![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Apr 8 2011, 22:44) Да, я сегодня под дождь попал ппц,до нитки за час вымок. Но и находками одарил:копейку 1728 в сохране,10 копеек 1899спб аг,деньгу 1749,гирьку,и какойто зажим. Фото завтра. Сегодня никак. http://savepic.ru/2481222.jpg http://savepic.ru/2472006.jpg http://savepic.ru/2450502.jpg http://savepic.ru/2441286.jpg http://savepic.ru/2486360.jpg -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
них себе! поздравляю! догнал меня!!!
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
пасиб! да сохран гуд
![]() Сообщение отредактировано Akb: Apr 9 2011, 22:19 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 9 2011, 22:35) Кошмар - пиз..тая ссылочка. Все правильно пишет человек. Мы сами виноваты в происходящем вокруг нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 21:33) То ,что с верху плавает!! ![]() злодей ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Apr 9 2011, 22:41) Один в один ![]() Образок к19- н20, изображение святых бывает разное, 1000-1500. Прошлый год поднял такой-же, с св. Варварой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Это и есть Варвара
Сообщение отредактировано lopatkin: Apr 11 2011, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Как у кого погода? у нас опять дребезжит
![]() вчера в перерыве между дождем была сделана попытка вырваться.... усадили ниву сразу после съезда с трассы...и как усадили...и это в глухомани.... откопались только с помощью вызванных друзей на второй ниве и то не сразу.... в добавок еще и град пошол ![]() седня глядя на неперестающийся мелкий дождик - чего то не стоит никуда ехать.....сцука а не погода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
в старом вроде солнышко наконец проглянуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим К. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,729 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ. Я РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ИСКАТЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛ ACE250 И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЫЙТИ С НИМ НА ОГОРОД. МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Я ПОДНЯЛ ОРДЕН. СОСТОЯНИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАВЕРНОЕ НА НЕМ НЕ РАЗ КОСТЕР ПАЛИЛИ. СВЕРХУ ЧТО ТО БЫЛО НА НЕМ НАЛОЖЕНО ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА НО ОНО РАСПЛАВИЛОСЬ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ОРДЕН И ЧТО НА НЕМ БЫЛО НАЛОЖЕНО.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В Губкине только что был град, до этого снег с дождем! Сейчас просто пасмурно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим К. @ Apr 10 2011, 15:52) ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ. Я РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ИСКАТЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛ ACE250 И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЫЙТИ С НИМ НА ОГОРОД. МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Я ПОДНЯЛ ОРДЕН. СОСТОЯНИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАВЕРНОЕ НА НЕМ НЕ РАЗ КОСТЕР ПАЛИЛИ. СВЕРХУ ЧТО ТО БЫЛО НА НЕМ НАЛОЖЕНО ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА НО ОНО РАСПЛАВИЛОСЬ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ОРДЕН И ЧТО НА НЕМ БЫЛО НАЛОЖЕНО. Для начала выключите капслок ![]() если не ошибаюсь то у Вас остатки полкового знака ![]() жалко его....лучше бы не находили..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
сегодня ездили копать..копейка 18 забыл ккогото года А2 и пуговка ....лучше бы не езил а в движке покопался((( но свозили знакомые ..уговорили поехать.
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 9 2011, 08:57) А нам по х.... на погоду, хоть грязь, хоть дождь, а копать надо!!!! ![]() Ja-Ja, есть такие персонажи нам пох... и нух нах... ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Apr 10 2011, 20:41) Ja-Ja, есть такие персонажи нам пох... и нух нах... ![]() Еще там был VOLK, поиск по чердакам- его стихия. Дома НАМ ПОХ и НУХ НАХ он прошкерил в первую очередь, смотрите фотки в теме : "Все свиньи пи....сы, один я- д' Артаньян!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Максим К.
Привет, Максим_ка! Чё так шумно, чего кричишь? Расскажи лучше что тебя в коп так затащило, сам то откуда, как жизнь, как настроение? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим К. @ Apr 10 2011, 15:52) ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ. Я РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ИСКАТЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛ ACE250 И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЫЙТИ С НИМ НА ОГОРОД. МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 Я ПОДНЯЛ ОРДЕН. СОСТОЯНИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАВЕРНОЕ НА НЕМ НЕ РАЗ КОСТЕР ПАЛИЛИ. СВЕРХУ ЧТО ТО БЫЛО НА НЕМ НАЛОЖЕНО ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА НО ОНО РАСПЛАВИЛОСЬ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ОРДЕН И ЧТО НА НЕМ БЫЛО НАЛОЖЕНО. Макс,ты капс выруби,тут так не принято,а то более не пообщаещся здесь,ты сам откуда будешь?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спугнули наверное новичка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим К. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,729 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят извините за caps. Я из Борисовки. В коп затянул друг, говорит поехали попробуешь мож понравиться, ну и понравилось. Времени только мало свободного, а так при каждой свободной минутке еду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:34 | |
![]() |