![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 6 2014, 10:55) а че там написано на табличке мне так и не удалось прочитать хоть и кружил по за ней ![]() Зелёная столица http://mkoinov.livejournal.com/47984.html -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ May 5 2014, 19:57) кто что может сказать по этому поводу то? находили подобное.....? просто напарник дернул из земли этот артефакт среди военки.. подобного както в том районе непопадалось. как часто в нашей местности такая медалька выскакивает? ![]() Чета даже в профильной теме молчек. В сети очень мало инфы, пишут, черезвычайно редкая. Нашел несколько фоток, одна из них такая же без намека на ушко. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry8482443 Медаль «За поход в Японию» И последняя, покрытая тайной, любопытная медаль периода русско-японской войны, отдельные экземпляры которой хранят коллекционеры,— «За походъ въ Японию». Имеются три ее разновидности — из серебра, светлой бронзы и белого металла. Медаль эта не утвержденная, она, скорее всего, была выполнена по типу медали «За поход в Китай 1900-1901 гг.» и отличается от нее только надписью и мелкими деталями. На лицевой стороне ее, под императорской короной, крупное изображение витиеватого вензеля Николая II. На обороте, вдоль канта бортика медали, круговая надпись: «ЗА ПОХОДЪ ВЪ ЯПОНИЮ», внутри которой указаны даты: «1904-1905», а под ними, на фоне вертикально стоящего якоря, помещены скрещенные винтовка со штыком и шашка. Некоторые знатоки считают, что несколько экземпляров этой медали являются пробными (проектными) образцами, отчеканенными в то время, когда правительство, ослепленное былой славой русского оружия, предполагало сбросить японскую армию в море, высадить десант на берегах Японии и, сокрушив врага, подписать мир не иначе как в японской столице. Об этом гласит и сама надпись на медали. Естественно, что лента для нее не была определена. Источники Кузнецов А., Чепурнов Н., Наградная медаль. в 2-х тт. 1992. Сообщение отредактировано LICC: May 6 2014, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 6 2014, 11:55) а че там написано на табличке мне так и не удалось прочитать хоть и кружил по за ней ![]() Как и на всех табличках. "Здесь хабара нет!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 6 2014, 00:26) А Валера этими словами, просто хотел сказать что о месте слёта, могут знать уже и в органах, так как место уже озвучено. Предлагаю организаторам слёта, по возможности подобрать другое место - если такое имееться, не обязательно для копа, а что бы отдохнуть подальше от посторонних глаз. Женя скиф, если такое место имееться, не озвучивай его на ветке до определённого дня. Как то так. Я в принципе рассматривал два места для слёта. И ни одно из них не собирался так открыто афишировать, но кто то меня опередил. Но ещё второе место в запасе. В ближайшее время поедем и на месте выберем одно из двух. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ приветствую! подскажите способ передачи катушки из харькова в белгород, попробую с автобусом, но вдруг не получится.
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 6 2014, 15:18) народ приветствую! подскажите способ передачи катушки из харькова в белгород, попробую с автобусом, но вдруг не получится. Можно департированными журналистами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 6 2014, 15:18) народ приветствую! подскажите способ передачи катушки из харькова в белгород, попробую с автобусом, но вдруг не получится. Я уже десятка 2-2.5 вывез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 6 2014, 13:51) Я в принципе рассматривал два места для слёта. И ни одно из них не собирался так открыто афишировать, но кто то меня опередил. Но ещё второе место в запасе. В ближайшее время поедем и на месте выберем одно из двух. Вот и замечательно! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 6 2014, 13:13) Как и на всех табличках. "Здесь хабара нет!" ![]() я уже проверил точно нет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 6 2014, 14:58) Я уже десятка 2-2.5 вывез ![]() ![]() речь о катушках? в ближайшее время не планируете съездить? -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Пару человек на слёт запишите. Просьба по возможности участкового местного
оповестить воизбежание неприятных накладок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ May 6 2014, 19:13) речь о катушках? в ближайшее время не планируете съездить? Куда съездить? ![]() Я живу в Харькове и почти каждый день езжу в Россию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
понял
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ May 6 2014, 20:34) Я извиняюсь, но там хабар был. ![]() Новый продукт Валуйского ликеро-водочного завода - настойка "Хабар". "Хабар" - мы повсюду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ May 6 2014, 20:34) Я извиняюсь, но там хабар был. ![]() У одного тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Хлопцы,а на какой день планируется слёт?
А то чего-то догнать не могу,совсем работа мозог высушила ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
я так понимаю 23 24 25 мая.....
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 6 2014, 21:30) У одного тебя ![]() Мне просто повезло, чуть больше чем остальным. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 13:12 | |
![]() |