![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим К. @ Apr 10 2011, 15:52) ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ. Я РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ИСКАТЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛ ACE250 И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЫЙТИ С НИМ НА ОГОРОД. МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Я ПОДНЯЛ ОРДЕН. СОСТОЯНИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАВЕРНОЕ НА НЕМ НЕ РАЗ КОСТЕР ПАЛИЛИ. СВЕРХУ ЧТО ТО БЫЛО НА НЕМ НАЛОЖЕНО ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА НО ОНО РАСПЛАВИЛОСЬ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ОРДЕН И ЧТО НА НЕМ БЫЛО НАЛОЖЕНО. Ёханный бабай, Саня правильно сказал, это-ж "полковик'. Какого полка, не пойму( в инете с телефона, где-то под Ельцом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим К. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,729 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят щас за дочкой съезжу и пообщяемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня "Александровский" день.сначала выкопал двуху 1811г,посля 1812,затем 1813г-мистика
![]() ![]() ![]() ![]() и ещё вопрос что это за хрень с дырочками вверху и к каким годам её можно отнести?сопутка от Петра. Сообщение отредактировано VALL: Apr 10 2011, 20:49 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 10 2011, 21:47) а у меня сегодня "Александровский" день.сначала выкопал двуху 1811г,посля 1812,затем 1813г-мистика ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё вопрос что это за хрень с дырочками вверху и к каким годам её можно отнести?сопутка от Петра. сережка женская..от петра до 19 века. Сообщение отредактировано belgorod-kop: Apr 10 2011, 21:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером прокатился по копанно-перекопанным местам, лучше бы я поспал!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
сегодня немного копнул
http://savepic.ru/2457558.jpg http://savepic.ru/2487253.jpg http://savepic.ru/2460629.jpg -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 10 2011, 15:28) Как у кого погода? у нас опять дребезжит ![]() вчера в перерыве между дождем была сделана попытка вырваться.... усадили ниву сразу после съезда с трассы...и как усадили...и это в глухомани.... откопались только с помощью вызванных друзей на второй ниве и то не сразу.... в добавок еще и град пошол ![]() седня глядя на неперестающийся мелкий дождик - чего то не стоит никуда ехать.....сцука а не погода ![]() Я на своей "четверке" зарывался так, что на пузе лежала, Тоже в глухомани и один, Выручал домкрат, Обычный жигулевский для этого не пойдет, у меня был с "Запорожца" (похож на десяточный, но чуть побольше), главное найти ему опору, но для этого можно например доску в багажник кинуть,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Капалыч, это часть женского украшения, привеска или подвеска.
А вот что сам нарыл. [attachmentid=404483] PS Пакет с металломусором остался в гараже, я думаю поверите на слово... ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 10 2011, 23:05 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим К. @ Apr 10 2011, 15:52) ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ. Я РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ИСКАТЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛ ACE250 И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЫЙТИ С НИМ НА ОГОРОД. МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Я ПОДНЯЛ ОРДЕН. СОСТОЯНИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАВЕРНОЕ НА НЕМ НЕ РАЗ КОСТЕР ПАЛИЛИ. СВЕРХУ ЧТО ТО БЫЛО НА НЕМ НАЛОЖЕНО ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА НО ОНО РАСПЛАВИЛОСЬ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ОРДЕН И ЧТО НА НЕМ БЫЛО НАЛОЖЕНО. Основа в форме мальтийского креста могла принадлежать доброму десятку знаков, как то : Л-гв Кирасирск ЕВГИМФ полка, Л-гв Казачьего ЕВ полка,Л-гв 2й Арт бригады, Л-гв 3й Арт бригады,8го гренадерского Московского полка,37го пех Екатеринбургского полка,93 пех Иркутского полка,101го пех Пермского полка,2го Лейб- драгунского Павлоградского имп А3 полка,Кавказской грен арт бригады,не считая того обстоятельства что эта штука может иметь отношение и к польским полковым знакам, а там мальтийских крестов в геральдике ещё больше, если привязывать к русским знакам, к принадлежности детали к знаку Л-ГВ 2Й АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ. Сразу скажу коммент ув. фалериста (спасибо ему за отзывчивость) Жаль конечно...что сохран горелый....такие лучше не поднимать вообще... самое место в ветке "наши слезы".... Зы был бы в сохране...купили бы новый прибор ![]() Удачи в дальнейших поисках С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Андрей выставь фотки вот тут
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1977897 думаю быстро помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кстати, сережка, что поднял, весьма красива и интересна сама по себе.
Стекло цветное в металле. [attachmentid=404525] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 10 2011, 23:41) Везде пройдет.. Это же "Черная молния". Спасаете хобар от земельного плена ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
опаньки куряне в гостях
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим К. @ Apr 10 2011, 21:42) Ребят извините за caps. Я из Борисовки. В коп затянул друг, говорит поехали попробуешь мож понравиться, ну и понравилось. Времени только мало свободного, а так при каждой свободной минутке еду. Хе,Борисовка-моя малая родина,по линии отца,регулярно бываю там,тетка родная живет в Стригунах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 Пиротехник - а закладушка то была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 11 2011, 19:22) 2 Пиротехник - а закладушка то была ![]() Это ты о какой закладухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим К. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,729 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Apr 11 2011, 18:12) Хе,Борисовка-моя малая родина,по линии отца,регулярно бываю там,тетка родная живет в Стригунах.. ![]() Я из Стригунов многих знаю, мож и тетю твою тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 10 2011, 23:59) Основа в форме мальтийского креста могла принадлежать доброму десятку знаков, как то : Л-гв Кирасирск ЕВГИМФ полка, Л-гв Казачьего ЕВ полка,Л-гв 2й Арт бригады, Л-гв 3й Арт бригады,8го гренадерского Московского полка,37го пех Екатеринбургского полка,93 пех Иркутского полка,101го пех Пермского полка,2го Лейб- драгунского Павлоградского имп А3 полка,Кавказской грен арт бригады,не считая того обстоятельства что эта штука может иметь отношение и к польским полковым знакам, а там мальтийских крестов в геральдике ещё больше, если привязывать к русским знакам, к принадлежности детали к знаку Л-ГВ 2Й АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ. Сразу скажу коммент ув. фалериста (спасибо ему за отзывчивость) Жаль конечно...что сохран горелый....такие лучше не поднимать вообще... самое место в ветке "наши слезы".... Зы был бы в сохране...купили бы новый прибор ![]() Удачи в дальнейших поисках С ув. Спасибо за инфу, теперь я жалею что поднял его. но от судьбы не уйдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:55 | |
![]() |