экземпляр да бери все что есть там разберемся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ May 20 2014, 22:37) Так отпишите пожалуйста свои интересы в коллекционировании может кому за ненадобностью, а комрадам в коллекцию не достающий экземпляр Вот вот и я о том отписал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ещё раз всем доброго времени!
Саня Мухин, мне рассказали о тебе очень много хорошего, рад буду с тобой познакомится, так же буду рад познакомится со всеми кого не знаю. ЗЫ. Тоже не много по попрошайничаю, приму в дар,Колесики для керосинок. Антуражные вещицы типа пряжек, наград, эмблем - в любом состоянии, поломанные, куски - все для оформления коллажей подойдет. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Андрей пряжки ременные примерно какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 20 2014, 22:39) эт плохо. мы планируем в пятницу а в суботу уехать. но попробую уговорить ребят. Так обычно сбор в субботу к обеду, а в пятницу приезжают организаторы, что бы место подготовить и вечером ребята подтягиваются кто может... Может что-то изменилось? А то мы планировали остаться с ночевкой с субботы на воскресенье... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 20 2014, 22:51) Так обычно сбор в субботу к обеду, а в пятницу приезжают организаторы, что бы место подготовить и вечером ребята подтягиваются кто может... Может что-то изменилось? А то мы планировали остаться с ночевкой с субботы на воскресенье... ![]() Юр мы с Гендосом планируем с пятницы по воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 20 2014, 21:51) Так обычно сбор в субботу к обеду, а в пятницу приезжают организаторы, что бы место подготовить и вечером ребята подтягиваются кто может... Может что-то изменилось? А то мы планировали остаться с ночевкой с субботы на воскресенье... ![]() так официально слет в субботу тогда что делать в пятницу -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 20 2014, 22:54) Юр мы с Гендосом планируем с пятницы по воскресенье. Тогда ОК! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 20 2014, 21:36) однозначно! ты меня ужой 40 лет ухой пугаешь! ![]() а также шурпой! дюймовочка прожорливая! ![]() ну как скажеш.что то вы сер расхрабрились или на слете супчик нехорош?Вот и делай добро . ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 20 2014, 21:54) так официально слет в субботу тогда что делать в пятницу рыбу будем ловить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:21 | |
![]() |