![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Блин уже май а я еще не щупал, не копал то есть ![]() впервые за последние годы не буду копать на 9(традиция уже сложилась), буду изучать культурную программу в Старом Осколе. Внимание то что будет написанно дальше может повредить детскую психику, довести до инфаркта и вылечить зубной камень, для людей с отсутствие чувства юмора, или религиозными предубеждениями читать запрещается, Рубрика 18+80=98 анегд(взято с девичьего форума, где девочки такое пишут, что прям.... ну и админ им отвечает, короче я пацталом) вот самые приличные 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? (пока не умрут наверно) 14. как лучше имитировать орг.азм? (умеючи видимо) 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? (я думаю при переломе не до ё.ли) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? (как только появляется так и начинает, законы гравитации никто не отменял) 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? (первый умный вопрос… да, бывало) 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? (пить меньше надо, и тошнить не будет) Это капец, любителям шуток ниже пояса могу скинуть в личку полную версию, вылаживать ее здесь в баню собираться -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ May 7 2014, 19:25) Сегодня решил в деревне очистить двор от крупного металла. Вот результат раскопок. Что за железяка обведенная красным? Мне тож 2ве такие встречались!!!Я думаю с конной упряжки. -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет. Блин уже май а я еще не щупал, не копал то есть ![]() впервые за последние годы не буду копать на 9(традиция уже сложилась), буду изучать культурную программу в Старом Осколе. Внимание то что будет написанно дальше может повредить детскую психику, довести до инфаркта и вылечить зубной камень, для людей с отсутствие чувства юмора, или религиозными предубеждениями читать запрещается, Рубрика 18+80=98 анегд(взято с девичьего форума, где девочки такое пишут, что прям.... ну и админ им отвечает, короче я пацталом) вот самые приличные 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? (пока не умрут наверно) 14. как лучше имитировать орг.азм? (умеючи видимо) 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? (я думаю при переломе не до ё.ли) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? (как только появляется так и начинает, законы гравитации никто не отменял) 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? (первый умный вопрос… да, бывало) 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? (пить меньше надо, и тошнить не будет) Это капец, любителям шуток ниже пояса могу скинуть в личку полную версию, вылаживать ее здесь в баню собираться Да такие пули каждую пьянку в стороне от нас.Как можно один свитер или кофточку ааааааааааааааааа. 30 мин обсуждать ![]() -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ May 7 2014, 23:11) Да такие пули каждую пьянку в стороне от нас.Как можно один свитер или кофточку ааааааааааааааааа. 30 мин обсуждать ![]() Про пьянки речи не было, цитаты с пьянок годами будоражат народный фольклор -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Про пьянки речи не было, цитаты с пьянок годами будоражат народный фольклор Я в общем примере. -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
1 mekosikFM
2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва smile.gif 7 ДИВАНЫЧ 8 КАА 9 Konstantin_E -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 8 2014, 00:28) 1 mekosikFM 2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва smile.gif 7 ДИВАНЫЧ 8 КАА 9 Konstantin_E В планах я и +3 не с форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 7 2014, 22:17) Константина и других "связистов" ![]() Спасибо за поздравления) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Меня в список запишите +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 7 2014, 23:28) 1 mekosikFM 2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва smile.gif 7 ДИВАНЫЧ 8 КАА 9 Konstantin_E я тоже подтянусь, если помощь нужна звони. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ скажите, по сути тусняк копателей отличается от мотофкстивалей и мотослетов? много раз был на мотодвиже, а вот на копательском не был.
![]() Сообщение отредактировано abrazive: May 8 2014, 09:25 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 7 2014, 23:28) 1 mekosikFM 2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва smile.gif 7 ДИВАНЫЧ 8 КАА 9 Konstantin_E Тоже постараюсь быть. Утром 24 мая вернусь из Москвы, так что на 99,9% подтянусь ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
1 mekosikFM
2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва smile.gif 7 ДИВАНЫЧ 8 КАА 9 Konstantin_E 10 Sh[um]@k +трое не с форума 11 Zladei 12 nightkop 13 MakLay -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 8 2014, 09:25) народ скажите, по сути тусняк копателей отличается от мотофкстивалей и мотослетов? много раз был на мотодвиже, а вот на копательском не был. ![]() как байкер скажу отличается тока тем что на КОПОслете нет мото. а так все равно ужрутся все даже не пьющие ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 8 2014, 07:13) Меня в список запишите +1 А ты что, один будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 7 2014, 22:17) Константина и других "связистов" ![]() Спасибо!!! Коллеги, с праздником!!! (хоть и с опозданием... Вчера отмечал, в инет так и не попал... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 8 2014, 11:08) А ты что, один будешь? Нет Андрюх, с женой,,,, я ж написал ещё ,+1.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 8 2014, 10:00) как байкер скажу отличается тока тем что на КОПОслете нет мото. а так все равно ужрутся все даже не пьющие ![]() на чем катаешь? -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 8 2014, 10:25) народ скажите, по сути тусняк копателей отличается от мотофкстивалей и мотослетов? много раз был на мотодвиже, а вот на копательском не был. ![]() Ну, дык, посмотри... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6122767 и следующие пару страниц пролистай, там вроде по фото всё понятно... как-то так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 8 2014, 11:40) на чем катаешь? А что за мот?Я на FZ6N катаюсь -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 19:46 | |
![]() |