Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jan 26 2010, 22:41) Для Ал- у меня тетка в серебрянке,она говорила что там был лагерь татарвы и еще недалеко от Ивановки было поместье какого-то графа. Привет еще разок - в какой серебрянке? там есть нижняя (где церковь) и верхняя (там где дома газовиков) Вот нижняя - очень старая, там есть что искать ![]() ![]() ![]() Ps будете у тетки пишите... в Ивановке был лагерь татарвы - это уже доказано архами, а еще они были там где был х. Бережный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День добрый. В Нижней Серебрянке.У тетки мы шарили по огороду медяки поподаются возила нас на какието раскопы археологические около границы с хохлами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ Jan 27 2010, 09:09) День добрый. В Нижней Серебрянке.У тетки мы шарили по огороду медяки поподаются возила нас на какието раскопы археологические около границы с хохлами. Будете у тетки в Н.Серебрянке - пишите, от меня до тамошней церкви - минут десять езды на машине ![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Граница там через Айдар,на той стороне бугор большой там наверное древностей полно.Ал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Привет еще разок - в какой серебрянке? там есть нижняя (где церковь) и верхняя (там где дома газовиков) Вот нижняя - очень старая, там есть что искать ![]() ![]() ![]() Ps будете у тетки пишите... в Ивановке был лагерь татарвы - это уже доказано архами, а еще они были там где был х. Бережный... ![]() Где лагерь место красивейшее, вполне может быть,...а где мельница была, я кружок нарезал , Николай 2 и советы, гильз много по берегу, но время мало было, в Ровеньки на родины к брату ездили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(николай николаев @ Jan 28 2010, 08:19) Граница там через Айдар,на той стороне бугор большой там наверное древностей полно.Ал ![]() Ой убили ![]() ![]() ![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jan 28 2010, 09:55) ![]() Где лагерь место красивейшее, вполне может быть,...а где мельница была, я кружок нарезал , Николай 2 и советы, гильз много по берегу, но время мало было, в Ровеньки на родины к брату ездили ![]() Не ![]() ![]() Будете у нас - пишите, обязательно встретим работников любимого форума ![]() ![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
xм,а я вот слышал на другиx сайтаx что наша область весьма неслабая по добыче,причем не прошлой,а возможной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsaire @ Jan 28 2010, 23:28) xм,а я вот слышал на другиx сайтаx что наша область весьма неслабая по добыче,причем не прошлой,а возможной. Ну если сравнить с МО например то еще ого-го, хотя все вокруг крупных городов и то что есть на картах уже подвыбито... Вы почитайте эту ветку с самого начала... не ленитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я читал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 29 2010, 00:28) xм,а я вот слышал на другиx сайтаx что наша область весьма неслабая по добыче,причем не прошлой,а возможной. Могу Вам дать под залог один из моих МД,на месяц допустим,а там посмотрим на Ваши находки по истечению срока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
года три назад был в аркадьевке. монет было много, семишники и позже. егеря тогда неочень хорошо отнеслись к нам - прогнали, но мы их "не мытьём, так катаньем"... госп.двор искать не стоит, тот ещё скряга господин этот был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Jan 30 2010, 20:21) года три назад был в аркадьевке. монет было много, семишники и позже. егеря тогда неочень хорошо отнеслись к нам - прогнали, но мы их "не мытьём, так катаньем"... госп.двор искать не стоит, тот ещё скряга господин этот был ![]() Весной еще раз съезжу. Или съездим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Jan 30 2010, 17:00) Могу Вам дать под залог один из моих МД,на месяц допустим,а там посмотрим на Ваши находки по истечению срока ![]() Не,спасибо,я им пользоваться не умею даже.Я лучше подожду ближайшей сxодки или слета,может кто на коп поучить возьмет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 2 2010, 19:29) Не,спасибо,я им пользоваться не умею даже.Я лучше подожду ближайшей сxодки или слета,может кто на коп поучить возьмет) Ну ничего,если будет сбор и возможность мне подьехать,дам табе МД,попробуешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Feb 3 2010, 23:08) Ну ничего,если будет сбор и возможность мне подьехать,дам табе МД,попробуешь ![]() Рубаха парень ![]() Своих в беде не бросим... а главное ни капли корысти Молодца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Feb 3 2010, 23:08) Ну ничего,если будет сбор и возможность мне подьехать,дам табе МД,попробуешь ![]() Буду премного благодарен.если смогу приеxать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Ок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Брожу по разным форумам,и часто встречаю высказывания кладоискателей о том что наша область жирная,и довольно девственна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 9 2010, 20:42) Брожу по разным форумам,и часто встречаю высказывания кладоискателей о том что наша область жирная,и довольно девственна) Да уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:15 | |
![]() |