![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Быстро у него ноги выросли...
![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
1 mekosikFM
2 Гендос + с женой smile.gif 3 Валера с омоном smile.gif 4 Багдад с Светланой и лопатой biggrin.gif 5 Белгород_поиск 6 ВИТЯка +братва ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 5 2014, 23:43) ну а тем кто копает но на ревьюхе не тусуется им то бейджи какие то надо али как ![]() думаю бейджи,это для тех кто на ревью,это для того что бы при встречи мы могли знать кто есть кто,много новых ребят,как то так....а там незнаю, -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 5 2014, 22:55) думаю бейджи,это для тех кто на ревью,это для того что бы при встречи мы могли знать кто есть кто,много новых ребят,как то так....а там незнаю, я тоже так думаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 6 2014, 00:04) я тоже так думаю ![]() А вот уточнить сколько с тобой братвы будет думаю это организаторам будет нужно.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 5 2014, 23:07) А вот уточнить сколько с тобой братвы будет думаю это организаторам будет нужно.... я уже писал. повторюсь что возможно еще 4 человека как с работой получится у них -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи!!!!!!пошёл спать
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 5 2014, 23:19) Всем доброй ночи!!!!!!пошёл спать ![]() ну спать так спать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,May 3 2014, 23:38]
были мы в этой ЖУКОВЕ ![]() ![]() седня там ровно 10 человек ходило. видать Хлебороб все нашел ![]() [/quote] [quote=Гендос,May 4 2014, 05:35] вот это на будущие организаторам слета,не нужно раньше времени говорить место проведения,за два дня сказали и все нормально,ну а слет это всетаки встретиться с парнями,пообщаться и не всегда там нужен прибор,если только по тэстить... [/quote] [quote=БАГЕР,May 4 2014, 17:09] Приветствую,белгородских копателей,читаю иногда вашу тему,сам я из Губкина,зовут Алексей,хочу вливаться в ваш коллектив,как раз зашел разговор о Жуково,я сегодня только от туда,ездили с семьями отдохнуть с ночевкой,действительно вчера копателей насчитал там 9 человек,и с утра сегодня уже были, сам походил часик,места конечно выбиты сильно и замусорены,вот чудом попалась монетка. Я так понял, про это ЖУКОВО знают многие, и отдыхающие и копающие. А не привлекём ли мы внимание местных властей? большим количеством человек, да ещё с МД. [quote=VALL,May 5 2014, 08:19] 1 mekosikFM 2гендос + с женой ![]() 3 милиция с омоном :) [/quote] А Валера этими словами, просто хотел сказать что о месте слёта, могут знать уже и в органах, так как место уже озвучено. Предлагаю организаторам слёта, по возможности подобрать другое место - если такое имееться, не обязательно для копа, а что бы отдохнуть подальше от посторонних глаз. Женя скиф, если такое место имееться, не озвучивай его на ветке до определённого дня. Как то так. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 5 2014, 22:51) Да вот дела..... в Наше время и на секунду нельзя оставлять вещи без присмотра...... Да, Ген. В том году копали под Чурсино, просторы-глазом не охватить-до горизонта всё видно, за день не встретили никого, не живут уже там.. Поднял напарник каску гансовскую- ведро ведром, одни дыры на 60%, дрянь, короче. Повесил её лёха на пенёк и спустились мы в овражек на пол-часика на перекус с дремотой. Поднялись. Нет каски. ![]() На слёт собираюсь, жена тоже почти что уломана, но, не обещаю, не от меня зависит, увы.. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: May 5 2014, 23:33 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Предлагаю организаторам слёта, по возможности подобрать другое место - если такое имееться, не обязательно для копа, а что бы отдохнуть подальше от посторонних глаз.
Женя скиф, если такое место имееться, не озвучивай его на ветке до определённого дня. Андрюх, ежели приспичит нас найти- не зашифруемся, по-любому, больно народу много.. А слёт законом не запрещён, мы ж не анти-правительственные ополченцы, а так, родные алкоголики-шашлычники, да с жёнами, может и я свою малявку шестилетнюю возьму, она тоже покопать гвозди уважает, да и вообще, мы -мирные до противности.. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: May 5 2014, 23:46 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 5 2014, 23:38) Предлагаю организаторам слёта, по возможности подобрать другое место - если такое имееться, не обязательно для копа, а что бы отдохнуть подальше от посторонних глаз. Женя скиф, если такое место имееться, не озвучивай его на ветке до определённого дня. Андрюх, ежели приспичит нас найти- не зашифруемся, по-любому, больно народу много.. А слёт законом не запрещён, мы ж не анти-правительственные ополченцы, а так, родные алкоголики-шашлычники, да с жёнами, может и я свою малявку шестилетнюю возьму, вообще -мирные до противности.. Дим да согласен я с тобой, но вспомни прошлый весенний слет, внимание же привлекли. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 5 2014, 23:47) Дим да согласен я с тобой, но вспомни прошлый весенний слет, внимание же привлекли. Да ладно, отобъёмся. Вот бы и с участковым местным заранее потрындеть, чтоб он там валерьянку вёдрами не пил, да погода не подгадила.. Да и работа тоже.. Писец, короче, сплошное "ЕСЛИ БЫ".. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 5 2014, 09:58) Хочу сказать "спасибо" Doctoranet-у за хорошую компанию! Ответная благодарность! Всегда приятно познакомиться и поговорить о нашем, не простом хобби с хорошим человеком. По поводу слета, очень интересное событие, хотелось бы поучаствовать. Конечно, как выше Диваныч говорит, не будет слишком много "ЕСЛИ БЫ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 6 2014, 00:26) А Валера этими словами, просто хотел сказать что о месте слёта, могут знать уже и в органах, так как место уже озвучено. Предлагаю организаторам слёта, по возможности подобрать другое место - если такое имееться, не обязательно для копа, а что бы отдохнуть подальше от посторонних глаз. Женя скиф, если такое место имееться, не озвучивай его на ветке до определённого дня. Как то так. Согласен на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тоже заезжали в Жуково 1 мая. Но не потому, что место озвучили, а потому, что ездил в гости к губкинскому товарищу, а он рыбак знатный. Про церкву мне месяца два уши прожужживал. Я уж ему и так и эдак, что площадка по-любому повыбита, а один фиг затащил. Одного коллегу поутру спугнули, а потом два коллеги из курской с аськами подтянулись и еще один от церкви в сторону толпы рыбаков ходил.
![]() ![]() Сообщение отредактировано AAMet: May 6 2014, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
я думаю парни не глупые сообразят что к чему
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
и не игнорируем просьбу организаторов пишемся в список,и указываем количиство людей,а вот Димон и ребёнка хотит взять...всё здорво
![]() Сообщение отредактировано Гендос: May 6 2014, 11:11 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ May 6 2014, 10:04) Тоже заезжали в Жуково 1 мая. Но не потому, что место озвучили, а потому, что ездил в гости к губкинскому товарищу, а он рыбак знатный. Про церкву мне месяца два уши прожужживал. Я уж ему и так и эдак, что площадка по-любому повыбита, а один фиг затащил. Одного коллегу поутру спугнули, а потом два коллеги из курской с аськами подтянулись и еще один от церкви в сторону толпы рыбаков ходил. ![]() ![]() а че там написано на табличке мне так и не удалось прочитать хоть и кружил по за ней ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 13:57 | |
![]() |